Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 02/06/2006, 18:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно мозги и целы. Я этого проверить никак не могу. Суют мне распечатку с какой-то проверки, где напряжения напечатаны не такие как надо. У других машин правильные, а у моей нет. Вот. говорят, заменим блок, проверим их еще раз, будут правильные. Ну и демонстрировали, что после завода двигателя машина остается на холостых при любом положении педали газа. Загорается лампочка двигателя. Педаль они проверяли, меняли с тест-драйвовской. Результат аналогичный - их машина едет, моя нет. Значит дело не в педали а в блоке управления.
Говорят они, естественно, что это заводской брак. Понятно что им не охота покупать деталь за свой счет.
В том-то и соль, что с автовоза съехала (хотя я этого не видел) и до конца установки допов никто мне о ее проблемах не говорил. Поэтому и "терзают меня смутные сомнения...". А про сигналку - разве они признаются? Если скажут что не ставили - распишутся в собственной несостоятельности. Кто же после этого у них допы закажет? Конечно говорят что уже ставили и много раз. Хотя для меня это не факт, что именно на еНота ставили. На Альмеру и много раз - верю. А вот на еНота - не уверен. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 02/06/2006, 21:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сигналку тоже самое думаю, что может быть у них на твоей машине эксперемент был. Один мой приятель купил гелендваген в штатах на аукционе. Пригнал суда, он почему-то без сигналки был. Захотел поставить спутникую, загнал там где эти "спутники" подключают. Результат такой-же как и у тебя. Что-то случилось с мозгами. Привез спецов с мерседесовского сервиса, те разбирались, сказали что мозги целы, что эти спутники не так подключили, вот мозги и заблокировались. Сейчас всё нормально, но нервишки потрепал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 10:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сочувствую . Прости серость, а что значит "мозги"? _________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 11:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это то, что следит за работой вашего двигателя и ещё кроме Вас управляет им. В некоторых моделей (в еноте только в текне с механикой) и Ваши действия корректирует. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 11:45:28 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Звонил сейчас дилеру. Там в нетерпении ждут запчасть чтобы машинку починить. Может прфессиональный интерес проснулся, а может судорожно размеры подарков подсчитывают - время-то идет. Мне бы теперь только таможню проскочить...
А по результатам - конечно отпишусь. Я дела на пол-пути не бросаю. |
OSVL а кто диллер? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 11:45:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Нюра, а не можете мне подсказать где вы бронировали машину и как зовут менеджера. Может он мне сможет чем-то помочь. Я заказывала в СТК, и срок все сдвигается и сдвигается. Теперь уже сентябрь. А я как назло машину уже продала. |
Я заказывала в Авроре. Единственное "но": в моем договоре стоит дата поставки 7 сентября, но менеджеры сказали, что есть инфа, что должны выбросить большую партию на рынок. Естественно, это только слух, но здесь тоже такая инфа проскальзывает....
Не знаю, стоит ли Вам заново заключать договор, т.к. тогда срок точно будет в сентябре, хотя чем черт не шутит
P.S. Менеджера зовут Кирилл _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 13:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дилер у меня Пеликан. Но пока все в процессе, я бы не стал делать окончательные выводы. Если это и был эксперимент, то тем кто за мной может повезти больше, т.к. в результате даже неудачного эксперимента появляется определенный опыт.
А вот про выброс большой партии еНотов на рынок, московские дилеры пока не в курсе или удачно скрывают свою осведомленность в этом вопросе. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOT |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.06.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 18:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте новенького
Ниссан примера 97 года 1.6
Всем здрасти=))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 06:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти....
А как же Енот? Енот-то есть? Или будет? _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 09:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
KOT писал(а): |
Принимайте новенького
Всем здрасти=))) |
Привет! _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 09:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KOT писал(а): |
Принимайте новенького
Всем здрасти=))) |
Интересно,а клуба любителей Премьер нет? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.06.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 18:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Я смотрю в теме знакомства лихо флудят. Чтож, ломаю ваш стереотип: Мне 33 и я хочу купить Енота для всей моей семьи. Планирую с автоматом 1,6 и в полной комплектации. Вот только не выбрал Tekna или Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 20:41:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren'' писал(а): |
Я смотрю в теме знакомства лихо флудят. |
И, к сожалению, не только в ней, но за порядком смотреть некому. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2006, 22:37:47 Заголовок сообщения: модераторы |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
И, к сожалению, не только в ней, но за порядком смотреть некому. |
Точно!Модераторы не помешали бы! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2006, 05:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
И, к сожалению, не только в ней, но за порядком смотреть некому. |
Ну наконец-то хоть кто-то заметил! Особенно мне нравится тема "Наши фотографии"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|