По мне, так есть один единственный косяк - отстутствие уведомления водителя о недостатке незамерзайки... Будете смеяться, на моих жигулях 14й модели такой датчик был. Ибо после ежедневной езды по МКАДу и выливания энного количества литров жижи, надоедает лазить под капот и проверять/доливать незамерзайку.
Только вот в Camry, Laguna, Fusion о пороги не пачкаешся, а в еноте - сюрприз. Быстрей бы снег растаял...
Извините , а в машины, которые Вы перечислили, садишься также как и в еНота? Можно прочитать без издёвки
У меня была девятка, так я в неё когда садился козалось колени возле ушей были(шутка ).
Извините, но это не минус, а особенность авто. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
А я почему то не пачкаюсь, хотя приятель на работе говорит что тоже пачкается о порог. Но он маленького роста - дело наверное в этом.
Хотя я тоже не великан, всего то 172см.
Кстати: зима - это то время года, когда омыватель фар работает по своему прямому назначению. Ибо фара чуть теплая и жижа моет фару, а не цементирует грязь, моментально испаряясь (как летом).
У меня сиоят с переди брызговики с широким буртиком и такого пока не получалось и может то что часто мою своего енота _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше
Обнаружил косяк штатных литых дисков - пузыриться краска на внутренней кромке спиц (Tekna). Позвонил на Таганку, говорят скорее всего это не гарантийный случай, это сколы, у нас есть увеличитель и все такое... Вообщем я уверен, что не сколы, есть потертости и вокруг них никакого пузырения краски нет. Помою диски и поеду к ним...
Было у кого такое?
ребята, ну какие могут быть минусы? машина в своем классе лучшая. Ну сверчки в ней живут... и бортового компьютера нет..., и еще ремень свистит в сырую погоду.... Ну да и фиг с ними, идеалов в жизни не бывает )
зы: езжу два года почти. _________________ Чем меньше букв, тем ёмче слово
ребята, ну какие могут быть минусы? машина в своем классе лучшая. Ну сверчки в ней живут... и бортового компьютера нет..., и еще ремень свистит в сырую погоду.
Совершенно с Вами согласен. Машина лучшая в своем классе. Если бы здешние обитатели таковой ее не считали, то, определенно, не купили бы ее
К отсутствию бортового компа нет притензий. Какую комплектацию выбрал, такую получил.
Да и сверчки в моей машине живут как правило зимой и то, пока машина не прогрелась. Я так понимаю, либо пластмасса где-то дубеет от холода, либо конденсат где-то замерзает. Но минут 15-20 (особенно хорошо в сильные морозы слышно) скрипт что-то в районе передней панели. Потом пропадает.
Со свистом ремня енотоводы вроде бы тоже стали справляться. Меняют это дело по гарантии (см. соответствующие ветки). Я вот еще не доехал до нашего тульского Дженсера, хотя тоже посвистывает соловей-разбойник
Еще одна проблема недавно возникла, сигнал иногда не срабатывает. Давишь со всей дури, а он либо вообще не сигналит, либо еле-еле слышно. Надавишь несколько раз посильнее, причем не в самую середину руля, а немного вперед, вроде начинает работать. Я им редко пользуюсь вообще, скорее всего контакты пылью покрылись
А в остальном на момент покупки Енот был для меня лично безальтернативной машиной. Читаю иногда отзывы владельцев гораздо более дорогих машин, так у них косяки еще и не такие обнаруживаются.
правильно, нечего без причины сигналить - только в случае создания аварийной ситуации, но ведь енотоводы не такие, они в такие ситуации же не попадают? я надеюсь (как новоиспеченый водитель и енотовод ) гы-гы
вот не знаю минус это или нет, машинка легкая, выше 40 чет ее потрясывает, пока беру уроки на форде, разгоняюсь до 60 легко, на еноте 40 максимум, ибо что-то мешает, не то болтает, не то дорого плохие и все колдоебины чувствуются, а на форде, бжжжжжжж, и поехал (может это психологическое - своя машина или чужая)
Не знаю господа..Откатался на Еноте 1.5 года,почти 30000км,ничего нет.
Нигде не заглох,две зимы заводился хорошо.
Немножко переделал распределение тёплого воздуха в салоне,сделал
шумоизоляцию,поставил хорошую музыку.
И никаких недостатков у моей машины нет,сверчков нет,печка
хорошая,в салоне тихо,что ещё надо?И сигнал нормально работает.