|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SamSon |
 |
|
46 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 13:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж ... точно как в том кино  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотоФей |
 |
|
55 Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.04.2009
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 20:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это судьба  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2009, 20:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрал жену с работы.
Стоим на светофоре на пересечении Бакунинской и третьего кольца, смотрю едет Кашкай, а в нем за рулем сидит Федор Добронравов - это тот который в Шести Кадрах играет - самый высокий, ну дебиловатых таких ещё всегда играет.
Как бы сообщение-то ни о чём и еНота в нем нет, но вот увидел хорошего человека за рулем Нисцана и настроение как-то улучшилось  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 23/06/2009, 21:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, у меня самое запоимнающееся когда я в 96-м запёрся в «Мир музыки» на «Маяковской» стою гитару прицениваю, голову поворачиваю а рядом Шахрин с Бегуновым, тож выбирают. Потом сели и пробу-миниконцерт забацали. Мы с дружбаном в метро сели и станцию свою в эйфории проехали от "соприкосновения" с легендой  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2009, 21:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
а рядом Шахрин с Бегуновым |
Этих двоих я в Останкине видел в 93-ем году. Они в фойе телецентра с Айзеншписом встретились и говорили.
Он их спрашивал, типа, как Вам Ганзы (помните группу "Янг Ганз"). А они кивали головами, типа классно, супер  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 23/06/2009, 21:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
помните группу "Янг Ганз" |
О-еееееее, мои штаны в огне!!!!!!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 12:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Умер М.Джексон...
особым фаном я не был,но многие вещи прослушиваю периодически..это всё же счастливо детство нашенско..
В личную жизнь никогда не лез...а то что он занял место в истории и титул поп короля-факт..соболезную.
Жаль..  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis&Cat |
 |
|
46 ЦвеТоЧек |
 |
 |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 12:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно... Он же бессмертный  _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Camomile |
 |
|
Ромашка |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 12:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
...гурстно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luxidun |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
а в нем за рулем сидит Федор Добронравов |
Я как-то в Приэльбрусье, в Кабардино-Балкарии, на горе Чегет катался на лыжах. Пришло время обеда, я спустился вниз, кругом снег, убогие палатки (это сейчам там все разрослось, а время было 2002 год), лавки, мангалы
Вообщем подхожу я к одному ларьку, чтобы купить "доширак" и сосиски с кетчупом, чай. Чувствую, сзади меня тоже кто-то стоит, ну я не оборачиваюсь, все сношу на стол и сажусь.
Тот человек берет почти тоже самое - тоже "доширак", какой-то бутерброд, кофе, садится за мой стол напротив и начинает есть. Я смотрю на него и понимаю, что только что за мой стол сел Алексей Кортнев из группы "Несчастный Случай", еще он актер. Сидим молча, едим доширак.
Тут к нам подбегает мой друг и не глядя начинает с порога: "Слав, давай по писят бахнем, чего сидеть", тут взгляд его падает на Кортнева, друг его узнает, немая сцена, Кортнев тоже вопросительно посмотрел, вообщем друг молча пошел взял по 50, далее мы изо всех сил пытались делать вид, что мы его не узнаем, а он изо всех делал вид, что верит в то, что мы его не узнаем, но все всё поняли, вообщем Кортнев как ни в чем не бывало доел доширак, встал изо стола и пошел.
PS: а не стали мы к нему лезть с вопросами потому что поняли, что он нам за это молчание был очень благодарен  _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды в Пулково при прилете, на выдаче багажа, я нос к носу столкнулся с Никитой Михалковым. Поразило, что дядька-то он под два метра ростом. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gypsy |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:38:06 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Умер М.Джексон...
особым фаном я не был,но многие вещи прослушиваю периодически..это всё же счастливо детство нашенско..
В личную жизнь никогда не лез...а то что он занял место в истории и титул поп короля-факт..соболезную.
Жаль.. |
Услышал с утра, когда ехал на работу по Финам ФМ. Стало, честно, не по себе, не ожидал. Ждал новых альбомов, обещал же вернуться А слушал его этак лет 20 с лишним. Сегодня у меня на работе поёт только Джексон, слава богу вся подборка на MP3 всегда в компе. RIP  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один человек эпохи ушел....
Кста, у моей мамы в больнице Л.Зыкина лежит, в критическом состоянии... Дай ей бог здоровья. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|