|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
Bambr писал(а): |
Цена - 12 500 рупеев, в магазинах Питера это же самое кресло под брендом производителя оказалось дороже минимум на 2 000 рублей
|
Ну, это известная "фенька". "Оригинальные свечи" nissan или MMC тоже могут стоить наааааамного дороже родных NGK, а отличия только в коробке... |
Читать то умеешь? Кресло Ниссан оказалось ДЕШЕВЛЕ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 18:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая модель? Или категория хотя бы?
"Оригинальные свечи" nissan или MMC тоже могут стоить наааааамного дороже родных NGK, а отличия только в коробке... |
Категория до четырех лет (18 кг кажется).
модель "duo plus" если не ошибаюсь.
Вы меня не правильно поняли, "оригинал" оказался дешевле!
Получилось исключение! _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bulochka |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.11.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 21:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я не стала мудрствовать лукаво и купила в салоне ниссановское кресло, оно до 18 кг. Устанавливали мне его там же - причем по тому как нелегко ребятам это далось, я сделала вывод, что сама я его на раз-два-три не поставила бы Стоимость - 15 тыс. в Автомире[/url] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 18:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С какого возраста можно сажать детей на переднее сиденье.
На сколько я понимаю кнопочку отключения пассажирской подушки не просто так сделали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
На сколько я понимаю кнопочку отключения пассажирской подушки не просто так сделали. |
Кнопочку отключения пассажирской подушки сделали для перевоза люлек нулевой группы. Тех, в которых ребёнок сидит (или полулежит) ПРОТИВ ХОДА АВТОМОБИЛЯ. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 19:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а детей с какого возраста можно перевозить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 22:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопочку отключения пассажирской подушки сделали для перевоза люлек нулевой группы. Тех, в которых ребёнок сидит (или полулежит) ПРОТИВ ХОДА АВТОМОБИЛЯ. |
Только ISOFIX там не сделали, я только на задних эту прибамбасу нашел. Вообще крепление ISOFIX сделано очень неудобно. Рядом с таким креслом сядет только один взрослый. Вдвоем + кресло уже очень неудобно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 10:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Только ISOFIX там не сделали, я только на задних эту прибамбасу нашел. Вообще крепление ISOFIX сделано очень неудобно. Рядом с таким креслом сядет только один взрослый. Вдвоем + кресло уже очень неудобно. |
А между двумя изофиксами наверное вообще сидеть невозможно?
Товарищи, ну а всётаки кто знает с какого возраста можно перевозить детей на переднем сиденье, для меня эт оч важно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 11:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам по правилу или по жизни? По правилам вроде бы с 14 лет. Поройтесь на рамблер.право, должно быть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 12:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А между двумя изофиксами наверное вообще сидеть невозможно?
|
Старший сидит полураком, когда приспичит. А так да, два кресла перекрывают весь задний диван (см. мои фотки в этой теме).
Товарищи, ну а всётаки кто знает с какого возраста можно перевозить детей на переднем сиденье, для меня эт оч важно. |
Ну что за глупый вопрос-то? Можно где? По информации пользователя мы даже не знаем из какого Вы государства! Или можно ли с точки зрения безопасности ребёнка? Я же написал, что отключение подушки придумали для установки детских сидений НУЛЕВОЙ группы, т.е. для перевозки на этом самом сидении детей с рождения. В Европе их там и возят.
А теперь я вопрос задам: "Но несмотря на всё это, учитывая вышеизложенное, с какого всё-таки возраста можно перевозить детей на переднем сиденье?" Я плакаль... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekin |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 13:55:49 Заголовок сообщения: Детское Автокресло |
|
|
Большое спасибо MAXDIE за адрес интернет магазина, где продаются такие кресла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 14:32:49 Заголовок сообщения: Re: Детское Автокресло |
|
|
Alekin писал: |
Большое спасибо MAXDIE за адрес интернет магазина, где продаются такие кресла. |
Всегда ваш, пока не Верену не отправили... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 01/12/2006, 22:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По информации журнала Итоги:
Виктор Кирьянов, начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
1 января вступают в силу более строгие требования к перевозке детей до 12 лет на задних сиденьях автомобилей.
Новый пункт 22.9 ПДД устанавливает, что "перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". Это означает, что ребенок должен быть размещен в специальном удерживающем устройстве, соразмерном его росту и весу. Такие устройства (преимущественно импортные) имеются в продаже.
Все детские сиденья в зависимости от комплекции и веса ребенка разбиты на пять групп. Некоторые кресла создают с расчетом на широкий диапазон веса и возраста. По мере взросления ребенка ремешки безопасности необходимо периодически переставлять в более высокие точки крепления. Кроме того, большинство "мультигрупповых" кресел имеют различные регулировки (высота подголовника, боковой подпор), что позволяет дольше их не менять. Чтобы родителям было понятно, как располагать детское кресло в автомобиле, производители обязаны давать инструкции. Рисунки с возможными вариантами установки кресла наносят, как правило, на его задней стенке. Если их нет, то необходимо посмотреть на сиденье сбоку, и там найдутся один или два цветных кружка. Синим значком маркируются кресла, предназначенные только для установки против хода, то есть спиной вперед. Ну а красный кружок можно встретить на креслах для детей постарше - их необходимо располагать лицом вперед.
Если ребенок большого роста и его можно пристегнуть ремнем как взрослого - пожалуйста, это не запрещается правилами, главное, чтобы ремень безопасности не стал ремнем-удавкой. Важно, чтобы диагональная лямка шла через плечо и не сдвигалась на горло. Если сделать так нельзя, но ребенок уже чисто физически не может влезть ни в одно "детское специальное удерживающее устройство", то можно посадить его на дополнительную подушку или подставку.
Что касается перевозки детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье, то здесь требования правил остались без изменений. Как и ныне, с 1 января 2007 года таких малышей можно перевозить только с использованием специальных детских удерживающих устройств. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Celena |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.12.2006
|
|
Добавлено: 03/12/2006, 20:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детское кресло Casualplay Beat Fix (Isofix)? Я в Петербурге!!!
Если у вас эта же модель, то сколько она стоила?
ПыСы Загнала свой вопрос в отдельную тему - очень хочется именно это кресло и поскорее!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedser |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 12.06.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 21:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видел такое кресло в "Центре продажи детских колясок" (Седова 11 3 этаж). Стоит 10800. У них есть еще два магазина - на Звездной и в ТЦ "Светлановский" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|