Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dans |
|
|
72 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 20.10.2008
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 20:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Учился в школе РОСТО (ДОСААФ) №4 на Нежинской улице. Теорию дают обстоятельно, на практику достался хороший инструктор. В этой школе меня кой-чему научили. Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 22:59:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот учился в автошколе на пр.Обуховской обороны 59. Преподаватель был очень хороший, учил всему от и до, а вот инструктор по вождению приколистом был. Из десяти занятий, примерно пять сидел пил пиуко и говорил:хочешь сдать экзамен- научишься; Раньше у людей проблемы были другие, учился я в 1986году. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 15:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Права получила аж два месяца назад - с первого раза и без проплат. Училась в Школе Высшего Водительского Мастерства на Крестовском www.svvm.spb.ru
Выбирала школу долго и тщательно, по отзывам знакомых и на сайтах. Хоть ездить было довольно далеко, но и теория и практика у них на 5!
Очень довольна обучением. Машинки новенькие, инструктора вежливые и все положенные часы откатали
Сегодня идем в салон Енотиков смотреть. По сути из-за того, что машинка понравилась и пошла получать права |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 18:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Мои поздравлялки. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 18:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писала: |
Права получила аж два месяца назад - с первого раза и без проплат. Училась в Школе Высшего Водительского Мастерства на Крестовском |
Поздравляю!
У меня Енот пришел за неделю до получения прав, учился там же.
Главное не вешайте себе знаков У и 60, не волнуйтесь и никуда не торопитесь первые несколько месяцев _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 18:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь для начинающих новый знак придумали - желтый с восклицательным знаком!
А знак "У" требует обязательного наличия в машине вторых педалей, иначе считается нарушением...
Все, уехала к Енотам - боюсь страшно... Хоть бы мне все понравилось! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
micoola |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2009
|
|
Добавлено: 16/04/2009, 12:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно закончил школу на Крестовском. Присоединяюсь к положительным отзывам.
Плюсы:
- Относительно новые авто (я учился на мазде 3)
- Вежливые, молодые и адекватные инструкторы.
Если кто пойдет - рекомендую Дениса Воровского.
Ни одного опоздания на занятия. Не отсиживает тупо
положенные час пятнадцать, а постоянно что-то советует,
объясняет.
- Своя площадка на стадионе.
- Не знаю, как уж у них там отношения с ГАИ построены,
но на экзамене люди валились только на теории.
все остальные сдали с первого раза.
- Главный плюс - через неделю после окончания купил Енота и не боялся ездить по городу. Считаю что научили нормально.
Минусы:
- Сейчас площадку урезали ровно пополам. На второй половине
обосновалась еще одна школа.
- Площадку зимой не чистят. Можно в принципе отнести это в плюс,
потому как после такого "покрытия" на асфальте уже все получается
- Относительно высокая стоимость обучения (я учился за 27, щас уже 33 в связи с увеличением объема наката до 50 часов). Правда если бы пошел в обычную школу, то заплатил бы около 16 + тыщ 9-10 за экзамен в ГАИ. То есть деньги-то те же получаются.
- Главный минус - длительность обучения вместо обещанных 3.4-4 месяцев вылилась в примерно в 5. Школы объяснила это проволочками в ГАИ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2009, 12:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
micoola писал: |
- Относительно новые авто (я учился на мазде 3)
- Площадку зимой не чистят. Можно в принципе отнести это в плюс,
потому как после такого "покрытия" на асфальте уже все получается
|
я тоже там учился. Успел поучиться на
пыжике 307, форде фокусе и на шевролете авео. С одной стороны - минус, с другой, решил что пежо точно покупать не стану.
а вот площадка зимой - это песня, поскольку торможение на льду без юза отрабатываешь до автоматизма _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2009, 14:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ледяная горка в ШВВМ - это чудо! Я так на ней в свое время ползала и буксовала, что в итоге практически не боюсь теперь ледяных горок
Считаю и ямки на площадке тоже плюсом
Сама успела отучиться до урезания площадки, но вроде у них вторая открылась в районе Охты.
Что же касается стоимости обучения, то с увеличением часов наката во всех школах - стоимость обучения практически уравнялась.
Кстати, когда мы сдавали экзамен, никто на теории не срезался, а вот на практике было двое не сдавших. Так что тут как повезет. И все равно процент сдающих с первого раза очень хороший _________________ С любовью, Ланка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerB |
|
|
45 Обитатель |
|
|
Seat Altea Freetrack |
|
С нами с: 11.05.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 20:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Учился в автошколе "Нево-класс" на Дальневосточном пр (угол с Крыленко - где коммерческое МРЭО). Вчера получил права Теперь буду забирать периодически енота у жены, Школа очень понравилась. Теория - супер. Вождение -50 часов (не академических, как у некоторых, а строго по часам- по 2 часа). Цена 25 тыс. Без проплат, экзамен и выдача прав на территории школы, своя площадка - правда сейчас ее перекопали из-за прокладки труб. Очень доволен, рекомендую |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisk@ |
|
|
41 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.05.2009
|
|
Добавлено: 02/06/2009, 19:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже училась в Абис-2, на Петроградке. Очень всё понравилось, я вам скажу! "Теоретик" вообще умничка - никаких недопониманий не возникало. "Практика" я сначала очень испугалась (видок как у заправского забулдыги ), но да внешность обманчива, как говорится.
В итоге экзамены сдала сама, с первого раза, без проплат! Единственная из группы, кстати! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altyn |
|
|
Обитатель |
|
|
Seat |
|
С нами с: 06.04.2010
|
|
Добавлено: 08/04/2010, 20:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Училась в автошколе "ПУЛКОВО" в Купчино (Малая Балканская, напротив О-Кея) в с окт. 09 по янв. 10г.
Выбирала достаточно долго - смотрела именно в этом районе, по отзывам - отрицательных практически не видела.
Не жалею о выборе. Теория была местами скучновата, но местами даже очень полезной и интересной.
Что касается вождения, то мне повезло с инструктором - пусть он где-то халтурил (откатывали не по 1,5 часа, а по часу - часу 15 мин., иногда переносил занятия и 1 занятие вообще не откатала), но научил вождению с нуля, а главное совсем не привил страха к вождению. Экзамен сдала сама и с первого раза.
Через месяцок встретилась с ним, чтобы вспомнить навыки перед покупкой авто (взял с меня за 1,5 часа всего 500р.). На след. день забрала своего енотика из салона: правда за руль села только на след. день, но сразу поехала в Питер (живу в Пушкине). Страха особого не было, уверенности было больше.
Вот... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wica |
|
|
56 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.03.2008
|
|
Добавлено: 15/05/2010, 23:16:38 Заголовок сообщения: школа |
|
|
Школой своей не особо довольна. А вот доучивалась у замечательного инструктора, обладающего гениальной способностью снимать психоз, свойственный многим начинающим водителям.
Базируется он на ул. Хлопина (возле пл. Мужества). Работает и частно, и от своей школы.
Обращайтесь - познакомлю! _________________ Отвечу на ваши вопросы по недвижимости Питера |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|