Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Линзованный биксенон под H4 без резки фар
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Toyota Toyota Allion
С нами с: 12.06.2009
СообщениеДобавлено: 28/08/2009, 16:04:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут сравнение 1G и 3G
http://pravomsk.ru/showthread.php?t=18557

вот тут ТО как я проходил и немного света (+ еще фотка света галогена до линз на этой же машине)

49 Скорпион  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2009
СообщениеДобавлено: 02/09/2009, 07:33:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форумчане, а подскажите мне плз, захотел себе приобрести биксенон, продавец сказал, узнай все параметры твоих фар и лампочек и скажи мне, я тебе подберу комплект. Кто подскажет каковы эти параметры и где их взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 02/09/2009, 15:37:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не линзы - то знать тебе нужно только "Н4" и всё. Но это гадство будет, енот без линз по глазам бьет сильно.
49 Скорпион  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 02/09/2009, 15:40:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как мне быть? Что посоветуете ставить тогда?
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 02/09/2009, 18:23:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел янота сегодня вечером, с ксеноном, и даже при большом отражателе, при том что свет "не туда" - он не слепил. Свет был какой-то приятный такой. Есть белый ксенон, есть с оттенком голубого, а этот был какой-то сиреневый, в общем смотрелось это довольно таки классно, и не слепило!
Думаю может стоит попробовать заморочиться...
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 03/09/2009, 16:30:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вечером

А вы на него ночью посмотрите, я на вас посмотрю.

Нормальный безлинзовый стоит как линзовый, так что разница только в установке.

Кроме того, при чуть грязной фаре ослепление сильнее усиливается у обычного(сечение светового пучка больше)

Да, и еще - у линзы ступенька стг, а у рефлектора - галка. В повороте, соответственно, куда больше света улетать будет на встречку.
 Новичок
Toyota Toyota Allion
С нами с: 12.06.2009
СообщениеДобавлено: 07/09/2009, 20:24:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
[
Да, и еще - у линзы ступенька стг, а у рефлектора - галка. В повороте, соответственно, куда больше света улетать будет на встречку.

на 3G линзах тоже галка стала ...не в тему ...пытаюсь уломать китайцев исправить
49 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/09/2009, 00:34:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то я или не до конца понимаю
Или просто мнения расходятся ... в разных направлениях что ли
Пока для себя ничего конкретного не выяснил Sad
Эти все выше заявленные замечания и наблюдения из личного опыта или просто 1-2 раза на дороге заметили и все мнение о енотовском биксеноне сложилось?
Да и из всего выше сказанного можно сложить мнение, что не линзы не просто ксенон не катит на еноте, а может его как большинство настройщиков не умеют готовить и выстраивать? Smile
Рак  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2009, 18:35:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mastran писал:
Чего то я или не до конца понимаю
Или просто мнения расходятся ... в разных направлениях что ли
Пока для себя ничего конкретного не выяснил
Эти все выше заявленные замечания и наблюдения из личного опыта или просто 1-2 раза на дороге заметили и все мнение о енотовском биксеноне сложилось?
Да и из всего выше сказанного можно сложить мнение, что не линзы не просто ксенон не катит на еноте, а может его как большинство настройщиков не умеют готовить и выстраивать?

У меня сначала стоял биксенон MTF Light последенго поколения, настраивали у официального дилера, светил во все стороны, были жуткие засветки, снял!!! Поставил себе биксеноновые линзы первого поколения, в миллион раз лучше, четкая граница, светит дальше, шире и равномерно! А мой старый MTF, лежит теперь в гараже, не знаю куда его девать!!!
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 08/09/2009, 19:37:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш рефлектор слишкоб большой, чтоб принять просто ксенон и не давать засветок. У нас засветки есть и от галогена, просто тусклые.
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 08/09/2009, 19:38:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , честно говоря , у линзованного ксенона то же засветки есть - от отражателя ..... правда совсем небольшая полоска .....
49 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 07:32:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня сначала стоял биксенон MTF Light последенго поколения, настраивали у официального дилера, светил во все стороны, были жуткие засветки, снял!!! Поставил себе биксеноновые линзы первого поколения, в миллион раз лучше, четкая граница, светит дальше, шире и равномерно! А мой старый MTF, лежит теперь в гараже, не знаю куда его девать!!!

Все равно, не соглашусь, официальный еще не значит профессионалы, там такие же "лашпены" как и везде. Я считаю, что такие вещи должен настраивать узкий спец а не гайковерт со стажем Smile
49 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 07:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто то может дать грамотный совет или заключение, что делать???
Реплик и так достаточно в форуме Smile
Что ставить и как и у кого настраивать и настраивается ли обычный БИ ксенон на Енотах грамотно? Либо только линзы ставить?
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 09:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не поставишь, не узнаешь.
В любом случае светит будет лучше чем на 10ках и других "навороченых пацанских" автомобилях!
Ставить или не ставить, решать тебе, но для общего развития вот.
Позавчера опять того янота видел,на этот раз ночью, светит нормально. У соседа торнео на ксеноне, тоже засветов мало, стрим хонда, ксенон сереневого оттенка - полёт нормальный!
Можно и линзу установить так что она будет светить во все стороны, но не на дорогу!
Рак  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 18:37:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как же вы не понимаете, не может нормально светить ксенон в нашей фаре!!! Рефлектор огромный, сразу за ним хромированая декоративная площадка, которая дает засветы! Насчет ВАЗ-ов10-ок тоже не верно, там два типа фар, бошевские (рефлекторные) и наши (с линзой)! Так что с линзой светит правильно! Почитайте инфу в нете про ксенон, если штатно ставят ксенон не в линзу, то в специальные рефлекторные фары рассчитанные под ксенон, и лампа там специальная с цоколем D2R. Наши фары ТОЛЬКО для галогена!
Я писал у меня стоял Би-ксенон MTF последнего поколения, очень дорогой, за 10000 руб. Устанавливали и регулировали профессионалы, не понравилось, решил потом решил попробовать у дилера настроить, тоже хреново! В итоге поставил линзы, очень доволен!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Страница 11 из 24

Перейти: