Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2006, 12:47:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga K писал(а):
Марат писал(а):
У кого-нить было что-нить подобное???

+1.

Целая отдельная тема про это включение передач МКПП Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOS Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 02:05:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили мы и наездили 3000км. И вдруг... Короче,помыли мы машину (с ковриками) .а на следующий день жена повезла сынишку в бассейн. Звонит -У нас руль звенит!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Shocked Shocked :? Shocked Shocked -это моя реакция
-Как машина себя ведет?-спрашиваю
-Вроде нормально...-отвечает
- Smile гуд,-говорю-подъезжай,покатим в сервис.
Живем в Крылатском и сервис с салоном под боком(НИССАН В КРЫЛАТСКОМ).Подъезжаем .вызываем мастера ,слушаем...
-надо посмотреть получше...-говорит загадочно.
Проходит 15 мин-20мин и выходит уже радостный такой мастер и во взгляде его явно читается -"Да вы лох,батенька!"
- вы коврики в салоне у нас покупали?-спрашивает
-нет ...-говорю(АШАН -580р)
- Так вот, -говорит- рулевая стойка(или как там её) при повороте цепляет флажком коврик и издает характерный металлический лязг.
(Этим звуком мы похоже отпугнули не одного покупателя ,которые толпами подходили :? )
-Коврик мы вам подрезали и теперь все ОК!-добовляет.
Вот так Embarassed Embarassed
До кучи еще зашли к мастеру по допам ,который переставил датчик удара (глючил и ворчал без причин) с пластика (НУ НЕЛЬЗЯ его ставить на пластиковые элементы!!!!!) на корпус.
Вот так закончилось наше первое посещение сервиса.Отношение супер(НЕ РЕКЛАМА),денег не взяли и ВАААЩЕ!

Последний раз редактировалось: LOS (17/12/2006, 11:12:57), всего редактировалось 1 раз
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 02:27:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
LOS
Так вот, -говорит- рулевая стойка(или как там её) при повороте цепляет флажком коврик и издает характерный металлический лязг.
(Этим звуком мы похоже отпугнули не одного покупателя ,которые толпами подходили Confused )

Насчёт флажка - у меня такая же штука он вылетел неприкрученным концом совсем и начал щёлкать когда руль крутишь - тогда я от сервиса был в 500 км, в общем оторвался он совсем (обломился). С оторванным поездил около 1500 км, постоянно проверял - не раскручивается там чего - не раскручивалось.
Приехал на сервис "Ниссан на Таганке" (май 2006) рассказал - они сами удивились что там такой флажок есть, посмотрели и сказали, что ничего не раскручивается и можно ездить так :!: Question . Вот и езжу, уже 14 тыс без него и вроде ничего.
Вообще мысль такая в голову пришла - что это детская болезнь, думаю многих коснулась(нется).
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 12:44:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomicon и LOS - ребята - не поленитесь пошарится в первых 5-7 страницах Косяков - там про это пластину СТОЛЬКО описано и даже фото есть.
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 14:45:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Дон Хуан
nomicon и LOS - ребята - не поленитесь пошарится в первых 5-7 страницах Косяков - там про это пластину СТОЛЬКО описано и даже фото есть.

sorry? только после написания сообщения - увидел всё это про пластину.

А вообще косяки надо в отдельный форум вынисить, а то 57 страниц уже многовато мне кажется.
Или всё-таки лучше разгрести бы модератору всё это в разные темы:
- Косяки с КП,
- Косяки с фиксатором на руле
...
и т.д.

Иначе новые члены будут поднимать одни и те же вопросы.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 19:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomicon писал:
А вообще косяки надо в отдельный форум вынисить, а то 57 страниц уже многовато мне кажется.
Или всё-таки лучше разгрести бы модератору всё это в разные темы:
- Косяки с КП,
- Косяки с фиксатором на руле
...
и т.д.

Иначе новые члены будут поднимать одни и те же вопросы.

Поддерживаю, только лучше не "косяки" называть, а "проблемы". А то у меня с косяками другое ассоциируется Wink
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 20:31:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

NoName
Поддерживаю, только лучше не "косяки" называть, а "проблемы". А то у меня с косяками другое ассоциируется Wink

Да правда - Енот животное ведущее здоровый образ жизни, в основном на свежем воздухе, поэтому с косяками его лучше не связывать. Very Happy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 17:03:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после ремонта объявился странный звук - как будто железо об железо бьется на малых оборотах.... причем, проявляется на малой скорости. вроде как при непрогретом двигателе... у кого-то такое уже было, причем на новой машине, найти не могу поиском.

в общем, похоже, что неверно установлен замок капота - слишком высоко и капот петлей об него бъется. а на скорости капот прилегает и звук пропадает.

на сервисе обещали вылечить, но ехать к ним - лениво, сам попробую переставить...
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 08:25:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые обладатели симпатичной машинки. Перечитал практически все косяки, но про этот вроде никто не писал. Похоже я первый. Вчера приехал как обычно на охраняемую стоянку, правда поздно, и шлагбаум был закрыт. Хотел посигналить охраннику........... - х..........й там!!! Звуковой сигнал отказывается работать. Подозреваю что это связано с пройденым мною позавчера ТО. Кстати, тут уже кто то писал про сломанную после ТО машину. Буду разбираться. Наверняка пустяк какой- нибудь, но все равно неприятно.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 08:33:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после сервиса был такой же косяк...но это было на нексии, после мойки, в сильные морозы и у них это конструктивный косяк...доля енота рановато...а предохранители смотрел? или может вода в него попала...сейчас прохладно стало...
Андрей123456 Неактивен
 Новичок
С нами с: 01.11.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 11:02:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, у всех машинок вал рулевой колонки (под торпедо) так сказать оголён? Или там забыли накладку поставить в виде туннеля чтобы всё это внутри двигалось? А то у меня мало того что оголено всё, так ещё и какая-то металлическая пластина отвалилась оттуда, т.к. всё это хозяйство трётся об коврик и саму обивку пола салона. :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей123456 Неактивен
 Новичок
С нами с: 01.11.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 11:05:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry! Вижу уже писали. Буду штудировать. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg Неактивен
 Гость
С нами с: 16.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 21:46:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксплуатирую Ноту 1,5 месяца прошел 2000, косяки следующие:
1. Значек Nissan сзади криво приклеен
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер.
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 21:56:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой крайне мелкий, но меня немного раздражающий кеосячок. Сливное отверстие лобового стекла - маленькая дырочка рядом с местом крепления правого дворника крайне плохо пропускает воду, забивается песком, вобщем как-то оно маловато, и не практично сделано.
Иногда мою машину сам из шланга и вот вода там и скапливается. Приходится губкой собирать или как-то ещё.
При езде его сливочность Very Happy не мешает никак, но тем не менее...
Кто что может сказать по этому поводу?
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 10:04:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomicon писал:
Сливное отверстие лобового стекла - маленькая дырочка рядом с местом крепления правого дворника крайне плохо пропускает воду, забивается песком, вобщем как-то оно маловато, и не практично сделано.
Иногда мою машину сам из шланга и вот вода там и скапливается. Приходится губкой собирать или как-то ещё.
При езде его сливочность не мешает никак, но тем не менее...
Кто что может сказать по этому поводу?

Ну не знаю, можно эту дырку побольше сделать или еще там отвертий надолбить................ Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 119, 120, 121  След.
Страница 57 из 121

Перейти: