Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 13:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт...
Я бы потыкав кнопки и посидев над этим денёк другой разобрался...
Отправляй мне в Красноярск,я тебе простой СД и телевизор в ответ пришлю! _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman |
|
|
43 Обитатель |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 24.05.2009
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 14:39:19 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер |
|
|
Женюська писала: |
Фото БК:
|
А как при таком исполнении верхний бардачок поживает? Он там есть? _________________
Ты из Краснодара? Представься здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
declarant |
|
|
53 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.07.2009
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 15:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, обычно, все методом тыка определяю. Тут научился управлять магнитолой полностью, но с навиком - никак. Никакие нажатия кнопок или их комбинаций не привели к желаемому эффекту. Тоже самое с синезубом. Все комбинации проверил по умолчанию (ввести код) - нифига. Лучше б этот блутус не определялся - я бы тогда так не переживал =) А теперь обидно . =( _________________ Не всегда мудрость приходит с годами, иногда годы приходят одни... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash |
|
|
46 Бывалый |
|
|
05' 1.5AT 4WD Japan |
|
С нами с: 30.05.2008
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 16:02:28 Заголовок сообщения: Re: Бортовой компьютер |
|
|
Blindman писал: |
Женюська писала: |
Фото БК:
|
А как при таком исполнении верхний бардачок поживает? Он там есть? |
Нету. _________________ Nissan Note / 1,5АT / 15E-4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NewMka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
|
|
Добавлено: 26/07/2009, 19:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Про это уже 100 лет все знают, тут даже человек был, всем в личку писал про адаптацию японских БК. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a.bykov |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 25.01.2010
|
|
Добавлено: 02/02/2010, 16:55:47 Заголовок сообщения: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
Всем привет! Кто знает где, что могло "отвалиться" или "сгореть"?
Проблемка следующая: не отображается расход топлива, вместо цифр звездочки а именно **,* km/l. При этом остаток возможно пройденых км показывает. Для примера фото экрана как в этой ветке http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8118url так вот вместо 10.1 km/l у меня **,* km/l а остаток 165 расчитывается. Кто знает в чем может быть проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash |
|
|
46 Бывалый |
|
|
05' 1.5AT 4WD Japan |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2010, 19:57:41 Заголовок сообщения: Re: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
a.bykov писал: |
Проблемка следующая: не отображается расход топлива, вместо цифр звездочки а именно **,* km/l. При этом остаток возможно пройденых км показывает. Для примера фото экрана как в этой ветке http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8118url так вот вместо 10.1 km/l у меня **,* km/l а остаток 165 расчитывается. Кто знает в чем может быть проблема? |
Звездочки вылазят, если сбросить средний расход. Со временем, когда накопит данные, начинает опять показывать. _________________ Nissan Note / 1,5АT / 15E-4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a.bykov |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2010, 02:57:33 Заголовок сообщения: Re: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
Flash писал: |
Звездочки вылазят, если сбросить средний расход. Со временем, когда накопит данные, начинает опять показывать. |
Сам я ничего не сбрасывал, мне такой она досталась. Пройдено 130 км со звездочками. Спалил полбака бензина. Я думаю этого достаточно чтобы расчитать. Мое мнение что когда продовец готовил предпродажную подготовку, ребята на мойке переусердствовали и случайно что то задели. Вот и пытаюсь понять что?
PS Вот только не надо пересчет самим делать делить литры на км и на наоборот. Очень холодно у нас сейчас, машинка больше греется стоит чем едит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2010, 04:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если поверхностная мойка, то ничего нигде не повредишь, это нужно под панель залезть.
А как он обнуляется? Может обнулить ещё раз и поездить. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a.bykov |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2010, 17:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
Если поверхностная мойка, то ничего нигде не повредишь, это нужно под панель залезть.
А как он обнуляется? Может обнулить ещё раз и поездить. |
Так в том то и дело что не поверхностная мойка. Такое ощущение что с частичной разборкой салона и под капотом даже внутри пластиковой накладки, где номер кузова пробит. Тщательный осмотр всей машины даже со стороны днища (во время замены масла) не обнаружено места где бы не побывали "руки" автомойщиков. Кроме того мной обнаружено, что счетчик сматывали (в др. ветке я описал как обнаружил), а значит снимали панель приборов и это то же как одна из причин может быть. Поэтому вопрос к спецам чего могло произойти? В каком напрвлении искать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash |
|
|
46 Бывалый |
|
|
05' 1.5AT 4WD Japan |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2010, 19:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то и дело что не поверхностная мойка. Такое ощущение что с частичной разборкой салона и под капотом даже внутри пластиковой накладки, где номер кузова пробит. Тщательный осмотр всей машины даже со стороны днища (во время замены масла) не обнаружено места где бы не побывали "руки" автомойщиков. Кроме того мной обнаружено, что счетчик сматывали (в др. ветке я описал как обнаружил), а значит снимали панель приборов и это то же как одна из причин может быть. Поэтому вопрос к спецам чего могло произойти? В каком напрвлении искать? |
То, что ты пыль под панелью не обнаружил - еще ничего не значит, у японцев хорошая пылеизоляция всего и вся, везде пыльнички, резиночки и проч... самая вероятная причина глюков - то что пробег сматывали, тут уже тебе вряд ли кто-то поможет, по крайней мере на форуме... _________________ Nissan Note / 1,5АT / 15E-4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a.bykov |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 20:13:10 Заголовок сообщения: Re: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
Проблемку решил! Методом тыка в меню залез и нашел где обнулить параметры. Кстати на этом же экране есть моторесурс в часах. Так вот приблезительный пересчет со средней скоростью передвижения позволил сделать выводы что реальный пробег около 80 тыс км. Т.е. с реальными паказаниями на приборной панеле разница в 2 раза. Так что если есть подозрения, что смотали счетчик, то можно так прикинуть реальный пробег. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 20:18:58 Заголовок сообщения: Re: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
Так вот приблезительный пересчет со средней скоростью передвижения позволил сделать выводы что реальный пробег около 80 тыс км. |
Какую брали среднюю скорость? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a.bykov |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 21:07:10 Заголовок сообщения: Re: Бортовой комп не показывает расход топлива |
|
|
maestro_ писал: |
Так вот приблезительный пересчет со средней скоростью передвижения позволил сделать выводы что реальный пробег около 80 тыс км. |
Какую брали среднюю скорость? |
У меня было - 22 км/ч. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|