Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПриветы одноклубникам (Москва - 2009)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 155, 156, 157  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 21:01:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, из наших или нет, но если из наших, то кто ехал с Иршавы в сторону Мукачева Закарпатской области Украины 23.08.09 в 19.00 отзовись.
Могу сказать только - чёрный енот, регион 150, эмблемы не видел, разъехались на встречных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Дева  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 22:17:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
Miha писал:

Привет и вам ОГРОМНЫЙ, очень-очень приятно . Вашу записочку мы обнаружили под дворниками только вечером, подумали реклама, а тут такой горячий енотоводный привет. Жаль не пересеклись, может в следующем году повезет, Бердянск форева!

ВАУ!!!! Спасибо огромное, что ответили!!! Я так рада, что моя записка не улетела )))) Мы тоже отдыхали с ребенком, отдых прошел СУПЕР!
Я когда увидела вашу наклейку - глазам не поверила. Последнее время даже в Москве мне на клубных не везло, а тут за 1000 км и вас встретила. Мы рядом с вами, через машину припарковались. Только уехали раньше, т.к. в аквапарк билеты взяли на 14.00. Поэтому вы нашего енотика и не видели.

Похоже что краем глаза в зеркало заднего вида я видел вас один раз где-то не далеко от вокзала, правда почему-то мне показалось, что номера украинские, и мы ехали в разных направлениях, короче не реально было догнать. Ну если чего мы в Бердянск в последнее зачастили, может свидимся еще Smile
Стрелец  Новичок
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 08:02:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет рыжику 355 eNot, с которым ехали по МКАДу сегодня около 8 утра и который свенул к кардиоцентру Yahoo!
42 Рыбы  УлЫбЧивАя
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 14.05.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 08:04:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miha писал:
...

alixa писала:
...

Нам нужно нужно написать отдельную тему "Приветы одноклубникам на Бердянской косе" Smile
Я туда езжу каждое лето в начале и в конце уже на протяжении трех лет.
Еще видела московского клубня на трассе Мариуполь-Донецк 20 августа. Он так быстро проехал мимо, что я даже номер не успела запомнить.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овен  Новичок
С нами с: 08.09.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 12:45:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого я вчера запалила такого ярко рыжего, чистого- причистого, под рязанским мостом на повороте на Михайлова а?????????? с шилдиком и без адреса клуба?)))))))))))))))) Rose Razz Rose
ПРЫВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! ))))))
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 13:16:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юльчик писала:

Еще видела московского клубня на трассе Мариуполь-Донецк 20 августа. Он так быстро проехал мимо, что я даже номер не успела запомнить.

Ну, мы как раз 20-го августа возвращались из Бердянска по этой трассе до Донецка во второй половине дня. Так что если это был т.синий Енот, возможно как раз мы и ехали Smile.
41 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 21:47:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья скажи как и где мне можно добыть наклейку нашего клуба, я тут уже месяца два зарегистрирована, енотика купила недели две назад, но так и не поняла где взять наклейку,чтобы меня тоже на дорогах узнавали Embarassed
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 21:50:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой вариант - приехать на четверговую встречу - предварительно продублировав просьбу в соотв. теме про четверги (в московской ветке)
41 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 27/08/2009, 22:08:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибоSmile)обязательно как будет время подъеду
54 Козерог  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.04.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 01:24:45   Заголовок сообщения: Приветик Ответить с цитатой

Клубному приветик 250НУ , сегодня в 13-30 на Волоколамке , в втором ряду за вами ехал(мигал , бибикал ) , а потом вы на Щукинскую ушли )))
44 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 08:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет рыжику 352 вчера вечером на Лобненской улице!!!
50 Дева  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.06.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 08:31:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет чОрному 710 с белой наклейкой и надписью ЕНОТ в родном городе, припаркованном около Патрсона Shocked Рад был видеть Yahoo!
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 08:50:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной привет красному, 575, в Орехово на Шипил.ул.

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
47 Весы  Новичок
Lexus Lexus нечего уже при...
С нами с: 01.09.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 09:13:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет клубню на сером еноте с белой эмблемой на заднем стекле сегодня в 8-00 на пересечение 2-й Хуторской и Башиловской Wink . Разошлись на встречных потоках. эмблему заметил в зеркало.
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 09:25:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен, что меня прочитают, но тем не менее привет девушке на ярко-синем еНоте без опознавательных знаков, но с хорьком (видимо енот подразумевался) Smile на задней полке на Волоколамке в пробке в сторону центра после Трикотажки.
Номер углядеть не успел, ибо низко летел по выделенной полосе на бешеной маршрутке Smile Smile Smile Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 155, 156, 157  След.
Страница 113 из 157

Перейти: