|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
01-610 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 17:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что раньше - полная оплата или осмотр авто? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 17:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
01-610 писал(а): |
А что раньше - полная оплата или осмотр авто? |
если за наличные, то интервал минимален и можно в любой последовательности.
Если бибика в кредит, то между переводом кредитных денег и получениием авто пройдет какое-то время и тогда имеет смысл отложить осмотр на "сладкое" (за время хранения у дилера многое может измениться, даже за один день) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 21:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
... Но правда все жидкости залили как положено. В АВТО АСС рядом стоял рыжик из Дженсора, так ему даже омывающей не залили, а на вопрос почему не работают омыватели - сказали, что скорее всего из-за отсутствия омывающей жидкости (ну и что что нотик был комфорт). Вот так - то бывает. |
Ой! А это я была в авто-ассе на рыжем еноте, вечером под дождем, вся мокрая примчалась забирать - еле успела.
Помню Вас, на ярко синем, да? С молодым человеком? Вот так встреча
Н-да, недолили и при этом без зазрения совести сказали об этом, и о том что бензина хватит до ближайшей заправки...а это метров 500 до поворота на Дмитровку...
И рамки для номеров сегодня сама купила и установила номера где-то по пути с работы в автосервисе аж за 250 с рублей.
И гарантийную сервисную книжку не дали...нету у них и все.
А омыватели фар при проверке мной в салоне работали.....даже при том, что нотик-комфорт _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 08:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Юлия ! Я думала что у нас автосалон самый ужасный, чуть от машины не отказались. Но бензина залили 10л :!: , говорят ехайте хоть через всю Москву ( но естественно на первой заправе мы залились). А ярасстраивалась что подарков не дали. Но все же удачи всем Енотам на дороге. :!: _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2006, 16:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BabLodya писал: |
попросить менегера лист предпродажной подготовки, там должна быть запись, что делали и кто конкретно; |
Кто-нибудь пробывал спрашивать этот лист, он в природе существует? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaTe |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 10:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал - я слегка переработал очень популярный здесь список проверки eNote при покупке:
- структурировал
- сверил с мануалом
- проверил на практике
Мне кажется - получился очень удобный и простой инструмент.
Проверка занимает 30 - 40 мин, а вдвоём - и того меньше.
Все желающие могут получить файл по адресу:
http://webfile.ru/1813288
пароль: eNote
Уточняю процедуру скачивания:
1 - Отключаем все ускорители закачки (DAP и пр.)
2 - переходим по ссылке
3 - вводим пароль: eNote
4 - нажимаем "Загрузить"
5 - в окне Загрузки жмем Save
Вуаля - всё работает - проверил неоднократно!
Спешите - на всех не хватит - файл лежит только до 19.04.08! _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10 |
Последний раз редактировалось: PaTe (19/03/2008, 11:18:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 12:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сделал вариант такой вот
можно распечатать (там справа есть ссылка "Версия для печати") и проставлять галочки =) _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик |
|
|
41 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 04/11/2006, 16:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свою очередь советую повнимательнее осмотреть торпеду и крышу в салоне.
Поскольку у меня было несколько царапин, наверное когда ставили магнитолу, задели чем-то
Обнаружил только через 5 дней, вот так и езжу, хорошо что не большие.
Внимательнее надо, не торопится ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 17:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
PaTe
Спасибо, скачал, буду скоро пользоваться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вано |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.12.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2006, 10:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо AlexJL!
Но мне бы хотелось узнать, что же было на адресе:
http://www.webfile.ru/1174103 - о порядке проверки еNotа при извлечении из автосалона.
А то на что указываете Вы, у меня уже есть.
Поэтому, Помогите, кто чем может! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DSL & Svetik |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.12.2006
|
|
Добавлено: 10/12/2006, 22:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем , особенно Вилю и Bablode. Настоятельно рекомендуем распечатать их списки и прверять по каждому пункту, не смотря на грустные глаза менеджера.На самом деле, время занимает не много.
Мы благодаря данной "простыночке" нашли косяк-с брелка ну никак не открывалась водительская дверь. Устранили за 20 минут. А не проверили бы - лазали бы через пассажира,+испорченное настроение+пол дня по пробкам в сервис и т.п. Так что в этом вопросе будте молотком, если не хотите быть гвоздем.
Еще: посоветовали снять фиксатор рулевой рейки, т.к. он через какое-то время начинает стучать.
И еще: будете покупать в Gensere на Лобачевского -спросите менеджера Антона Иванова.Очень грамотный, спокойный и знающий чел. До него был (ну. не буду гадничать, если кому надо- спросите в личке) - АПОЖ. Когда надоело- был корректно отправлен.. _________________ LOVE IS ALL ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neteli |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 09/01/2007, 15:40:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейшее пасиба хоЦЦа сказать за все советы в данной теме! _________________ Говорю, всё что думаю.... НО
всё, что думаю, НЕ скажу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAB |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2007, 17:04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Oleg1968 писал(а): |
Такой вопрос, когда забираешь из салона, салон обязан выдать транзитные номера в любом случае, или нет? |
Я из салона без транзитов уехал. |
Мне в NATC GROUP 13 января номеров не дали, регистрировал в МОТОР 2 16 января, без проблем. В салоне все было пристойно, в целом понравилось. Продали по старой цене и скидку дали 350$. Следует обратить внимание на курсовые игры: цену объявляют в $$, далее по курсу ЦБ переводят в рубли (у меня на день покупки было 26.3311). Если платишь не рублями, то сумма в рублях по ЦБ курсу делится на курс обслуживаюшего банка. У одного банка в салоне курс был 26.05, у другого - 26,27, но он в этот день не работал. Когда вносил предоплату в 500$, на это, естественно, не стал обращать внимания. А на полной стоимости набегает дополнительно ~200$. Когда я этот вопрос поставил перед менеджером, мне любезно предложили проехать в другой салон NATC GROUP (10 мин на машине) и оплатить с минимальной курсовой разницей. В других салонах видел расчеты из долларовой цены по внутренним курсам до 27.5. А это еще долларов 800 с нас! Но без горьковатой пилюли и здесь не обошлось. Когда приехал в гараж решил проверить, как и советовали на Форуме, давление в шинах. В передних было 3 атм, в задних - 2.5 атм. Вот у меня и возникает вопрос - а что с машиной могут сделать, или не сделать, в ремзоне в отсутствие в оной хозяина? _________________ Nissan Note 1.6 MT Elegance BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
winter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 10:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, уже говорили - проверьте наличин задних брызговиков - на моей новой машине, купленной в Автомире, их не оказалось, и никто из сотрудников ничего не сказал, что с 1 января 2007 года их наличие обязательно для прохождения ТО - пришлось проходить второй раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|