Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Помер CD проигрыватель. Диски слушаю НЕ CD-R, CD-RW
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
68 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/01/2009, 16:10:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nat писала:
Я тоже с такой проблемой обращалась в Автоспецентр... Но как только я подъезжаю к сервису, всё начинает работать. Они говорят - будем ждать, когда не будет работать... чтоб было на что посмотреть.

Всех с Новым годом! Ситуация один в один! Будем ждать и надеяться на лучшее! А может само рассосется!
Ну я еще к новому году поймал камень в стекло, пришлось ехать клеить, менять сильно дорого, А КАСКО нет. так что балалайка - ерунда!

Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 20:43:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После влажной уборки салона на автомойке выехал в мороз. Панели перед этим все протерли. Магнитола перестала читать диски сразу. Грешу на конденсат, правда должен бы высохнуть уже давно. С обычной МР3 магнитолой на прежней машине никогда такого не было. Все это очень расстраивает Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/01/2009, 21:27:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda писал:
После влажной уборки салона на автомойке выехал в мороз. Панели перед этим все протерли. Магнитола перестала читать диски сразу. Грешу на конденсат, правда должен бы высохнуть уже давно. С обычной МР3 магнитолой на прежней машине никогда такого не было. Все это очень расстраивает

Да, скорей всего. У меня с конденсатом были приключения в Эмиратах. Купил видеокамеру, вставил кассету, проверил в отеле-ОК, пошел снимать на улицу- потеет и выключается, захожу обратно - работает, так ничего и не снял.Зато дома ни одного нарекания.
Да, балалайка на Еноте, скажем прямо, не очень!
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 12:13:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еду на сервис. Посмотрим что сделают и что скажут. Но лучше бы сделали, чем говорили. Very Happy
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 20:27:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda писал:
Сегодня еду на сервис. Посмотрим что сделают и что скажут. Но лучше бы сделали, чем говорили.

Удачи! не забудь рассказать про результат
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/01/2009, 15:22:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:

Удачи! не забудь рассказать про результат

Результат таков- заказали замену по гарантии. Сказали: "Действительно, то читает диски, то нет. Может у Вас линза, правда, запачкалась, но чистящего диска у нас нет. Поэтому мы Вам заказали замену, позвоним через 2 недели."
Начинаю ждать. Линзе пачкаться особо не с чего, машине года нет. Мог бы почистить сам чистящим диском, да боюсь, если он там вдруг застрянет, меня обвинят в негарантийном случае. Так что пускай меняют и сами разбираются что там.
Mad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2009, 16:12:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda писал:
Линзе пачкаться особо не с чего, машине года нет.

Думаю, что линза просто покрылась пылью, которой в машине немало. У меня такое было на одном домашнем центре. Но если гарантийная замена - это здорово Smile
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/01/2009, 16:21:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Думаю, что линза просто покрылась пылью, которой в машине немало. У меня такое было на одном домашнем центре. Но если гарантийная замена - это здорово

У машины пробег 7900, регулярная автомойка и уборка салона. Если линза у магнитолы такими темпами пылиться, то это ужасно. Surprised
До этого 3 года МР3 магнитола Пионер на прежней машине ни разу не пылилась.
Да и диски перестала читать сразу после автомойки, думал про конденсат скорее, не про пыль. Хотя может Вы правы.
PS не знаю радоваться ли замене - все таки это потеря времени опять, да и как они там меняют, насколько профессионально, можно только гадать. Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2009, 16:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока все нормально играет, но я диски слушаю примерно 1 раз несколько месяцев. На самом деле, частота уборки к загрязненности линзы имеет весьма опосредованное отношение.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 21:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заменили магнитолу по гарантии. Удивились, что машина прошла 8 тыс. а магнитола уже "крякнула".
Shocked
Снова наслаждаюсь дисками, надеюсь в 16 тыс. пробега менять магнитолу не нужно будет Laughing
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 15:27:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация похожая-машине год. Накрылся чейнджер-застряли все диски, ничего не читает. Каждый раз, заводя авто-что то там крутит внутри и трещит. Приехал к дилеру, посмотрели-вердикт "под замену", гарантия. Сегодня отдал машину на замену стекла, заодно заменят и магнитолу. Что настораживает и напрягает - уверенности в возврате дисков нет. Принципиально задал вопрос - как же диски? Ответ-мы не имеем права разбирать без осмотра Ниссано-представителями, что-то такое промычали-какая-то ерунда.. Вы то кто? Smile Все равно сказал, что как хотите, а музыку чтобы мою вернули! Понятно, может понадобится время - неделя-месяц..нет проблем, сказал - подожду. Вопрос даже не финансовый (хотя примерно на 1.5 т.р. "застряло винила"), просто некоторые вещи очень ценные и купить их достаточно сложно.
Слушал не болванки, ну может когда-то давно было дело раз или два - не думаю, что это прям было причиной отказа.
У инженера спрашиваю, а вдруг пассажир, например застрянет пристегнутый ремнем?..приеду, а вы скажете замена и механизма и кресла.. так и заберёте что-ли с пассажиром? Не поняли шутки Smile
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 15:32:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже магнитола на замену... Сказали, что ждать 2 недели. Но когда я успела все-таки приехать с застрявшим диском, чтоб им было на что посмотреть - предложили достать сразу... Я отказалась, т.к. у моей такой глюк, что не отдаёт-не отдаёт... а потом через какое-то время сама начинает работать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 16:29:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже иногда "жуёт" диски..кредитка или календарик рулят.. Laughing очень удобно "подцеплять" дисочки(причём лицензию) Shocked
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 13:43:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в эту темку, не нашла ничего про радио.

У меня иногда звук пропадает. Могу ошибаться, но вроде при переключении передач. Буквально на секунду заикается, а потом опять работает. Повторить не могу, но за день пару раз бывает.

Что может быть? Может контакт какой отходит? и как в сервисе доказать, что ИНОГДА замолкает...

Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 13:59:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanka писала:
Можно в эту темку, не нашла ничего про радио.

Темка есть Работа штатной магнитолы.
Скорее всего включена функция "ТА", как отключить сейчас не помню, но в мануале точно есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: