|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romkas |
|
|
Новичок |
|
|
Toyota Allion |
|
С нами с: 12.06.2009
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 16:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут сравнение 1G и 3G
http://pravomsk.ru/showthread.php?t=18557
вот тут ТО как я проходил и немного света (+ еще фотка света галогена до линз на этой же машине)
_________________ я за Линзованный БиКсенон |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mastran |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2009
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 07:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, а подскажите мне плз, захотел себе приобрести биксенон, продавец сказал, узнай все параметры твоих фар и лампочек и скажи мне, я тебе подберу комплект. Кто подскажет каковы эти параметры и где их взять? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mastran |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 15:40:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И как мне быть? Что посоветуете ставить тогда? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 18:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел янота сегодня вечером, с ксеноном, и даже при большом отражателе, при том что свет "не туда" - он не слепил. Свет был какой-то приятный такой. Есть белый ксенон, есть с оттенком голубого, а этот был какой-то сиреневый, в общем смотрелось это довольно таки классно, и не слепило!
Думаю может стоит попробовать заморочиться... _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 16:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы на него ночью посмотрите, я на вас посмотрю.
Нормальный безлинзовый стоит как линзовый, так что разница только в установке.
Кроме того, при чуть грязной фаре ослепление сильнее усиливается у обычного(сечение светового пучка больше)
Да, и еще - у линзы ступенька стг, а у рефлектора - галка. В повороте, соответственно, куда больше света улетать будет на встречку. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romkas |
|
|
Новичок |
|
|
Toyota Allion |
|
С нами с: 12.06.2009
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 20:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
[
Да, и еще - у линзы ступенька стг, а у рефлектора - галка. В повороте, соответственно, куда больше света улетать будет на встречку. |
на 3G линзах тоже галка стала ...не в тему ...пытаюсь уломать китайцев исправить _________________ я за Линзованный БиКсенон |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mastran |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 00:34:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то я или не до конца понимаю
Или просто мнения расходятся ... в разных направлениях что ли
Пока для себя ничего конкретного не выяснил
Эти все выше заявленные замечания и наблюдения из личного опыта или просто 1-2 раза на дороге заметили и все мнение о енотовском биксеноне сложилось?
Да и из всего выше сказанного можно сложить мнение, что не линзы не просто ксенон не катит на еноте, а может его как большинство настройщиков не умеют готовить и выстраивать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asstrakhov |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2009
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 18:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mastran писал: |
Чего то я или не до конца понимаю
Или просто мнения расходятся ... в разных направлениях что ли
Пока для себя ничего конкретного не выяснил
Эти все выше заявленные замечания и наблюдения из личного опыта или просто 1-2 раза на дороге заметили и все мнение о енотовском биксеноне сложилось?
Да и из всего выше сказанного можно сложить мнение, что не линзы не просто ксенон не катит на еноте, а может его как большинство настройщиков не умеют готовить и выстраивать? |
У меня сначала стоял биксенон MTF Light последенго поколения, настраивали у официального дилера, светил во все стороны, были жуткие засветки, снял!!! Поставил себе биксеноновые линзы первого поколения, в миллион раз лучше, четкая граница, светит дальше, шире и равномерно! А мой старый MTF, лежит теперь в гараже, не знаю куда его девать!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 19:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну , честно говоря , у линзованного ксенона то же засветки есть - от отражателя ..... правда совсем небольшая полоска ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mastran |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/09/2009, 07:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
У меня сначала стоял биксенон MTF Light последенго поколения, настраивали у официального дилера, светил во все стороны, были жуткие засветки, снял!!! Поставил себе биксеноновые линзы первого поколения, в миллион раз лучше, четкая граница, светит дальше, шире и равномерно! А мой старый MTF, лежит теперь в гараже, не знаю куда его девать!!! |
Все равно, не соглашусь, официальный еще не значит профессионалы, там такие же "лашпены" как и везде. Я считаю, что такие вещи должен настраивать узкий спец а не гайковерт со стажем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mastran |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/09/2009, 07:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто то может дать грамотный совет или заключение, что делать???
Реплик и так достаточно в форуме
Что ставить и как и у кого настраивать и настраивается ли обычный БИ ксенон на Енотах грамотно? Либо только линзы ставить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 09/09/2009, 09:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не поставишь, не узнаешь.
В любом случае светит будет лучше чем на 10ках и других "навороченых пацанских" автомобилях!
Ставить или не ставить, решать тебе, но для общего развития вот.
Позавчера опять того янота видел,на этот раз ночью, светит нормально. У соседа торнео на ксеноне, тоже засветов мало, стрим хонда, ксенон сереневого оттенка - полёт нормальный!
Можно и линзу установить так что она будет светить во все стороны, но не на дорогу! _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asstrakhov |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2009
|
|
Добавлено: 09/09/2009, 18:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как же вы не понимаете, не может нормально светить ксенон в нашей фаре!!! Рефлектор огромный, сразу за ним хромированая декоративная площадка, которая дает засветы! Насчет ВАЗ-ов10-ок тоже не верно, там два типа фар, бошевские (рефлекторные) и наши (с линзой)! Так что с линзой светит правильно! Почитайте инфу в нете про ксенон, если штатно ставят ксенон не в линзу, то в специальные рефлекторные фары рассчитанные под ксенон, и лампа там специальная с цоколем D2R. Наши фары ТОЛЬКО для галогена!
Я писал у меня стоял Би-ксенон MTF последнего поколения, очень дорогой, за 10000 руб. Устанавливали и регулировали профессионалы, не понравилось, решил потом решил попробовать у дилера настроить, тоже хреново! В итоге поставил линзы, очень доволен!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|