|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2008, 15:19:17 Заголовок сообщения: Re: доп оборудование и тюнинг |
|
|
Alex1965 писал(а): |
Артём писал: |
vivon писал: |
Друзья!!!! Для прохождения ТО брыыызговикииииииии НЕ НУЖНЫ!! |
Возможно автор путает ТО и ГТО. |
Брызговики нужны на техосмотре в том случае, если их наличие предусмотрено конструкцией автомобиля. Как например у ВАЗ-2101 есть кронштейны для крепления задних брызговиков. К ним и цепляются инспекторы. А спереди кронштейнов нет. А как должно быть на иномарках знают далеко не все инспекторы. |
Так у нас тоже есть стандартные места крепления. отверстия и шурупы уже вкручены. Так что особо тут не поспоришь. Надо ставить, прежде всего для самого себя, что б краску не отбить. Я хотел поставить, но думал попозже. Теперь придеться ускориться, на ГТО дали 20 суток на устронение недочета. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс_ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2008, 17:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bel писал: |
Вопрос, собственно, в том, действительно ли нужны дополнительно эти клипсы назад? ... |
Я оригинальные брал, тоже без клипс. Ставил правда в сервисе. Но без проблем поставили, вроде не нужны они.
А ты где покупал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bel |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2008, 20:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс_ писал: |
Я оригинальные брал, тоже без клипс. Ставил правда в сервисе. Но без проблем поставили, вроде не нужны они.
А ты где покупал? |
Я заказывал через интернет на сайте arnex.ru. Вчера днем заказал, сегодня в обед привезли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JackOfShadows |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 14:34:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил оригинальные брызговики, передние без проблем встали в штатные места. К задним клипс не прилагалось, верхние 3 отверстия совпадают с уже имеющимися, нижнее не совпадает - и находится на бОльшем расстоянии от края бампера, чем может помочь клипса. Кто как крепил задний снизу? Неужели просто саморез в бампер или винт с гайкой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 14:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
JackOfShadows писал(а): |
Купил оригинальные брызговики, передние без проблем встали в штатные места. К задним клипс не прилагалось, верхние 3 отверстия совпадают с уже имеющимися, нижнее не совпадает - и находится на бОльшем расстоянии от края бампера, чем может помочь клипса. Кто как крепил задний снизу? Неужели просто саморез в бампер или винт с гайкой? |
Должно совпасть. Ты накладку пластиковую убрал, которая на месте крепления брызговика?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuris |
|
|
56 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 14:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Там точно не совпадает, сам столкнулся . А клипсу можно не надевать
на бампер, а просто приложить изнутри, она там в торчащий саморез
упирается и не будет прокручиваться при затягивании. _________________ 1.6AT Comfort Z11G, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 15:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
JackOfShadows писал(а): |
К задним клипс не прилагалось, верхние 3 отверстия совпадают с уже имеющимися, нижнее не совпадает - и находится на бОльшем расстоянии от края бампера, чем может помочь клипса. Кто как крепил задний снизу? Неужели просто саморез в бампер или винт с гайкой? |
Да не совпадает нижний .... сверлим маленькую дырочку и на саморез. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JackOfShadows |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 10:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
M@кс писал: |
Должно совпасть. |
Не должно.
M@кс писал: |
Ты накладку пластиковую убрал, которая на месте крепления брызговика?? |
Конечно, убрал.
Yuris, Maxnet
Спасибо, попробую использовать имеющуюся клипсу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 10:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже понял. У самого не оригинальные стоят. Кстати, что за клипсы? Металлические? Кто то писал, что на рейстайлинговых они вроде как стоят сразу. Если это как металлические скобки, то у меня справа были, а слева вроде нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 11:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
Да не совпадает нижний .... сверлим маленькую дырочку и на саморез. |
А зачем сверлить то? Саморез отлично войдет в пластик, там даже уже накернена будущая дирочка производителем _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redek |
|
|
Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор |
|
|
49 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 14:46:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На фига? Пусть в салоне дадут письменное подтверждение со ссылкой на Nissan о том, что брызговики не предусмотрены конструкцией, а если нет такого, то потребовать поставить, предъявив отказ о прохождении ТО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 15:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня модераторы...
А на тех кто сзади ездет плевать?
Да оно конструкцией не предусмотрено, за бугром дороги просто чище.
Стоят они не так дорого, что бы терять время и деньги на то, что бы кому-то что-то доказвать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СИМ |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 15:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Стоят они не так дорого, что бы терять время и деньги на то, что бы кому-то что-то доказвать. |
Дорого-недорого, а 2600 р для меня тоже деньги. Естественно, я поставил, но вопрос остался: почему продают машину, НЕГОДНУЮ ДЛЯ НАШИХ УСЛОВИЙ? Как всегда, просто жалко времени и нервов.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 15:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
СИМ писал: |
Green_Spider писал: |
Стоят они не так дорого, что бы терять время и деньги на то, что бы кому-то что-то доказвать. |
Дорого-недорого, а 2600 р для меня тоже деньги. Естественно, я поставил, но вопрос остался: почему продают машину, НЕГОДНУЮ ДЛЯ НАШИХ УСЛОВИЙ? Как всегда, просто жалко времени и нервов.... |
Зачем 2600? Зайти в любой автомаг и купить универсальные..
А если честно, то это не производитель виноват, а тараканы в голове того инспектора на ПИКе, который вас завернул. Скорее всего ему хотелось улучшить своё материальное благополучие. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|