Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Детское Автокресло
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Весы  ДочКИн ПапА
Opel Opel Zafira
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/11/2006, 14:07:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:
Bambr писал(а):
Цена - 12 500 рупеев, в магазинах Питера это же самое кресло под брендом производителя оказалось дороже минимум на 2 000 рублей

Ну, это известная "фенька". "Оригинальные свечи" nissan или MMC тоже могут стоить наааааамного дороже родных NGK, а отличия только в коробке...

Читать то умеешь? Кресло Ниссан оказалось ДЕШЕВЛЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/11/2006, 18:35:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:

А какая модель? Или категория хотя бы?

"Оригинальные свечи" nissan или MMC тоже могут стоить наааааамного дороже родных NGK, а отличия только в коробке...

Категория до четырех лет (18 кг кажется).
модель "duo plus" если не ошибаюсь.

Вы меня не правильно поняли, "оригинал" оказался дешевле!
Получилось исключение!
Bulochka Неактивен
 Гость
С нами с: 09.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/11/2006, 21:39:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не стала мудрствовать лукаво и купила в салоне ниссановское кресло, оно до 18 кг. Устанавливали мне его там же - причем по тому как нелегко ребятам это далось, я сделала вывод, что сама я его на раз-два-три не поставила бы Smile Стоимость - 15 тыс. в Автомире[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 18:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого возраста можно сажать детей на переднее сиденье.
На сколько я понимаю кнопочку отключения пассажирской подушки не просто так сделали.
 Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Delica Sp...
С нами с: 24.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 17:59:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал:
На сколько я понимаю кнопочку отключения пассажирской подушки не просто так сделали.

Кнопочку отключения пассажирской подушки сделали для перевоза люлек нулевой группы. Тех, в которых ребёнок сидит (или полулежит) ПРОТИВ ХОДА АВТОМОБИЛЯ.
47 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 19:00:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а детей с какого возраста можно перевозить? Rolling Eyes
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 22:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXDIE писал:
Real писал:

Кнопочку отключения пассажирской подушки сделали для перевоза люлек нулевой группы. Тех, в которых ребёнок сидит (или полулежит) ПРОТИВ ХОДА АВТОМОБИЛЯ.

Только ISOFIX там не сделали, я только на задних эту прибамбасу нашел. Вообще крепление ISOFIX сделано очень неудобно. Рядом с таким креслом сядет только один взрослый. Вдвоем + кресло уже очень неудобно. Crying or Very sad
47 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 10:33:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:

Только ISOFIX там не сделали, я только на задних эту прибамбасу нашел. Вообще крепление ISOFIX сделано очень неудобно. Рядом с таким креслом сядет только один взрослый. Вдвоем + кресло уже очень неудобно.

А между двумя изофиксами наверное вообще сидеть невозможно?

Товарищи, ну а всётаки кто знает с какого возраста можно перевозить детей на переднем сиденье, для меня эт оч важно.
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 11:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам по правилу или по жизни? По правилам вроде бы с 14 лет. Поройтесь на рамблер.право, должно быть.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 12:09:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал:

А между двумя изофиксами наверное вообще сидеть невозможно?

Старший сидит полураком, когда приспичит. А так да, два кресла перекрывают весь задний диван (см. мои фотки в этой теме).

Real писал:
Товарищи, ну а всётаки кто знает с какого возраста можно перевозить детей на переднем сиденье, для меня эт оч важно.

Ну что за глупый вопрос-то? Можно где? По информации пользователя мы даже не знаем из какого Вы государства! Или можно ли с точки зрения безопасности ребёнка? Я же написал, что отключение подушки придумали для установки детских сидений НУЛЕВОЙ группы, т.е. для перевозки на этом самом сидении детей с рождения. В Европе их там и возят.

А теперь я вопрос задам: "Но несмотря на всё это, учитывая вышеизложенное, с какого всё-таки возраста можно перевозить детей на переднем сиденье?" Я плакаль... Crying or Very sad
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 13:55:49   Заголовок сообщения: Детское Автокресло Ответить с цитатой

Большое спасибо MAXDIE за адрес интернет магазина, где продаются такие кресла.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 14:32:49   Заголовок сообщения: Re: Детское Автокресло Ответить с цитатой

Alekin писал:
Большое спасибо MAXDIE за адрес интернет магазина, где продаются такие кресла.

Всегда ваш, пока не Верену не отправили... Laughing
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 01/12/2006, 22:28:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По информации журнала Итоги:
Виктор Кирьянов, начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
1 января вступают в силу более строгие требования к перевозке детей до 12 лет на задних сиденьях автомобилей.

Новый пункт 22.9 ПДД устанавливает, что "перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". Это означает, что ребенок должен быть размещен в специальном удерживающем устройстве, соразмерном его росту и весу. Такие устройства (преимущественно импортные) имеются в продаже.

Все детские сиденья в зависимости от комплекции и веса ребенка разбиты на пять групп. Некоторые кресла создают с расчетом на широкий диапазон веса и возраста. По мере взросления ребенка ремешки безопасности необходимо периодически переставлять в более высокие точки крепления. Кроме того, большинство "мультигрупповых" кресел имеют различные регулировки (высота подголовника, боковой подпор), что позволяет дольше их не менять. Чтобы родителям было понятно, как располагать детское кресло в автомобиле, производители обязаны давать инструкции. Рисунки с возможными вариантами установки кресла наносят, как правило, на его задней стенке. Если их нет, то необходимо посмотреть на сиденье сбоку, и там найдутся один или два цветных кружка. Синим значком маркируются кресла, предназначенные только для установки против хода, то есть спиной вперед. Ну а красный кружок можно встретить на креслах для детей постарше - их необходимо располагать лицом вперед.

Если ребенок большого роста и его можно пристегнуть ремнем как взрослого - пожалуйста, это не запрещается правилами, главное, чтобы ремень безопасности не стал ремнем-удавкой. Важно, чтобы диагональная лямка шла через плечо и не сдвигалась на горло. Если сделать так нельзя, но ребенок уже чисто физически не может влезть ни в одно "детское специальное удерживающее устройство", то можно посадить его на дополнительную подушку или подставку.

Что касается перевозки детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье, то здесь требования правил остались без изменений. Как и ныне, с 1 января 2007 года таких малышей можно перевозить только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Celena Неактивен
 Гость
С нами с: 03.12.2006
СообщениеДобавлено: 03/12/2006, 20:43:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детское кресло Casualplay Beat Fix (Isofix)? Я в Петербурге!!!
Если у вас эта же модель, то сколько она стоила?
ПыСы Загнала свой вопрос в отдельную тему - очень хочется именно это кресло и поскорее!! Very Happy
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 12.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2006, 21:15:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня видел такое кресло в "Центре продажи детских колясок" (Седова 11 3 этаж). Стоит 10800. У них есть еще два магазина - на Звездной и в ТЦ "Светлановский"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.
Страница 7 из 36

Перейти: