|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
REFLEX |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 22:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Billy писал: |
REFLEX писал(а): |
Ты хоть сам понял, что написал....еслиб я такие деньги получал, как ты пишешь "700 тыс. долларов"...Я бы не Енота брал, а как минимум Мерс последней модели.
P.S Хочу тебя огорчить, кредит мне одобрили.... |
Уже не первый человек прикалывается, а ты все понять не можешь. Читай внимательно что ты сам пишешь:
2НДФЛ 20000 тыс. руб |
То есть 20 000 ТЫСЯЧ рублей = 20 000* 1 000=20 000 000 руб. или 20 млн. руб. что есть более чем 740 тыс долларов.
Я то как раз понял что написал, а вот ты видно еще нет... |
|
И что, я же понятно написал 2НДФЛ 20 000 тыс. руб. У нас начисляют общую заработную плату по справке, а отчисления идут не от этой суммы, а как ты понимаешь от меньшей и гораздо. _________________ За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 22:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, я же понятно написал 2НДФЛ 20 000 тыс. руб. У нас начисляют общую заработную плату по справке, а отчисления идут не от этой суммы, а как ты понимаешь от меньшей и гораздо. |
Т.к. все тебя поняли дословно по твоему тексту, то и ответы такие, может-быть правильно начало фразы должно звучать так:
Цитата: |
2НДФЛ 20 тыс. рублей |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REFLEX |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 22:29:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
И что, я же понятно написал 2НДФЛ 20 000 тыс. руб. У нас начисляют общую заработную плату по справке, а отчисления идут не от этой суммы, а как ты понимаешь от меньшей и гораздо. |
Т.к. все тебя поняли дословно по твоему тексту, то и ответы такие, может-быть правильно начало фразы должно звучать так:
2НДФЛ 20 тыс. рублей |
|
ПРОЕХАЛИ... _________________ За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 00:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на курсе был студент - грузин, а звали его Аваз (с) М.Жванецкий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гар |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 21:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ustas писал(а): |
Приятель утверждает, что при использовании кредитов, с процентом ниже 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ... |
Читайте Выше - в договоре с банком у Вас будет написано 9% разницу между 7,9 и 9 покроет Ниссан. Стандартный субсидированный кредит. Никаких налоговых и т.п. |
Не все берут кредит через Ниссан-Финанс. Мы сейчас находимся в процессе сделки на рассрочку. Тянут резину уже вторую неделю, это при том, что разрешение на кредит получено 3 месяца назад.
Поэтому информация о налоговой в данном случае очень интересна, хотя непонятно, достоверна она или на уровне слухов. _________________ Любите ли Вы Ниссаны как люблю и х я!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 29/11/2006, 17:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гар писал(а): |
Мы сейчас находимся в процессе сделки на рассрочку. Тянут резину уже вторую неделю, это при том, что разрешение на кредит получено 3 месяца назад. |
А банк какой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|