Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Проблема со стеклоподъемником
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 22:26:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на всех такое...у меня первая была самой простой комплектации 1,6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 02.08.2007
СообщениеДобавлено: 09/08/2007, 14:07:56   Заголовок сообщения: Помогите разобраться с стеклоподъемником! Ответить с цитатой

AlexGl: Перенесено из новой темы... Пользйтесь плиз поиском, прежде чем создавать новые темы...

Добрый день всем владельцам Енотов! Помогите пожалуйста, у меня енот комплектации КОМФОРТ и вот какая проблема - не поднимается автоматически стекло со стороны водителя. Отпускается замечательно а подниматься не хочет! Сервисмэны хлопая глазами сказали что наверно так и должно быть! Расскажите владельцы комплектации Комфорт у кого как работает! Может действительно так и должно быть?!? Заранее благодарен!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2007, 14:23:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайт доки, они рулез. Страница 8-24.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 23:23:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем ставил музыку радостный и довольный как слон, всё собрал поставил обшивку наместо,блок управления стеклоподъёмниками и Факен Ахтунг! второе положение(как раз автоподъём) не работает, расстроился(( но автоопускание по прежнему отлично работает.
прочитав тему про подержать,..может и у мена такое...вопрос может ли второе положение вверх отключится при отключении разъёма????и в каком положении надо подержать для обучения???
Спасибо.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 23:48:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Вобщем ставил музыку радостный и довольный как слон, всё собрал поставил обшивку наместо,блок управления стеклоподъёмниками и Факен Ахтунг! второе положение(как раз автоподъём) не работает, расстроился(( но автоопускание по прежнему отлично работает.
прочитав тему про подержать,..может и у мена такое...вопрос может ли второе положение вверх отключится при отключении разъёма????и в каком положении надо подержать для обучения???
Спасибо.

Может.Абучаем в положении втором на подъем.Тоесть тянем клавишу вверх до второго щелчка и держим секунд 10 все ОК Very Happy
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/01/2008, 02:30:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб))но попробовать успел раньше чем посоветовал)))
всё работает, спасибо кто отписывал про обучение! оч благодарен! Yahoo! а так уже хотел ОД звонить...

а обратно разучить возможно???

и возможно ли так научить пассажирский подъёмний в котором впринципе нету второго положения?
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2008, 14:32:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Такая проблемка! Знаю что тема по ней есть где то на форуме, но не нашол! Вобщем постоянно сбивается функция автаматического закрывания стекла водителя! Я знаю чо в мнуале написанно как вернуть обратно, возвращаю1 В том то и дело, через день опять тоже самое! Аккамулятор не отсоеденю!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2008, 21:53:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эту тему почитать не судьба??? Evil or Very Mad
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2008, 04:52:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
А эту тему почитать не судьба???

Да почитать то судьба!!! Тока нет не сигналки у меня не доводчика!!!
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2008, 14:20:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит проводка где-то перетерлась или блок управления стеклоподъемниками глючит/перегорел...
50 Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 09:34:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Ну значит проводка где-то перетерлась или блок управления стеклоподъемниками глючит/перегорел...

Насчет перетерлась или перегорел - это навряд ли - в таком случае повторное обучение бы не работало. Скорей всего глючит.
У меня такая же фигня - сбивается фукнция автоподъема, причем сбивается непредсказуемо - может пару дней поработать нормально а может после выключения зажигания слететь... Confused
Но пока сильно не напрягает - решил забить, дотяну мож до следующего ТО...
Рак  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 25.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 12:33:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такае же хрень. На ТО сказали, что при обучении нужно подержать кнопку подольше (30 сек.). Некоторое время работало, а потом снова стало вырубаться. Confused
simo Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 11:54:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая штука:
Не работал в течение месяца правый передний стеклоподъемник. Я уж на сервис записался, а он взял да и включился. Неделю работает.
И есть ли смысл на сервис ехать? Дефект показать теперь не могу...
2007 г.в., Comfort
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 12:00:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simo писал(а):
А у меня такая штука:
Не работал в течение месяца правый передний стеклоподъемник. Я уж на сервис записался, а он взял да и включился. Неделю работает.
2007 г.в., Comfort
Хм...есть еще кнопочка, бликировка стеклоподъемников, кроме водительского. Вполне возможно, что Вы ее случайно нажали. На 1-ой иномарки у меня тоже такое было. Никак не мог понять в чем дело. Тоже собирался на сервис Laughing
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 12:11:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simo писал(а):
А у меня такая штука:
2007 г.в., Comfort

не стоит
приезжаю...а они говорят нет проблемы...ничем помочь не можем...вот появится приходите...а так чего гадать то....только посмотрят и денег за это снимут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: