Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто, что рассматривал до покупки Ниссан-нот
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 16:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед самой покупкой Енота еще рассматривала Ситроен С4 хэтчбэк. Подкупала скидка в салонах (60000,00). При максимальной комплектации и объеме 1,6 АТ стоимость получалась 540 т.р. К тому же эта комплектация была даже побогаче, чем у Енота Лакшери 1,6АТ в топовой комплектации. Но так и не смогла смириться с неудобной посадкой в этой машине. Да и расход топлива у неё больше.
Теперь считаю, что выбор сделала правильный.
Yahoo!
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 19:18:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех))как Не патриотично прозвучит но зря С4 не взяли)хорош пипилац.ноо енто уже по деньгам и хонда вырисовывается))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/09/2008, 19:32:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avrora писала:
Перед самой покупкой Енота еще рассматривала Ситроен С4 хэтчбэк. Подкупала скидка в салонах (60000,00). При максимальной комплектации и объеме 1,6 АТ стоимость получалась 540 т.р. К тому же эта комплектация была даже побогаче, чем у Енота Лакшери 1,6АТ в топовой комплектации. Но так и не смогла смириться с неудобной посадкой в этой машине. Да и расход топлива у неё больше.
Теперь считаю, что выбор сделала правильный.

Посадка для поясницы действительно не очень, по крайней мере мне, использую ортопедическую подушку, но это возможно мои индивидуальные особенности проблем со спиной. Не встречал ранее чтоб народ на это жаловался. Поддерживающие боковины хороши, а ля спорт.
А расход как не крути в среднем 10 литров на сотню, в жару с климатом и пробкой до 14 доходило, мустанг млин! Very Happy Краааасивай!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2008, 10:44:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за флуд но в еноте приходится пользоваться подушкой иначе позвоночник болтается просто! Нигде такого не встречал!(в смысле нивкакой машине)!
Весы  Новичок
Toyota Toyota водом стал......
С нами с: 21.09.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2008, 20:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Извините за флуд но в еноте приходится пользоваться подушкой иначе позвоночник болтается просто! Нигде такого не встречал!(в смысле нивкакой машине)!
А может у вас со спиной проблемы-кривизна там или еще чего Crying or Very sad Я в прошлом году на море на девятке с ее кривым (болезнь у них такая-ногой выгибал)сиденьем ездил и в этом году на ноуте. Извините, даже и сравнивать нереально...
До пукупки енота рассматривал хонду-джаз, форд-фьюжн, шевролета, акцента и китайцев немного посмотрел Crying or Very sad . Хонда-устаревшая моделька и ждать долго. Форд непонравился. Шевролет вообще отпугнул простотой. Китайцев ради интереса смотрел. Хочется конечно что-нибудь по больше рамером, но финансы не позволяют. Unknown
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2008, 21:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Я вот тоже заметил, что спина как то проваливается!Особенность кресел наверное,но в принципе мне удобно,много не езжу, поэтому как в дальнобое будет не знаю,надо будет с подушкой попробовать поездить всё таки Wink
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 08/10/2008, 10:48:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне было неудобно первые две недели. Сейчас привыкла и не чувствую свою спину, хотя есть проблемы с позвоночником.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 20:10:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, пора новую тему открывать: Кому удобно кресло в еноте?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 20:21:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

revit2 писал:
Autovaz1 писал:
А может у вас со спиной проблемы-кривизна там или еще чего Я в прошлом году на море на девятке с ее кривым (болезнь у них такая-ногой выгибал)сиденьем ездил и в этом году на ноуте. Извините, даже и сравнивать нереально...
До пукупки енота рассматривал хонду-джаз, форд-фьюжн, шевролета, акцента и китайцев немного посмотрел . Хонда-устаревшая моделька и ждать долго. Форд непонравился. Шевролет вообще отпугнул простотой. Китайцев ради интереса смотрел. Хочется конечно что-нибудь по больше рамером, но финансы не позволяют.

Офф:насчёт сидений спина у меня тфу тфу тфу впоряде просто я езжу на разных машинах от ваза 14 до audi Q7,и поверте даже в 14 спине лучше но там я головой стукаюсь! А насчёт машины форд фьюжн отличная машинка(имхо) и седенья супер! очень даже купил бы,но вот зеркала......да и вообще у ноута зеркала ну оооооооооочень большие и обзорность на уровне!!!!
61 Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.10.2008
СообщениеДобавлено: 19/10/2008, 13:22:05   Заголовок сообщения: Кто, что рассматривал до покупки Ниссан-нот Ответить с цитатой

Извините, всю тему не прочел (могут быть повторы).
Начали присмотр машинки с "Гольф", т.к. до этого был "гольфик-2". Не испугались "не совсем дилерских", т.е. приходящих другими каналами - "Гольфов" со "старым" движком в 1,4 литра. Но непонятные сроки поставки и количество предоплаты за "неувиденную" машину (в салоне их нет) - спугнули, причем постоянно росли цены на такие машинки. Отказались. Следом присматривались к Тойоте "Ярис" - купились на разрекламированный бренд. В целом все нравилось: в базе электропакет, кондишн, компъютер, музыка (не совсем "база", а то, что представлялось как низший уровень комплектации). Багажник для двух дамских сумочек - оттолкнул нас с супругой от этой машинки. Посмотрели Мицубиши "Колт". Багажник чуть побольше, но качество пластика в салоне совершенно не нравилось. Обзорность тоже не на уровне. Очень не понравилась задняя дверь, - при посадке обязательно задеваешь порог. Отставка! Следом была Хонда "Джаз". По размерам копия "Колта" и салон получше оформлен. Вариаций комплектации - множество. Условия предоплаты - приемлемые (10 тыс.). Не понравились варианты сборки: или японская или китайская, причем заранее узнать, какая будет - невозможно. В заверения дилера о равноценности этих двух сборок - не поверили. Машину отправили в отставку. Мазда-3 хетчбек: почти - "Гольф". Очень схожие размеры. Подвеска одинаковая: сзади - многорычажка. Обзорность чуть похуже. Предоплата - 5 тыс. Единственное, что оттолкнуло, - машину надо было ждать 5 месяцев. Так и пришли к Ниссан. Качество сборки, вместимость багажника, экономичность, предоплата и сроки поставки - понравились. Смирились с отсутствием дисковых тормозов (сзади) и многорычажной подвески (тоже сзади). Замахивались на комплектацию "Люксори", но со времени оформления банковских бумаг до покупки машины - выросла цена. Поэтому взяли то, на чем сейчас ездим.

Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 20.10.2008
СообщениеДобавлено: 22/10/2008, 09:20:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел хенде опель шеви ,ярис тойоту. также и альмеру, смотрел катал но выбрал енота (хорошо удобно высоко и я не скажу что дорого )
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 29.10.2008
СообщениеДобавлено: 02/11/2008, 18:04:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я рассматривал как вариант Ford Fusion. По цене они почти равны. Форд fusion повыше всё же и дешевле... Но очень банален, кроме того главный козырь у енота это двигающийся задний диван. Mad
И ещё мне хотелось чтобы моя машина отличалась от "толпы". По этому купил енота, да ещё и ярко красного! У нас в тайге и так красок не хватает, по этому терпеть не могу серые скучные расцветки. А тут смотрю на свою машинку и радостно как-то. Блестящие огромные фары. Внешний вид всё таки, как выяснилось, для меня имеет значение. Кроме того машину купил для семьи. Опять же жена ездить будет. Вообщем мы очень довольны. Smile
А до покупки я ездил на оке, четвёрке. И пока не привык к передним габаритам енотика. Всё боюсь передком терануть, хоть тренируйся где нибуть! Laughing Задние габариты освоил. Паркуюсь задом.
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 20.10.2008
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 21:40:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток
Я тоже смотрел на фокус но попробуйте в тест драйве и учтите сборку
и все остальные мелочи и вы придете к выбору енотика как и я Smile
44 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 09:42:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирали с женой. Я больше склонялся к Митцу Кольт, жена к еНоту. Как запасной вариант посмотрели Сузик Свифт. При тщательном анализе пришел к выводу, что в Кольте убогий интерьер, в Свифте тесно, т.к. планировалось перевозить еще и ребенка.
Очень хотелось взять Тойоту Короллу (хэтчбек). Но с производства уже снята, а хотелось новую машину.
Приехали в салон Ниссан, посидели в еНоте. В целом понравилось и цена приемлемая. Взяли 1,6 А/Т Люкс.
Рак  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 25.10.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 19:29:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел брать фокус но остановился на еноте ну очень понравился!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.
Страница 21 из 31

Перейти: