|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего отказываться, брать надо!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Чего отказываться, брать надо!!! |
А ежели он тупить будет??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, не тупите! Фолькс это вам не Ниссан и не Ситроен! Чё думать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:49:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Блин, не тупите! Фолькс это вам не Ниссан и не Ситроен! Чё думать? |
Так 140 Кашкаевских лошадок поболее будут, чем 110 Гольфовских! А по "начинке" я вчера прикинула - со всеми нужными мне допами Гольф подешевле все же будет, и существенно. Единственное - не будет системы курсовой устойчивости. Насколько это ощутимо, кто подскажет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не не поняли, на примере обуви выбирать между Карло Пазалини и Обувь-Сити немыслимо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 00:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
А ежели он тупить будет??? |
По городу мечется как испуганный, а вот на трассе не очень, но не настолько критично... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 15:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говря плюс я бы не взял, только просто гольф. у плюса дизайн мне вообще ненра(( ИМХО у енота и то лучьше!
а вапче если хватает денег на немца, то надо брать, неоднократно слышал мнение- что люди которые поездили на немцах не оч то хотят пересаживаться на японцев...ну про баварию вообще молчу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 18:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что все форумчане разделились на два лагеря: одни - за немцев, вторые - за японцев. Ездил я на немцах: ничуть не лучше чем на японцах... Здесь только личные предпочтения и толщина кошелька, т.к. при прочих равных немец будет ДОРОЖЕ. Я за японцев!!!
Как говорится Jedem das Seine /Каждому своё/ _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 20:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, ребята, ВЫБОР СДЕЛАН! Это будет Гольф-плюс, на 150 процентов! Сегодня я наконец съездила на тест-драйв и до сих пор не могу привести мысли в порядок. Могу сказать одно - будь Плюс даже дороже, чем уже названная цена, я бы все равно его взяла. А тут еще и зимнюю резину в подарок дают - вообще кайф. Так что жаба моя заткнулась и больше не подает голос!
Машинку мучила минут 20, если не больше, и еще бы помучила, но менеджеру позвонили и сказали, что его ожидает другой клиент.
Все оказалось на несколько порядков выше того, что я себе представляла. Честно говоря, я думала, что тестирую одну из высших комплектаций - с еsp и прочими наворотами, поэтому (спасибо менеджеру с крепкими нервами) машинку не щадила - все, что хотела, испытала. И была поражена, когда менеджер сказал, что это самая простая комплектация, а esp на ней нет. Удивили лежачие полицейские: ну я как обычно подъезжаю, притормаживаю, а менеджер мне говорит - а чего вы тормозите, давайте прямо так, на скорости. Сказано - сделано (кто бы против был! ) - прямо на скорости проскочила и - нормально! Мягкий глухой толчок и звук без ощущения, что сейчас запчасти посыплются. Тормоза проверяли так, что срабатывали ремни безопасности. Динамику испытывали, догоняя обороты до красной зоны - кстати, очень приятный мощный рёв удивил. Типтроник - супер, особенно спорт-режим и ручное переключение. Вроде бы не тупит. Менеджер продемонстрировал, как лучше ускоряться при обгонах - впечатлило, на Еноте так не получалось. Шумку в полной мере в городе, конечно, не оценить, но звуков проезжающих машин слышно вроде не было.
Обзор в Плюсе вполне приличный, передние стойки столь же широкие, как и в Еноте, даже пожалуй и пошире (в Гольфе еще мини-окошко есть), но меня они и в Еноте не напрягали - не ленивая, наклонюсь и загляну, если нужно.
Места в салоне побольше, чем в Енотике, задним пассажирам вообще можно только позавидовать. Ну и немыслимое количество всяких кармашков, закоулочков, большущий бардачок и т.п. Так что еще раз повторюсь - выбор сделан окончательно. Всем большущее спасибо за советы - если бы не вы, то возможно отказалась бы от Гольфа, даже не попробовал поездить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 21:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец Наташ рад за тебя что ты наконец определилась и сама радуешься наклеечку на попу обязательно VW-еноту)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 22:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
наклеечку на попу обязательно VW-еноту)) |
Спасибо, Вань!!! Честно говоря, уже жду-не дождусь, тем более, что есть возможность взять комплектацию всего на 12 т.р. дороже, но дополнительно там будут: датчик дождя и света, все молдинги и зеркала в цвет, управление на руле, подсветка ног пассажира и водителя (не знаю, на фига это нужно, но на картинках красиво) - ну в общем, будет практически всё, с чем не хотелось расставаться.
Наклеечку - обязательно, у меня есть одна, так я ее берегу пока, не клею на Хундая - я ему обычные распечатала на оба стекла, хорошо видны!
...А какой там подлокотник... Широченный, с боксом, да еще и двигается вперед-назад... А в багажник, откинув центральную секцию-подлокотник, можно попасть прямо из салона... И спинки задних сидений регулируются как хочешь по наклону, и сами сиденья двигаются, как в Еноте, вроде даже по отдельности... Хитрые немцы, всё предусмотрели! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 22:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не понимала, зачем подсветка ног. А не далее как вчера - ехала с работы, чувствую что-то упало. Причем не пойму - что, темно, ничего не видно. Рукой шарю - где достаю - там ничего нет. А неприятно, вдруг под педаль тормоза закатится. Пришлось отсановиться, вытащить фонарик и посмотреть
Поэтому - очень даже неплохо, Наташа, что подсветка есть. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 22:21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Пришлось отсановиться, вытащить фонарик и посмотреть
|
И что там оказалось, если не секрет?
PS. Кстати, а мастью он будет похож на моего Енота - темно красный (с рыжинкой) металлик! Надеюсь, что будет достойный преемник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2008, 22:26:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Переходник для зарядки от Нокиа. Сама зарядка от старой Нокии, а это такой проводочек - сантиметров 20, чтобы для новых моделей использовать. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |