Мой друг высказал недовольство рыжими 366 (Маша вроде) и 640, которые в районе Дмитровке дружно не давали ему показать окружающим мощь своих 150 лошадей. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
Очередной утренний привет из окна черному брату У351СК с мордочкой ЕНОТА на заднем стекле в 8.25 во дворе между Борисовским проездом и Генерала Белова _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи
Привет Кагору, точнее, его авто у подъезда, в Коломенском... Там у тебя гнездо? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Утренний привет (8:00) красному еноту с белой наклейкой (немер не запомнил, спал в маршрутке ) на съезде с варшавского шоссе на ул. Грина. _________________ Служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться даже, если чё...
Привет Кагору, точнее, его авто у подъезда, в Коломенском... Там у тебя гнездо?[/quote
Это папа..Кагор сейчас у Фиников отдыхает..может вернулся?! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Привет синему (изолентовому- был в тёмных очках, могу ошибаться в оттенке) с эмблемой цвета металлик *388** 150, встреченному сегодня на пересечении Щёлковского и МКАДа около 12-и дня.
Привет рыжему собрату о352уе177 сегодня в 17 ч на Ленинградке в сторону центра (от такого же рыжего с номером *752*) _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru
Вчерашний привет рыжику639 с наклейкой на попе. Около 16.00 Вы выезжали от м.Беляево на ул. Профсоюзную, а я ехала за Вами по главной через одну машинку.