Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 16/08/2009, 20:11:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите, плиз!! У меня по условиям КАСКО есть одна бесплатная замена кузовного элемента в течение года. Хочу съездить поменять задний бампер. Так вот у меня пара вопросов:

1. Что для этого нужно для страховой и какие бумаги нужно будет заполнять, нужно ли будет писать объясняловку по поводу царапин на бампере (сам или не сам)? 2. У меня машина оформлена на жену, могу ли я поехать вместо нее в страховую, будучи вписанным в КАСКО? Или необходимо ее присутствие?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/08/2009, 20:41:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня страховая Инногарант. Без хозяина машины ничего не делается. У меня например можно делать все что хочешь по КАСКО, один раз в год без справок и бумажек. Но до 15000рублей.

Во всех страховых разные условия. Но я сомневаюсь что без хозяйки машины вам чтото дадут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 01:17:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаться в страховую компания по КАСКО может только собственник автомобиля или его уполномоченный представитель на основании генеральной доверенности. То есть если у Вас собственник автомобиля - супруга ,то она и должна обращаться. Это правило распространяется абсолютно на все страховые компании независимо от условий договора (что со справкой что без - это в данном случае не важно)
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 01:22:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет бумаг: нужен будет оригинал страхового полиса, возможно понадобится квитанция о его оплате и документы на автомобиль. Писать нужно будет заявление о страховом случае: а там напишите что вышел из дома и увидел на бампере царапины и сразу обратился в страх компанию - тут уже у всех правила немного разные но суть вот в чем: заметил повреждения, нужно сразу позвонить им по телефону - устно заявить и в течение нескольких дней - от 3до 5-7 у всех по-разному приехать в страх компанию и написать заявления. если пройдет больше дней то могут отказать ссылаясь на нарушение Вами условий договора. Так что как надумаете ехать, за денечек им позвоните и все нормально будет
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 02:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожий вопрос. Но вроде как имеется аварком в комплекте - как будет выглядеть ситуация в таком случае - звоню, сообщаю о проблеме, мне присылают аваркома и вуаля? И еще - если заведомо поцарапала "одну деталь" так сказать "собственными руками", то наверно лучше в этом признаться? Embarassed
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 08:06:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
У меня похожий вопрос. Но вроде как имеется аварком в комплекте - как будет выглядеть ситуация в таком случае - звоню, сообщаю о проблеме, мне присылают аваркома и вуаля? И еще - если заведомо поцарапала "одну деталь" так сказать "собственными руками", то наверно лучше в этом признаться?

Именно так и выглядит. Ситуевина, звонок в стаховую, звонок в ДПС-Милицию или-куда-там-надо. Все приезжают, аварком помогает заполнить необходимые бумажки, забирает их у вас, и более вы никаких проблем не имеете, кроме ожидания.

Ни в коем случае ни в чем не признавайтесь. Все всегда можно свалить на хулиганов. Вы даром чтоли такие деньги за страховку платите? Кроме того, одна деталь в год как правило без справок - так что вообще не важно как вы это повреждение получили.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 09:35:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Кроме того, одна деталь в год как правило без справок - так что вообще не важно как вы это повреждение получили.

Так вот если повреждение попадает в разряд "без справок" - они что-нибудь спрашивают? Или все-таки какие-то бумаги-объяснения (как следует из сообщений выше) придется заполнять?
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 09:58:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
Так вот если повреждение попадает в разряд "без справок" - они что-нибудь спрашивают? Или все-таки какие-то бумаги-объяснения (как следует из сообщений выше) придется заполнять?

Дадут заполнить стандартаный бланк, вышли, увидели, ой. Какие-то редиски повредили то-то и то-то, пока авто был на парковке в такое-то время, около такого-то дома. Минус тут один, не важно, без справки или со справкой о третьих лицах. Регресс выставить не кому, соответственно повышающий коэфф применится к Вам на следующий год (надо ж с кого-то что-то СК поиметь), но это не так важно, ибо: 1) у каждой СК своя схема скидок (и возможно так на так и выйдет), 2) СК всегда можно сменить (ну или почти всегда, если авто в кредите Confused).
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 10:06:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:

Я просто писала объяснение в заявлении типа "вышла такого-то числа в такое-то время на такую-то улицу, а там ужас-ужас, что произошло".
И все.
58 Лев  СчАстЛиВая
SsangYong SsangYong Action
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 14:02:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю несколько советов:
1. Внимательно прочитайте правила СК. Есть такие компании у которых не предусмотрено "без справок".
2. Количество дней которые вам даются для приезда в СК, чтобы написать заявления о страховом случаи.
3. Если звони те в компанию и сообщаете о с.с. то вам должны его обязательно зарегистрировать его и сказать входящий №.
4. Если не можете вовремя подъехать в СК, то можно факсом направить заявление в компанию и так же обязательно попросите секретаря его зарегистрировать и дать вам входящий №.

А так, всем удачи на дорогах и по зеленому. Rose
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/08/2009, 22:13:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Ингосстрах. Там одна деталь без справок (ЛКП-то точно без справок) в любом количестве за страховой период, а вот период от С.С. до приезда/звонка надо бы уточнить конечно...
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 20/08/2009, 07:43:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
У меня Ингосстрах. Там одна деталь без справок (ЛКП-то точно без справок) в любом количестве за страховой период, а вот период от С.С. до приезда/звонка надо бы уточнить конечно...

Скажу по секрету - дверь я себе помяла аж в ноябре прошлого года. А заявилась в страховую только в мае этого. Потому что ранее не было ни времени, ни желания ехать ремонтироваться.
И ничо, починилась.
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 20/08/2009, 08:04:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:

Там однозначно только ЛКП только одной детали без справки. Если вмятина есть - то лучше искать справку. Последние два года был в Ингосе. Касаемо дней - 5. Но... в Ингосе достаточно большое число точек с независимым экспертом. По своему опыту скажу, звонить, регистрировать обращение необязательно. Более того, если им звонишь, они сами говорят, в течение 5 дней необходимо просто приехать к эксперту, хотя бы написать заявление (а дальше спокойно собирать документы, если таковые необходимы). А вообще, достаточно позвонить напрямую эксперту, записаться на желаемый день и подъехать. Единственно, не надо говорить, что произошло событие месяц/полгода/год назад. Скажите, вчера увидели. Вообще с Ингосом проблем не было. Правда без справки только лобовое два раза делал - но безо всяких проблем.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2009, 14:08:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только начиная с июня в Ингосе афигительно негуманный ценник на Ниссаны. "Референсные" цены можно посмотреть в Авторевю (в статье про сравнение с Джазом и т.д.). Так вот - еНот там сейчас стоит около 70 штук Sad
Причем об этом говорят сами сотрудники Ингоса, когда просишь их посчитать страховку на Ниссан ...
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 20/08/2009, 14:12:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто с этим спорит, просто если человек уже там застрахован, то никуда не денешься. А я вот по этой причине и ушел, ибо заплатил в два раза меньше в другом месте Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 115, 116, 117  След.
Страница 80 из 117

Перейти: