Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/09/2009, 13:22:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня, у нас иногда все три горят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/09/2009, 14:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blindman писал:
А как вам такие чудеса дорожные?
Снято в Краснодаре на перекрестке ул.Московской и Солнечной.

Скорее всего следом будет зеленый (если речь про светофор).
47 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/09/2009, 14:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор писал:
Фигня, у нас иногда все три горят...

Я думаю, тут не в этом причина. А в том, что пешеходный переход перед светофором.
43 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 24.05.2009
СообщениеДобавлено: 04/09/2009, 07:53:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о разметке: как стоп-линия оказались за пешеходным переходом, если стоять у стопа, то ты накроешь "зебру".

Ты из Краснодара? Представься здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 00:05:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю. Произошло в 23,45 19,09,09
Выходим из ресторана с дня рождения нашего друга.
На другой стороне дороги машина влетает в остановку, в которой сидит человек, и пытается уехать. Мне плевать на все я несусь к человеку через дорогу, Димка туда где скрылась машина. У машины заклинило колеса, он остановился, по дороге снес морду 99й, которая стояла в кармане. У человека сидящего на остановке открытый перелом левой голени... Это страшно, и счастье что он сидел в середине остановки и ему сломало толлько ногу, хотя осколками задело и затылок, крови было много.
За рулем был пьяный вьюнош 20 лет.... Я не знаю что сказать...
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 07:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что шесть-семь лет колонии отделят этого юношу от нормального общества.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 08:56:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Надеюсь, что шесть-семь лет колонии отделят этого юношу от нормального общества.
А если у него есть богатый папа или связи, то окажется что остановка стояла не правильно...и все тут.
А так, столько уродов развелось на дорогах...жуть. Я думаю уже давно пора запретить выхлопные трубы размером с трубу газпрома, все вмешательства в машину надо запретить. Ксенон темболее.
А за повторные наказания увеличить штрафы.
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 12:46:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпаде, сколько можно мух с котлетами перемешивать....

Ненужно заново ничего запрещать - нужно сделать честный ТехОсмотр и всё. Всё что мешает другим уже давно запретили. Есть гост на автосвет, есть на глушители, и всё остальное.
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 13:08:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот получилось же у Белоруссии отбить охоту у ДПС деньги брать. Контраст на дорогах только слепой не заметит.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 13:56:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Ну вот получилось же у Белоруссии отбить охоту у ДПС деньги брать. Контраст на дорогах только слепой не заметит.

Контраст - это в Финляндии. Там контраст. Да, в РБ хорошие дороги, разметка и всё такое. Да, большинство ездит по правилам.
Ехали в Одессу, через Белорусь ночью, ну да, типа как Финляндия.
Обратно ехали днём. Нас обогнали не один десяток раз.
Ладно бы обогнали. Через сплошные, двойные, на мостах, в лоб фуре на встречке. Иллюзий стало меньше.
А вот тупить 550 км. по международной трассе E95, из деревню в деревню, 60-90-60-90 и до бесконечности... это так вообще, выбило из колеи.

Дисциплинируют не штрафы, а неотвратимость наказания. По всей видимости, денег гайцы РБ не берут, но тех гайцев считанные единицы и стоят в одних и тех же местах. Чем местные и не только они и пользуются.
Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.01.2009
СообщениеДобавлено: 21/09/2009, 08:33:04   Заголовок сообщения: Произвол ДПС Ответить с цитатой

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!!
( Галант-клуб)

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k

Видео №2 - момент броска владельца авто инспектором ДПС (съемка с другого телефона)

http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg

Ссылка на первоисточник
http://galant-club.com/forum/index.php?sho...=34447&st=0
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2009, 08:40:39   Заголовок сообщения: Re: Произвол ДПС Ответить с цитатой

CharmElle писала:
ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!!
( Галант-клуб)

Да уж... "свежачёк"... Crazy
Уже перетёрли - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=269044#269044
Да и у ребят вроде уже всё решилось.
Лев  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 05.07.2009
СообщениеДобавлено: 21/09/2009, 11:19:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно к нам в Беларусь приезжали россияне. Ехали они на машине. И говорят - нехорошие впечатления у нас остались от Беларуси...После долгих распросов выяснилось: ехали в машине водитель и директор. Директор въехав в Беларусь и почувствовав хорошую дорогу решил порулить. Рулил со скоростью 200 при ограничении 90, а тут из-за угла ДПС с радаром.Ну и забрали у него права, выписали штраф, и даже денег не взяли, сволочи...Права он конечно на следующий день забрал в ГАИ, но вывод сделал: в Беларуси больше не буду так ездить, чтоб геморой не зарабатывать Crazy

Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/09/2009, 08:24:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот банальная ситуёвина, которая портит мне настроение каждый вечер. Crying or Very sad
Всю неделю целенаправлено занимают место на парковке перед домом.
ПРиезжаю поздно сейчас. и о-па... на моем месте сё время стоит опелёк.
Ричем на выходных стоило мне только отъехать на полчаса в магазин - и тут же опелек был переставлен (это при наличии рядом двух свободных мест). Обидно до ужаса, особенно вечером, когда уставшая приезжаю.
Свои машины ставлю на это место уже года 4. если кто-то и занимал, то видя что я приехала переставляли. А теперь вот. Sad тоже этика...
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 24/09/2009, 08:29:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
А у меня вот банальная ситуёвина, которая портит мне настроение каждый вечер.
Всю неделю целенаправлено занимают место на парковке перед домом.
ПРиезжаю поздно сейчас. и о-па... на моем месте сё время стоит опелёк.
Ричем на выходных стоило мне только отъехать на полчаса в магазин - и тут же опелек был переставлен (это при наличии рядом двух свободных мест). Обидно до ужаса, особенно вечером, когда уставшая приезжаю.
Свои машины ставлю на это место уже года 4. если кто-то и занимал, то видя что я приехала переставляли. А теперь вот. тоже этика...

Ну и почему это вас так волнует? Чем обидно то? Если свободные места в наличии, за место возле дома вы не платите. Какая разница? Это место вам по-любому не принадлежит.

У нас как-то во дворе даже не сложилось, чтобы машины все ставили "по местам". Куда ткнешься - там и твое. Хозяева все друг друга знают.
Не вижу в этом вообще никакого отношения к этике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 178, 179, 180  След.
Страница 92 из 180

Перейти: