А кто-нибудь на этой неделе в Автопродиксе на Московском получал машину? А то меня сначала сегодня уговаривали приехать забрать, но я сегодня не могу, договорились на завтра на 10:00, потом позвонил мне менеджер и сказал, что у них сломался автовоз и они не могут мою машину привезти со Школьной, а оттуда забрать нельзя, потому что там салон новый и они не могут провести предпродажную подготовку. По-моему ерунда какая-то...
А кто-нибудь на этой неделе в Автопродиксе на Московском получал машину? А то меня сначала сегодня уговаривали приехать забрать, но я сегодня не могу, договорились на завтра на 10:00, потом позвонил мне менеджер и сказал, что у них сломался автовоз и они не могут мою машину привезти со Школьной, а оттуда забрать нельзя, потому что там салон новый и они не могут провести предпродажную подготовку. По-моему ерунда какая-то...
забирал 01.11 перед салоном стояло 2 енота текны, черный и рыжий (стоят уже неделю) когда приезжал договор заключать сначала подумал, что мой, оказалос что нет, но теперь езжу и наслаждаюсь!!!!!!!!!
желаю чтоб и остальные страждущие дождались и было им счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забирал 01.11 перед салоном стояло 2 енота текны, черный и рыжий (стоят уже неделю) когда приезжал договор заключать сначала подумал, что мой, оказалос что нет, но теперь езжу и наслаждаюсь!!!!!!!!!
желаю чтоб и остальные страждущие дождались и было им счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, мой ярко-синий. А вам допы долго ставили? Я имею в виду сколько прошло времени между полной оплатой и тем моментом, когда машину забрали
Не, мой ярко-синий. А вам допы долго ставили? Я имею в виду сколько прошло времени между полной оплатой и тем моментом, когда машину забрали
ну в силу нахождения знакомых, допы и зимнюю резину поставили оперативно, т.к. у них там большая очередь и я был записан на установку допов только на 04.11, но уже 3дня езжу.
если енот уже пришел, то советую попытаться продавить допы в подарок, некоторым это удаеться, т.к. проценты уже тикают и КАСКА уже идет
срок поставки 28.11 (плохо, что без зимней резины )
Жду с нетерпением. :?
Рекомендую пока купить резину и диски, собрать и отбалансировать их, а потом закинуть Авроре для установки на машину. Установка будет стоить относительно недорого (рублей 700), зато выедете из салона со спокойной душой (можно было бы и колеса там сразу купить в сборе, но это дороговасто выходи, лучше в специализированном магазине, если время позволяет) _________________ ppl r strange when u r stranger
Рекомендую пока купить резину и диски, собрать и отбалансировать их, а потом закинуть Авроре для установки на машину. Установка будет стоить относительно недорого (рублей 700), зато выедете из салона со спокойной душой (можно было бы и колеса там сразу купить в сборе, но это дороговасто выходи, лучше в специализированном магазине, если время позволяет)
ну в силу нахождения знакомых, допы и зимнюю резину поставили оперативно, т.к. у них там большая очередь и я был записан на установку допов только на 04.11, но уже 3дня езжу.
если енот уже пришел, то советую попытаться продавить допы в подарок, некоторым это удаеться, т.к. проценты уже тикают и КАСКА уже идет
Да, у меня страховки с 24 окября, а банк остаток денег перечислил 26, а машину мы до сих пор и не видели еще. Хотим уже забрать без установки всяких допов, так ведь не отдают, типа, автовоз сломался, ну и т.д.
Заказал в GENSER 28 сентября, сказали, что будет 24 ноября - типичный срок. В итоге - сегодня, 29 октября получил. Всё быстро, чётко, обслуживание приятное - пока самые благоприятные впечатления от Genser.
Очень интересно от какого именно из Дженсеров? Вот у меня от Добролюбова - самые неприятные. Но это уже позади, год спокойствия есть - до первого ТО.
Я заказала и внесла 500 баков аж 26 августа. А машину получила только 24 октября. Обещали 19. Два месяца... _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06
я саказал 1 октября. сказали что прибудет 16 ноября. но уже 2 числа позвонили пригласили на осмотр. прошел ровно месяц. Очень приятно!!!! я за жтот месяц задолбался ждать, каждый день смотрел фото на свое будущее авто, не понимаю как люди могут МАЗДУ ждать- 9 (!) месяцев, это же совсем с ума сойти можно!!!.....или забыть вообще что машину заказывал _________________ Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Рекомендую пока купить резину и диски, собрать и отбалансировать их, а потом закинуть Авроре для установки на машину. Установка будет стоить относительно недорого (рублей 700), зато выедете из салона со спокойной душой (можно было бы и колеса там сразу купить в сборе, но это дороговасто выходи, лучше в специализированном магазине, если время позволяет)
Спасибо за совет. Так и поступлю, а то нынче погоды такие и до ближайшей шиномонтажки не доедешь _________________
Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Заказал в GENSER 28 сентября, сказали, что будет 24 ноября - типичный срок. В итоге - сегодня, 29 октября получил. Всё быстро, чётко, обслуживание приятное - пока самые благоприятные впечатления от Genser.
Очень интересно от какого именно из Дженсеров? Вот у меня от Добролюбова - самые неприятные.
Genser - на Лобачевского. Ещё раз повторю - самое благоприятное впечатление. Не было даже попыток навязать что-либо сверх заказанного - итак максимальная комплектация. Никто над душой не висел, проверяли сколько хотели. Все вежливые. Единственный идиотизм при оплате - всё заточено на наличку. _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10
Skydrol, у нас ориентировочная дата получения 25.11 в той же самой Авроре. Думаю, на одном автовозе привезут. Так что, возможно, одновременно получать будем.
Skydrol, у нас ориентировочная дата получения 25.11 в той же самой Авроре. Думаю, на одном автовозе привезут. Так что, возможно, одновременно получать будем.
Что ж. Я очень буду рад встретиться в салоне. . Беру темно-синего енота.
А какой у вас? _________________
Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Взаимно. Придем получать одновременно, с одинаковыми списками проверки при получении с n'ым кол-вом пунктов. Менеджеры будут счастливы.
Skydrol писал:
Беру темно-синего енота. А какой у вас?
Хотелось чего-нибудь яркого. Светлый голубой или рыжий. В итоге все-таки выбрал рыжий, сочетание цвета с задними фарами-бумерангами больше понравилось, да и, честно говоря, его просто раньше обещали привезти. 1.6MT Lux. Заказ сделан 3 или 4ого октября, уже точно не помню.
Если не секрет, где собираетесь страховаться, обещали ли в салоне какие-либо подарки, допы будете ставить?