Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.07.2007
|
|
Добавлено: 24/09/2008, 05:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
do togo momenta poka u menya byla 35 rezina, bylo jestkovato, a seichas stoit 40 - vse okay! zato upravlenie na moi vzglyad namnogo luchshe, a v povoroty vhodit voobshe bez vsyakogo krena! v itoge, na moi vzglyad (+) bol`she chem (-)! sorry chto na latinice, siju cherez sotku! _________________ eNOTE 1.6 comfort AT belyi |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorprus |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 17:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я года два назад видел такие на одной иномарке (гольф или типа его), смотрятся действительно забавно! _________________ Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gati |
|
|
Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 12:00:28 Заголовок сообщения: СКАД Афродита диски кто-нибудь ставил? |
|
|
Есть впечатления/фотографии?
Особенно интересует цвет селена-супер. _________________ яНот - правый руль, HR15DE, Xtronic CVT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gati |
|
|
Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gati |
|
|
Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 14:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный монолог...
Я бы удивился, если бы узнал что диски с 38 вылетом цепляют за суппорта... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
al_shi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.01.2008
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 21:51:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Осилил все 42 страницы, первые 40 стоит обозвать стандартная замена стандартным шинам и дискам, абсолютно ничего интересного и никакого тюнинга, как люди покупают оригинальный внешне ноут и ставят такие убогие диски. А вот с 41 страницы начинается робкий тюнинг и стоит выделить в отдельную тему от 17 и выше.
Сам собираюсь приобрести подобные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 23:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
al_shi писал: |
абсолютно ничего интересного и никакого тюнинга, как люди покупают оригинальный внешне ноут и ставят такие убогие диски. |
Видимо у нас разные представления об убогом... Это не наезд, это просто о том что вкусы разные. Хотя...
Мне например такие диски нравятся...но я ничего не говорю категорически о выборе других людей...
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
al_shi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.01.2008
|
|
Добавлено: 01/10/2008, 17:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни кого не хотел оскарбить, просто я не понимаю, зачем менять стандартные литые диски идущие с машиной на диски тойже размерности или какова причина поиска реплики стандартных дисков. Я считаю если менять то менять, а не шило на мыло и раздел называется ТЮНИНГ, что подразумеваем изменение чего либо, а заменить шестнадцати дюймовые диски (допустим) с семью спицами на пятнадцати дюймовые с пятью, или обсуждать вопрос "А влезут ли четырнадцати дюймовые" думаю надо в другой теме, типа эксплуатация. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 01/10/2008, 18:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
al_shi писал: |
Я ни кого не хотел оскарбить, просто я не понимаю, зачем менять стандартные литые диски идущие с машиной на диски тойже размерности или какова причина поиска реплики стандартных дисков. Я считаю если менять то менять, а не шило на мыло и раздел называется ТЮНИНГ, что подразумеваем изменение чего либо, а заменить шестнадцати дюймовые диски (допустим) с семью спицами на пятнадцати дюймовые с пятью, или обсуждать вопрос "А влезут ли четырнадцати дюймовые" думаю надо в другой теме, типа эксплуатация. |
Хм, ну тема вроде Диски (больше ее можно отнести не к тюнингу, а к доп. оборудованию). А меняют не "родные" на "неродные". Просто у когото изначально небыло литья, а кто то покупает второй комплект (на зиму), где тоже нужны диски. Так что, считаю, все в тему. Я вот спросил, сколько стоят родные 15' у дилера. Ответ ввел меня в шок. Если не ошибаюсь, то 7300 и 8700 - один диск. Вот все и ищут другой вариант. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 01/10/2008, 18:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говориться +много к предыдущему оратору.
Я тоже считаю, что диски для Ноты надо обсуждать в теме "Диски для Ноты"...
Тюнинг это изменение, замена 16 на 15 это тоже изменение... Людям совсем не хочеться катать зимой в 16 колесах. Или на лето я бы тоже купил штатные 16-ки, но они стоят таких денег что я лучше добавлю немного и куплю вышеупомянутые ТЕ37... Или заменить штамповку с колпаками на кованые тоже 15-ые колеса, это тоже нормально... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|