|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 13:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые спасите-помогите
Купили новый ноут, ессно с вистой (Windows Vista Ultimate 64 bit), решили к нему подключить интеренет скайлинк, купили модем Airplus MCD-650, и драйвера не встают, винды говорят, что ошибка в INF файле.
На каком-то умном форуме нашла такую фразу:У меня заработал.... только пришлось для начала снять "запрет на установку неподписанных драйверов".... ))
Попробуйте... Только не помню где эта х__нь находиться.. ((
Вот и я не знаю где это сделать, и где это находится, и даже не знаю поможет ли.
Может кто сталкивался... Поможите пожалуйста  _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 13:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Люди добрые спасите-помогите |
Могу ошибаться, но кажется если при загрузке компа нажать F8, то можно выбрать режим загрузки при котором не будет проверяться подпись драйверов. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daemon |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
Mazda |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro_ |
 |
|
Старожил |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Как отключить обязательную проверку подписи драйверов Windows Vista x64
Отключение проверки подписи драйверов в Windows Vista x64 реализовано в виде отдельного варианта загрузки системы, как и безопасный режим вариант "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" доступен в меню по F8 при загрузке системы. |
взято здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luxidun |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на Вашем месте снес бы Висту и поставил старый добрый XP, на который уже все патчи есть и все заплатки и работает он со всеми устройствами и пропускает паленые драйвера
Виста еще достаточно молодая операционка, кроме красивого интерфейса пока очевидных преимуществ над XP нет.
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб, он сам все запустит и установит.
Только антивирус сразу не забудьте - лучше лицензионный. _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кронус писал: |
по всем симптомам ЗЛОВРЕДы есть... но Корыто от дохтура вебе должно спасти положение.
Докачивайте Кюр Ит и запускайте в безопастном режиме.
и удаляйте все нафиг что он найдет
удачи. |
Сделала полную проверку. Ничего не найдено!
Уже три программы ничего не нашли. Нету у меня вирусов  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб, |
Ужос. Алусик, не слушай советов по приобретению контрафактного софта Позвони мне, я тебе бесплатно дам дисками попользываца! Тем более в Питере фик уже чего за 200 в переходе найдешь.
А Висту я бы тоже снес. И Аваст качнул бы из Инета. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронус |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
luxidun писал(а): |
Я бы на Вашем месте снес бы Висту и поставил старый добрый XP, на который уже все патчи есть и все заплатки и работает он со всеми устройствами и пропускает паленые драйвера
Виста еще достаточно молодая операционка, кроме красивого интерфейса пока очевидных преимуществ над XP нет.
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб, он сам все запустит и установит.
Только антивирус сразу не забудьте - лучше лицензионный. |
Позвольте не согласиться с Вашим советом. Причины:
1. Это ноут. Как следствие не на все новые ноуты есть дрова под ХРянделя. У нас корпаративка ХР, а ноутов для ВИПов с ХП(любым) нет почти в продаже. Так вот уже на(тут можно вставить любое слово, из общенародного). Если вы не ИТ-шник, то лучше за такое не браться.
2. Виста 64-бит ничем не хуже ХР, если не вдаваться в тонкости и подробности. (хотя сам являюсь ярым поклоником ХР, до выхода СЕМЕРКИ)
3. Не совсем важный аргумент, НО: коль я уже заплатил за лицензию мелкомягким, то зачем мне ставить пиратку от дядя Ляо??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Daemon писал: |
Конечно, это слишком просто, но, может, в обоих обозревателях просто стоит "автономная работа" (в меню "файл" галочка напротив "работать автономно")? У меня такое было, когда только знакомился с компьютерами |
Нет, галочки там нет.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
luxidun писал(а): |
Только антивирус сразу не забудьте - лучше лицензионный. |
Тут свои трудности:
1. Не на все новые буки есть дрова под XP.
2. 99% вероятности, что XP без "шаманства" не встанет. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daemon |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
Mazda |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка писал(а): |
Кстати лицензионный Касперский стоял. |
Так, раз есть на Каспера лицензия, может, всё снести, переустановить систему и потом им пройтись? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронус |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка, если у Вас сохранились диски от бука, то советую запуститься с рекавери диска.
НО, могут возникнуть следующие последствия:
1. вся инфа на системном диске будет уничтожена. Как следствие нужно будет все ставить заного.
2. Потребуется установка всех обновлений и фиксов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
45 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка, попробуйте зайти в нормальном режиме и выключить антивирь. Бывает, что соединение блокируется антивирусом. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить! Не в упрек нисколько, плиз, не принимайте на свой счет, я в "помогалке" тоже люблю порассуждать... но помочь-то Алусику надо! Ей что делать!? Систему сносить и по новой ставить? Или моно что-то щичас шделать? Ей тупа нано шобы инет работал!
Алуська тоже советчик, и нас поймет: совет должен быть кратким и точным, как выстрел. Чтоб взял и сделал. И чтоб получилось то, что хотел. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|