|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 09:52:49 Заголовок сообщения: Таже проблема |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Сегодня сама по себе отвалилась пластмассовая окантовка замка зажигания - просто упала мне в ноги и все. Обратно вставать не хочет, вернее, вставать встает, но фиксироваться не желает. Была отправлена в бардачок до первого ТО, а замок зажигания теперь "голый". Привет английской сборке... :-/ |
Прикольно, а у меня ее вообще не было. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 23:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня задний дворник работает, даже если он находится в выключенном состоянии... не всегда, но иногда такой глюк случается. звук такой --- резинкой по чистому стеклу.. жесть) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 23:52:49 Заголовок сообщения: Re: Таже проблема |
|
|
Pavel писал(а): |
Wallace & Gromit писал(а): |
Сегодня сама по себе отвалилась пластмассовая окантовка замка зажигания - просто упала мне в ноги и все. Обратно вставать не хочет, вернее, вставать встает, но фиксироваться не желает. Была отправлена в бардачок до первого ТО, а замок зажигания теперь "голый". Привет английской сборке... :-/ |
Прикольно, а у меня ее вообще не было. |
представляю турецкую королу )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 23:57:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нот это последний из ниссанов(( после алмеры и трэйла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nat_tka писала: |
а у меня задний дворник работает, даже если он находится в выключенном состоянии... не всегда, но иногда такой глюк случается. звук такой --- резинкой по чистому стеклу.. жесть) |
Если я правильно понимаю,дворник автоматически включается,если двигаешся задом и работают передние дворники |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nat_tka писала: |
Это случайно не при движении задним ходом? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это "косячёк" у меня выявился вчерась...
Дело было так - вышел как обычно с работы в 19:30. Температура за бортом = 0 по Цельсию. Смёл снежок. Поехал. Остатки наледи на стёклах логично пытался удалить обдувом лобового на 3 скорости работы вентилятора. Минут через 5 звуки трескающегося стекла и я вижу на своём лобовом вот такую трещину (для непосвещённых - неизвестная штуковина на торпеде - парктроник):
Советуйте коллеги - что делать? В салон по гарантии или в страховую???
Я бы понял если бы я горячим обдувом резко на лобовое направил при сильно отрицательной температуре за бортом. Но 0 градусов был!!! _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
Последний раз редактировалось: Виталий (03/11/2006, 09:20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАранее извеняюсь,если мой вопрос-глупый ДЛя програмирования некоторых функции (подъем стекол)требуется вставить ключ.А если у меня чип-ключ и я ничего не вставляю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий,сочувствую.. ..Вообще достаточно и небольшого перепада температуры на стекло...
Поэтому Всем рекомендую..Зимой не бросать снежок на стекло!!!И не направлять обдув на стекло сразу,как прогреваете машину..
ПыСы: А возможно был маленький незаметный скол.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
И не направлять обдув на стекло сразу,как прогреваете машину..
|
А может наоборот сразу, как завел машину, направлять? Так как воздух сразу не горячий, а нагревается постепенно, а значит и стекло постепенно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Виталий, засада
Я думаю можно сначала в сервис и попробовать наклонить их, ссылаюсь на то, что еще температура 0, а можно и придумать, что в гараже стояла.
Иначе, в страховую. _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ALENKA писал(а): |
ЗАранее извеняюсь,если мой вопрос-глупый ДЛя програмирования некоторых функции (подъем стекол)требуется вставить ключ.А если у меня чип-ключ и я ничего не вставляю |
Для "обучения" стеклоподъемника надо просто включить зажигание. Вы же его включаете, когда заводите машину, до пуска стартера.
2 Виталию. Обидно, можно сказать на пустом месте засада. Не знаю, всю жизнь снег на лобоху бросал, никогда не трескало. Всё таки похоже на заводской брак лобовухи... Сколов же нет. Гарантия должна рулить... :? |
Последний раз редактировалось: AlexGl (03/11/2006, 09:39:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Billy писал: |
А может наоборот сразу, как завел машину, направлять? Так как воздух сразу не горячий, а нагревается постепенно, а значит и стекло постепенно. |
Так оно и былО и это логично и правильно!!! Ну, млин, все же за рулём не первый год - при 0 температуре это ненормально!!! _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно не рекомендуется...Это мне при замене стекла сказали,так что Виталий не ты первый и не последний... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 03/11/2006, 09:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Всё равно не рекомендуется...Это мне при замене стекла сказали,так что Виталий не ты первый и не последний... |
Жесть
Т.е. еNOTа надо хранить в тёплом гараже или прогревать зимой минут по 30??? Мне кажется NISSAN сэкономил на стёклах. Посмотрим что дальше будет - раз я не последний...
P.S. У Ford точно есть лобовые с подогревом... Решение проблемы... Может чё то можно примутить?... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
Последний раз редактировалось: Виталий (03/11/2006, 09:55:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|