Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 13:43:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые спасите-помогите Question
Купили новый ноут, ессно с вистой (Windows Vista Ultimate 64 bit), решили к нему подключить интеренет скайлинк, купили модем Airplus MCD-650, и драйвера не встают, винды говорят, что ошибка в INF файле.
На каком-то умном форуме нашла такую фразу:У меня заработал.... только пришлось для начала снять "запрет на установку неподписанных драйверов".... ))
Попробуйте... Только не помню где эта х__нь находиться.. ((

Вот и я не знаю где это сделать, и где это находится, и даже не знаю поможет ли.
Может кто сталкивался... Поможите пожалуйста Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 13:58:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Люди добрые спасите-помогите

Могу ошибаться, но кажется если при загрузке компа нажать F8, то можно выбрать режим загрузки при котором не будет проверяться подпись драйверов.
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:04:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если отсюда... http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/558 драйвера качнуть?
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:04:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как отключить обязательную проверку подписи драйверов Windows Vista x64
Отключение проверки подписи драйверов в Windows Vista x64 реализовано в виде отдельного варианта загрузки системы, как и безопасный режим вариант "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" доступен в меню по F8 при загрузке системы.

взято здесь
luxidun Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на Вашем месте снес бы Висту и поставил старый добрый XP, на который уже все патчи есть и все заплатки и работает он со всеми устройствами и пропускает паленые драйвера Smile

Виста еще достаточно молодая операционка, кроме красивого интерфейса пока очевидных преимуществ над XP нет.
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб, он сам все запустит и установит.
Только антивирус сразу не забудьте - лучше лицензионный.
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:14:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
по всем симптомам ЗЛОВРЕДы есть... но Корыто от дохтура вебе должно спасти положение.
Докачивайте Кюр Ит и запускайте в безопастном режиме.
и удаляйте все нафиг что он найдет
удачи.

Сделала полную проверку. Ничего не найдено!
Уже три программы ничего не нашли. Нету у меня вирусов Smile
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:16:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб,
Ужос. Very Happy Алусик, не слушай советов по приобретению контрафактного софта Very Happy Позвони мне, я тебе бесплатно дам дисками попользываца! Тем более в Питере фик уже чего за 200 в переходе найдешь.
А Висту я бы тоже снес. И Аваст качнул бы из Инета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:17:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luxidun писал(а):
Я бы на Вашем месте снес бы Висту и поставил старый добрый XP, на который уже все патчи есть и все заплатки и работает он со всеми устройствами и пропускает паленые драйвера

Виста еще достаточно молодая операционка, кроме красивого интерфейса пока очевидных преимуществ над XP нет.
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб, он сам все запустит и установит.

Позвольте не согласиться с Вашим советом. Причины:
1. Это ноут. Как следствие не на все новые ноуты есть дрова под ХРянделя. У нас корпаративка ХР, а ноутов для ВИПов с ХП(любым) нет почти в продаже. Так вот уже на(тут можно вставить любое слово, из общенародного). Если вы не ИТ-шник, то лучше за такое не браться.
2. Виста 64-бит ничем не хуже ХР, если не вдаваться в тонкости и подробности. (хотя сам являюсь ярым поклоником ХР, до выхода СЕМЕРКИ)
3. Не совсем важный аргумент, НО: коль я уже заплатил за лицензию мелкомягким, то зачем мне ставить пиратку от дядя Ляо???
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:18:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daemon писал:
Конечно, это слишком просто, но, может, в обоих обозревателях просто стоит "автономная работа" (в меню "файл" галочка напротив "работать автономно")? У меня такое было, когда только знакомился с компьютерами

Нет, галочки там нет.
Sad
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luxidun писал(а):
Я бы на Вашем месте снес бы Висту и поставил старый добрый XP, на который уже все патчи есть и все заплатки и работает он со всеми устройствами и пропускает паленые драйвера

Тут свои трудности:
1. Не на все новые буки есть дрова под XP.
2. 99% вероятности, что XP без "шаманства" не встанет.
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:19:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка писал(а):
Кстати лицензионный Касперский стоял.

Так, раз есть на Каспера лицензия, может, всё снести, переустановить систему и потом им пройтись?
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:21:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
3. Не совсем важный аргумент, НО: коль я уже заплатил за лицензию мелкомягким, то зачем мне ставить пиратку от дядя Ляо???
Wink http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licensing/Downgrade/Default.mspx
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:24:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка, если у Вас сохранились диски от бука, то советую запуститься с рекавери диска.
НО, могут возникнуть следующие последствия:
1. вся инфа на системном диске будет уничтожена. Как следствие нужно будет все ставить заного.
2. Потребуется установка всех обновлений и фиксов.
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:25:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка, попробуйте зайти в нормальном режиме и выключить антивирь. Бывает, что соединение блокируется антивирусом.
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:27:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить! Very Happy Не в упрек нисколько, плиз, не принимайте на свой счет, я в "помогалке" тоже люблю порассуждать... но помочь-то Алусику надо! Ей что делать!? Систему сносить и по новой ставить? Или моно что-то щичас шделать? Ей тупа нано шобы инет работал!
Алуська тоже советчик, и нас поймет: совет должен быть кратким и точным, как выстрел. Чтоб взял и сделал. И чтоб получилось то, что хотел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 158, 159, 160  След.
Страница 12 из 160

Перейти: