Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 15.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 11:30:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Заказал 16.10 в Авроре 1.6 МТ. Рассчетный срок поставки 28.11 (плохо, что без зимней резины Sad )
Жду с нетерпением. :?

Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 17:50:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь на этой неделе в Автопродиксе на Московском получал машину? А то меня сначала сегодня уговаривали приехать забрать, но я сегодня не могу, договорились на завтра на 10:00, потом позвонил мне менеджер и сказал, что у них сломался автовоз и они не могут мою машину привезти со Школьной, а оттуда забрать нельзя, потому что там салон новый и они не могут провести предпродажную подготовку. По-моему ерунда какая-то...
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 17:56:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VS писала:
А кто-нибудь на этой неделе в Автопродиксе на Московском получал машину? А то меня сначала сегодня уговаривали приехать забрать, но я сегодня не могу, договорились на завтра на 10:00, потом позвонил мне менеджер и сказал, что у них сломался автовоз и они не могут мою машину привезти со Школьной, а оттуда забрать нельзя, потому что там салон новый и они не могут провести предпродажную подготовку. По-моему ерунда какая-то...

забирал 01.11 перед салоном стояло 2 енота текны, черный и рыжий (стоят уже неделю) когда приезжал договор заключать сначала подумал, что мой, оказалос что нет, но теперь езжу и наслаждаюсь!!!!!!!!!
желаю чтоб и остальные страждущие дождались и было им счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 17:58:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

забирал 01.11 перед салоном стояло 2 енота текны, черный и рыжий (стоят уже неделю) когда приезжал договор заключать сначала подумал, что мой, оказалос что нет, но теперь езжу и наслаждаюсь!!!!!!!!!
желаю чтоб и остальные страждущие дождались и было им счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, мой ярко-синий. А вам допы долго ставили? Я имею в виду сколько прошло времени между полной оплатой и тем моментом, когда машину забрали
53 Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 18:09:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VS писала:
Цитата:

желаю чтоб и остальные страждущие дождались и было им счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, мой ярко-синий. А вам допы долго ставили? Я имею в виду сколько прошло времени между полной оплатой и тем моментом, когда машину забрали

ну в силу нахождения знакомых, допы и зимнюю резину поставили оперативно, т.к. у них там большая очередь и я был записан на установку допов только на 04.11, но уже 3дня езжу.
если енот уже пришел, то советую попытаться продавить допы в подарок, некоторым это удаеться, т.к. проценты уже тикают и КАСКА уже идет
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 18:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skydrol писал:
срок поставки 28.11 (плохо, что без зимней резины )

Рекомендую пока купить резину и диски, собрать и отбалансировать их, а потом закинуть Авроре для установки на машину. Установка будет стоить относительно недорого (рублей 700), зато выедете из салона со спокойной душой (можно было бы и колеса там сразу купить в сборе, но это дороговасто выходи, лучше в специализированном магазине, если время позволяет)
53 Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 18:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
Skydrol писал:

Рекомендую пока купить резину и диски, собрать и отбалансировать их, а потом закинуть Авроре для установки на машину. Установка будет стоить относительно недорого (рублей 700), зато выедете из салона со спокойной душой (можно было бы и колеса там сразу купить в сборе, но это дороговасто выходи, лучше в специализированном магазине, если время позволяет)

полностью поддерживаю
сам так и поступил
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 18:15:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ну в силу нахождения знакомых, допы и зимнюю резину поставили оперативно, т.к. у них там большая очередь и я был записан на установку допов только на 04.11, но уже 3дня езжу.
если енот уже пришел, то советую попытаться продавить допы в подарок, некоторым это удаеться, т.к. проценты уже тикают и КАСКА уже идет

Да, у меня страховки с 24 окября, а банк остаток денег перечислил 26, а машину мы до сих пор и не видели еще. Хотим уже забрать без установки всяких допов, так ведь не отдают, типа, автовоз сломался, ну и т.д.
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 22:08:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaTe писал:
Заказал в GENSER 28 сентября, сказали, что будет 24 ноября - типичный срок. В итоге - сегодня, 29 октября получил. Всё быстро, чётко, обслуживание приятное - пока самые благоприятные впечатления от Genser.

Очень интересно от какого именно из Дженсеров? Вот у меня от Добролюбова - самые неприятные. Но это уже позади, год спокойствия есть - до первого ТО.

Я заказала и внесла 500 баков аж 26 августа. А машину получила только 24 октября. Обещали 19. Два месяца... Evil or Very Mad
42 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 03.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 22:49:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я саказал 1 октября. сказали что прибудет 16 ноября. но уже 2 числа позвонили пригласили на осмотр. прошел ровно месяц. Очень приятно!!!! я за жтот месяц задолбался ждать, каждый день смотрел фото на свое будущее авто, не понимаю как люди могут МАЗДУ ждать- 9 (!) месяцев, это же совсем с ума сойти можно!!!.....или забыть вообще что машину заказывал Smile
50 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 23:43:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
Skydrol писал:

Спасибо за совет. Так и поступлю, а то нынче погоды такие и до ближайшей шиномонтажки не доедешь Smile

Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 04/11/2006, 20:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yula писал(а):
PaTe писал:
Заказал в GENSER 28 сентября, сказали, что будет 24 ноября - типичный срок. В итоге - сегодня, 29 октября получил. Всё быстро, чётко, обслуживание приятное - пока самые благоприятные впечатления от Genser.

Очень интересно от какого именно из Дженсеров? Вот у меня от Добролюбова - самые неприятные.

Genser - на Лобачевского. Ещё раз повторю - самое благоприятное впечатление. Не было даже попыток навязать что-либо сверх заказанного - итак максимальная комплектация. Никто над душой не висел, проверяли сколько хотели. Все вежливые. Единственный идиотизм при оплате - всё заточено на наличку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/11/2006, 21:00:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skydrol, у нас ориентировочная дата получения 25.11 в той же самой Авроре. Думаю, на одном автовозе привезут. Smile Так что, возможно, одновременно получать будем.
50 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
СообщениеДобавлено: 05/11/2006, 12:55:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Skydrol, у нас ориентировочная дата получения 25.11 в той же самой Авроре. Думаю, на одном автовозе привезут. Так что, возможно, одновременно получать будем.

Что ж. Я очень буду рад встретиться в салоне. Smile . Беру темно-синего енота.
А какой у вас?

Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/11/2006, 03:31:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skydrol писал:
Что ж. Я очень буду рад встретиться в салоне. .

Взаимно. Придем получать одновременно, с одинаковыми списками проверки при получении с n'ым кол-вом пунктов. Менеджеры будут счастливы.

Skydrol писал:
Беру темно-синего енота. А какой у вас?

Хотелось чего-нибудь яркого. Светлый голубой или рыжий. В итоге все-таки выбрал рыжий, сочетание цвета с задними фарами-бумерангами больше понравилось, да и, честно говоря, его просто раньше обещали привезти. Wink 1.6MT Lux. Заказ сделан 3 или 4ого октября, уже точно не помню.

Если не секрет, где собираетесь страховаться, обещали ли в салоне какие-либо подарки, допы будете ставить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.
Страница 33 из 66

Перейти: