|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2008, 11:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое, буду искать нормальных установщиков
а сколько по времени в среднем занимает установка? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abrikos |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.06.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2008, 12:00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
спасибо большое, буду искать нормальных установщиков
а сколько по времени в среднем занимает установка? |
Точнее всего Вам те установщики, которых Вы найдете, и ответят
Мне все мои допы: защиту картера, сигнализацию, брызговики, ветровики и задние парктроники с экранчиком на зеркале заднего вида - поставили за несколько часов.
По поводу задних парктроников - не устаю радоваться, что поставила их (все равно все допы в сумму кредита включила)
Особенно помогают они в темноте, в дождь, когда ну совсем не хочется ничего открывать и никуда выходить, чтобы смотреть где я.
Да и на парковках возле супермаркетов, где за машиной, сдающей назад при выезде, любят прогуливаться пешеходы (особенно стремно, когда это дети, которые еще до нижнего края заднего стекла не доросли, и взрослые не держат их за руку ) - парктроник их всех вереском своим вовремя обнаруживает _________________ С уважением,
А. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 21:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, установил я парктроник.
Установил и ни разу не пожалел, в принципе, за время эксплуатации приноровился парковаться и без него, но вот могу сказать, что с парктроником намного уверенее и спокойней на душе, так что советую, правда в любом случае на 100% доверять ему думаю не стоит. _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 21:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне подарили задние парктроники при покупке машинки. Сама я не собиралась их покупать, так как опыт вождения есть и была уверена, что справлюсь и так. В общем, обнаружила что подарок очень кстати - ничуть не жалею! рекомендую _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 22:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Парктроник ставил сам и не пожалел пока ни разу. Отрабатывает затраченные денежки на все сто. Тем более, процесс установки на форуме нашем есть, с фотками, первопроходцам респект _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 22:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда считала, что дополнительная подстраховка в виде парктроников никогда не помешает! И нервы целее будут! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 22:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
А я всегда считала, что дополнительная подстраховка в виде парктроников никогда не помешает! И нервы целее будут! |
100% согласен _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gleb |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 12.02.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 22:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже стоит- полностью доволен .
Сначала ему не доверял- раздражал, а сейчас привык.. _________________ 61 RUS
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 23:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
чесн говоря на еноте мне нафиг не нужен,пустая трата.машинка маленькая и так все ощущается. ощутил прелести парктроника на большом жипе где с габаритами впринципе проблема |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gleb |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 12.02.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 11:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На любом джипере, даже самом большом , да и не только на джипе а на любой машине со временем привыкаешь к габаритам и в принцепе парктроник не нужен.... Это доп. опция которая упрощает управление автомобилем . _________________ 61 RUS
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 11:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нужная весчь.Особенно на Жипах и седанах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 13:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На предыдущих машинах не было - считал не нужным. Сейчас стоит, до недавнего времени(пока не вьехали в бампер) работал, весчь очень удобная, понимаешь когда лишаешься. Скорость парковки быстрее, паркуешься ближе к бардюру, удобней в темноте, потраченных денег не жалею. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTKA91 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 21:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я устанавливала себе сразу при покупке в Дженсере 4 датчика сзади с дисплеем. Правда на 100% полагаться на них не стоит, т.к. не все объекты могут оказаться в "зоне видимости" датчиков, например, небольшие столбики, которого ни один из датчиков так и не заметил (хорошо - предупредили). _________________ Родственница Сусанина!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aws77 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 26/10/2008, 22:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Очень нужная весчь.Особенно на Жипах и седанах |
ГЫ. Уже лет пять передвигаюсь на машинах от 4.70м в длину и ни разу не пожалел об отсутствии парктроника. Сейчас у меня элька, по паспорту 5.02, но с учетом АРБшных бамперов 5.40. Ну вот ни разу не напрягает.
ИМХО, конечно, но на Еноте - это совершенно ненужная прибамбасина.
Сегодня соседке из гаража помогал кольт выгонять(до этого там же волга парковалась). Вот почему то не помогли ей парктроники.
Опять же ИМХО, но лучше развивать собственное мастерство, глазомер, координацию, чем ставить протезы ввиде всяких ассистенов (брек и прочих парк...), ибо переодически возникают ситуации, когда вся эта машинерия оказывается бессильной и как у Высоцкого: "надеешся только на крепость рук, на руку друга и........" _________________ Л200олд
Енот 1.6 АТ - уже у сына
Сузуки SX4 4wd |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 01:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Abrikos писала: |
......особенно стремно, когда это дети, которые еще до нижнего края заднего стекла не доросли, и взрослые не держат их за руку ) - парктроник их всех вереском своим вовремя обнаруживает |
Да...... ОШень нужная для этого вещь!!!!
Ехайте на велосипеде!!!! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|