Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:23:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так есть один единственный косяк - отстутствие уведомления водителя о недостатке незамерзайки... Будете смеяться, на моих жигулях 14й модели такой датчик был. Very Happy Ибо после ежедневной езды по МКАДу и выливания энного количества литров жижи, надоедает лазить под капот и проверять/доливать незамерзайку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.01.2009
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:37:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Online писал:
Зато сразу оценил его широкие пороги.

На любом современном авто - плата за безопасность.
Безопасность - это здорово!
Только вот в Camry, Laguna, Fusion о пороги не пачкаешся, а в еноте - сюрприз. Быстрей бы снег растаял...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:42:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Online писал:
Только вот в Camry, Laguna, Fusion о пороги не пачкаешся, а в еноте - сюрприз. Быстрей бы снег растаял...

Извините Embarassed , а в машины, которые Вы перечислили, садишься также как и в еНота? Можно прочитать без издёвки Wink
У меня была девятка, так я в неё когда садился козалось колени возле ушей были(шутка Crazy ).
Извините, но это не минус, а особенность авто. Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:51:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
По мне, так есть один единственный косяк - отстутствие уведомления водителя о недостатке незамерзайки...
А как на фары перестаёт брызгать, значит осталось мало... Smile
Лев  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.01.2009
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:54:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почему то не пачкаюсь, хотя приятель на работе говорит что тоже пачкается о порог. Но он маленького роста - дело наверное в этом. Very Happy
Хотя я тоже не великан, всего то 172см. Sad
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 16:58:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
А как на фары перестаёт брызгать, значит осталось мало...

Угу, видел этот способ. Но зимой он неэкономичный Rolling Eyes Фары тряпочкой протираю перед поездкой. Very Happy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 18:44:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати: зима - это то время года, когда омыватель фар работает по своему прямому назначению. Ибо фара чуть теплая и жижа моет фару, а не цементирует грязь, моментально испаряясь (как летом).
48 Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.01.2009
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 20:38:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

Извините, но это не минус, а особенность авто.

Предлагаю девизом темы сделать:"It's Not a Bug, It's a Feature!"

Я согласен считать широкие, пачкающиеся пороги особенностью енота. Сути дела, согласитесь, это не меняет. Smile
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 21:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сиоят с переди брызговики с широким буртиком и такого пока не получалось и может то что часто мою своего енота
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2009, 18:08:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружил косяк штатных литых дисков - пузыриться краска на внутренней кромке спиц (Tekna). Позвонил на Таганку, говорят скорее всего это не гарантийный случай, это сколы, у нас есть увеличитель и все такое... Вообщем я уверен, что не сколы, есть потертости и вокруг них никакого пузырения краски нет. Помою диски и поеду к ним...
Было у кого такое?
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2009, 19:08:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое , чуток отслаивается краска ....
Козерог  Новичок
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2009, 20:03:14   Заголовок сообщения: минусы Ответить с цитатой

ребята, ну какие могут быть минусы? машина в своем классе лучшая. Ну сверчки в ней живут... и бортового компьютера нет..., и еще ремень свистит в сырую погоду.... Ну да и фиг с ними, идеалов в жизни не бывает )

зы: езжу два года почти.
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2009, 22:03:16   Заголовок сообщения: Re: минусы Ответить с цитатой

Donna Roza писала:
ребята, ну какие могут быть минусы? машина в своем классе лучшая. Ну сверчки в ней живут... и бортового компьютера нет..., и еще ремень свистит в сырую погоду.

Совершенно с Вами согласен. Машина лучшая в своем классе. Если бы здешние обитатели таковой ее не считали, то, определенно, не купили бы ее Smile

К отсутствию бортового компа нет притензий. Какую комплектацию выбрал, такую получил.

Да и сверчки в моей машине живут как правило зимой и то, пока машина не прогрелась. Я так понимаю, либо пластмасса где-то дубеет от холода, либо конденсат где-то замерзает. Но минут 15-20 (особенно хорошо в сильные морозы слышно) скрипт что-то в районе передней панели. Потом пропадает.

Со свистом ремня енотоводы вроде бы тоже стали справляться. Меняют это дело по гарантии (см. соответствующие ветки). Я вот еще не доехал до нашего тульского Дженсера, хотя тоже посвистывает соловей-разбойник Smile

Еще одна проблема недавно возникла, сигнал иногда не срабатывает. Давишь со всей дури, а он либо вообще не сигналит, либо еле-еле слышно. Надавишь несколько раз посильнее, причем не в самую середину руля, а немного вперед, вроде начинает работать. Я им редко пользуюсь вообще, скорее всего контакты пылью покрылись Smile

А в остальном на момент покупки Енот был для меня лично безальтернативной машиной. Читаю иногда отзывы владельцев гораздо более дорогих машин, так у них косяки еще и не такие обнаруживаются.
49 Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 05.04.2009
СообщениеДобавлено: 05/04/2009, 20:10:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно, нечего без причины сигналить - только в случае создания аварийной ситуации, но ведь енотоводы не такие, они в такие ситуации же не попадают? Embarassed я надеюсь (как новоиспеченый водитель и енотовод ) гы-гы
вот не знаю минус это или нет, машинка легкая, выше 40 чет ее потрясывает, пока беру уроки на форде, разгоняюсь до 60 легко, на еноте 40 максимум, ибо что-то мешает, не то болтает, не то дорого плохие и все колдоебины чувствуются, а на форде, бжжжжжжж, и поехал (может это психологическое - своя машина или чужая) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moinot Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 28.12.2008
СообщениеДобавлено: 05/04/2009, 21:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю господа..Откатался на Еноте 1.5 года,почти 30000км,ничего нет.
Нигде не заглох,две зимы заводился хорошо.
Немножко переделал распределение тёплого воздуха в салоне,сделал
шумоизоляцию,поставил хорошую музыку.
И никаких недостатков у моей машины нет,сверчков нет,печка
хорошая,в салоне тихо,что ещё надо?И сигнал нормально работает. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 94, 95, 96  След.
Страница 73 из 96

Перейти: