И в кросовках и на шпильках, мне без разницы в какой обуви, правда отодвигаюсь далеко
Вы, наверное, высокая. ;-)))
А мне с моим 165 далеко не отодвинуться.
Но, вроде бы смогла подобрать настройки кресла под различную обувь. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
Уважаемые форумчани! У меня ответственный момент- стою перед выбором машины. На еноте остановился как и многие из вас. Проходил мимо салона сел за руль и отпали все остальные варианты. Всё нравится всё устраивает. Почитал тест драйвы тоже всё отлично. Нашел этот форум. Читаю отзывы вроде-бы все в восторге от енота. Но когда перешёл к разделу косяков уже меня начало кое- что настораживать. Раздел ремонт и обслуживание меня совсем растроил. Складывается впечатление что даже ВАЗ надёжнее(подвеска, ходовая, износ тормозных дисков колодок ит.д.). может ЕНОТ-2008 подождать.
Уважаемые форумчани! У меня ответственный момент- стою перед выбором машины.....
когда перешёл к разделу косяков уже меня начало кое- что настораживать. Раздел ремонт и обслуживание меня совсем растроил. Складывается впечатление что даже ВАЗ надёжнее(подвеска, ходовая, износ тормозных дисков колодок ит.д.). может ЕНОТ-2008 подождать.
Енот - надежная, удобная машина. А на разные глюки (то бишь их устранение) есть гарантия и КАСКО.
А сравнение по надежности с ВАЗом просто неуместно... _________________ Э-э-эХХХ!!!!
2 SergiKK: Конечно, не бывает машин, которые не ломаются - но бывают, которые не часто, и по мелочи. Если кажется, что много народу отписалось по наличию косяков - прикиньте в уме процентное соотношение хотяб к зарегистрированным на сайте... не говоря уже о кол-ве проданных машин. Получится какая-то исчезающе малая величина (КМК) Но тут ведь как - чем больше мы (енотоводы- форумчане) отпишемся о косяках, тем больше у нас (и у всех посетителях-читателей) будет шансов их безболезненно и с наименьшими затратами устранить. Нам ведь хочется, чтоб нас машинки наши радовали нас! Так что количество тем про косяки - не более, чем стремление облегчить нам (и Вам) владение и пользование а\м. Я тоже все это читал, репу чесал - и что? влюбились, купили... машинке год, 19 тыков прошла, ям собрала - ужос, и- хоть бы что! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
А сравнение по надежности с ВАЗом просто неуместно...
Полностью согласна с Аркадием! Машина классная, и это не просто слова - предыдущей машиной была новенькая Тойота-Королла (настоящая, японской сборки), но Енот - это нечто, Королла отдыхает! За почти 30 тысяч машинка только радовала - никаких дополнительных вложений не требовала, заводилась в морозы с полоборота - в общем, каждый день, каждую минуту мы наслаждались ею. Наша семья до последнего ее дня восхищалась этой машиной, не преувеличиваю, очень она нравилась всем нам, нашим друзьям и родственникам, кому посчастливилось хотя бы посидеть в ней. А по безопасности я даже не знаю, с чем можно сравнить Енота - тоже поверьте, проверено на собственном опыте, машинка всю нашу семью спасла.
Я просто уверена, что, взяв эту машинку, вы влюбитесь в нее! Надежная, уютная, неприхотливая - супер-машина!
Уважаемые форумчани! У меня ответственный момент- стою перед выбором машины. На еноте остановился как и многие из вас. Проходил мимо салона сел за руль и отпали все остальные варианты. Всё нравится всё устраивает. Почитал тест драйвы тоже всё отлично. Нашел этот форум. Читаю отзывы вроде-бы все в восторге от енота. Но когда перешёл к разделу косяков уже меня начало кое- что настораживать. Раздел ремонт и обслуживание меня совсем растроил. Складывается впечатление что даже ВАЗ надёжнее(подвеска, ходовая, износ тормозных дисков колодок ит.д.).
Мой вам совет! Я тоже сравнивал это всё с вазом но взял ноту! И извините за выражение срать на все эти косяки у меня енот ломается по моей дури! А общий косяк один это стук в руле! Енот СУПЕРСКАЯ МАШИНКА за свои деньги!
извиняюсь за флуд! Никто не знает в каких условиях бегает мой енот(бегает ведь ещё тфу тфу тфу) автоваз превратился бы в груду запчастей после такоё езды!
Уважаемые форумчани! У меня ответственный момент- стою перед выбором машины. На еноте остановился как и многие из вас. Проходил мимо салона сел за руль и отпали все остальные варианты. Всё нравится всё устраивает. Почитал тест драйвы тоже всё отлично. Нашел этот форум. Читаю отзывы вроде-бы все в восторге от енота. Но когда перешёл к разделу косяков уже меня начало кое- что настораживать. Раздел ремонт и обслуживание меня совсем растроил. Складывается впечатление что даже ВАЗ надёжнее(подвеска, ходовая, износ тормозных дисков колодок ит.д.). может ЕНОТ-2008 подождать.
Я опять повторю свою любимую фразу на тему косяков: на еНоте их нет. То, что высокопарно называется "косяками" - можно заменить грубоватой фразой: когда коту делать нечего, он я....а лижет
Не напрягайтесь - покупайте, если есть деньги и машина нравится.
SergiKK - это всегда так, сам прошел через это, почитай другие форумы других машин - соответствующие разделы - ситуация везде не айс я вам доложу, причем местами волосы на голове шевелятся, такое можно прочитать.
Мне не нравится лично только бухающая задняя подвеска, если не медленно переезжать высокие лежачие полицейские (такие коротие цуко и высоооокия) и в руле постукивания для меня не понятные местами - и то не парит ни разу...денег не жалко за эту машину, наоборот все нравится по большому счету.
Как "старпёр" форума ,всем новичкам советую,поменьше читать косяки.. Машина отличная..."глубоких" проблем не замечено..в эксплуатации не дорогая..(расходники,ТО,зап. части и т.д.)
Лучше почитай "Кто уже ездит,делимся впечатлениями"..
У самого пробег к ТО4...проблем нет...покупай и будет Тебе праздник. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Как "старпёр" форума ,всем новичкам советую,поменьше читать косяки.. Машина отличная..."глубоких" проблем не замечено..в эксплуатации не дорогая..(расходники,ТО,зап. части и т.д.)
Лучше почитай "Кто уже ездит,делимся впечатлениями"..
У самого пробег к ТО4...проблем нет...покупай и будет Тебе праздник.
+100% , а косяки есть на ЛЮБОЙ машине независимо от ее стоимости,проверено на опыте