Передаю запоздалый привет Рыжему Еноту на улице Ферсмана.
Не запомнил адрес. Стояли с супругой а он проехал мимо нас, помахали друг другу рукой.
Подумал что это был Kirnus/
Передаю запоздалый привет Рыжему Еноту на улице Ферсмана.
Не запомнил адрес. Стояли с супругой а он проехал мимо нас, помахали друг другу рукой.
Подумал что это был Kirnus/
Спокойно, это я и был Помахал рукой и проехал - торопился, меня во дворе ждали.
Я думал поеду обратно и поболтаем, но вас уже не было
Привет рыжему клубному близнецу с черной наклейкой на заднем штатном месте, с которым мы разъехались на ул.Декабристов в 15:30-15:35. Извиняюсь, что не поприветствовал, т.к. наклейку заметил только после того, как мы разминулись - в зеркало. В общем-то, потому и номер тоже не рассмотрел.
Удачи тебе, незнакомец! _________________
Сегодняшний привет Kagor..на вьезде МКАД "Белая дача" Москва..правда за рулём сидел папа,если не ошибаюсь.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Привет рыжему клубному близнецу с черной наклейкой на заднем штатном месте, с которым мы разъехались на ул.Декабристов в 15:30-15:35. Извиняюсь, что не поприветствовал, т.к. наклейку заметил только после того, как мы разминулись - в зеркало. В общем-то, потому и номер тоже не рассмотрел.
Удачи тебе, незнакомец!
наверное это мой привет,был в это время в этом месте-и тебе привет!