Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 23:56:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно!!!!!!ВЕЛКАМ!!!!!!!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 17:59:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрали Енота.. Оранжевого.. Люкс , Автомат..
Спасибо форуму за умные и полезные советы! Покупали в автомире- очень понравилось! Но наверное завтра и уж напишу мою странную историю любви с Енотом.. Сегодня уж нет сил..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alba Неактивен
49 Дева  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 13.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 00:17:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
Мы тоже собираемся пополнить ряды очень дружных и обаятельных Енотоводов!
Должны забрать нашего ярко-синего Енота 1.6АТ Соmfort в воскресенье 24.12.06! Берем в Автомире - пока все нравится, кроме цен на допы))) Смешные они - почти все на "3" заканчиваются)))
Хочется поблагодарить создателей форума и всех его обитателей! Чтобы мы без Вас делали!
Спасибо всем! Very Happy
Верной дорогой идем мы благодаря Вашим советам!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 09:22:12   Заголовок сообщения: Цены на енота у дилеров. Ответить с цитатой

Господа, доброго времени суток. Smile
Свершилось, после непродолжительных терзаний остановил свой выбор на еноте. ...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 09:49:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka , alba,Виталий79 Добро пожаловать..
katyonok Неактивен
 Гость
С нами с: 19.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 14:08:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Только что зарегистрировалась, вот представляюсь. Зовут меня Екатерина. Со дня на день жду своего енотика Нюшу. Уже на 4 дня задерживают поставку Sad
Мне, правда, не очень принципиально, т.к. прав еще нет. Но ооочень хочется уже покататься на этом чуде!

Всем желаю удачи!
50 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 16:10:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Присоединяйся! Smile Надеюсь, ожидание будет недолгим Smile

Мы тоже стараемся не отставать от россиян в вопросе "Енотизации" общества Wink

http://www.autocentre.ua/content/view/5140/2/
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 16:33:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещала рассказать мою историю любви с Нотиком.. Жила я себе спокойненько и ни о какой машинке и не думала.. Возил меня муж, машинки в семье всегда были, первая была Волга 21, потом 24, -родительские машинки..потом жигули разные, потом вольво, баргузин и дело докатилось до фольцвагена мультивена.. Машинка большая, удобная, народу влезет много.. В октябре веду себе пешком ребенка в школу, никого не трогаю, встречаю соседку.. Она и говорит- а не скучно ли тебе? Ну- я мол дел много, уроки, музыка, английский -все как у людей,успевай поворачиваться.. А она и говорит- пошли машинки учиться водить.. Ну пошли- говорю. Утром то ребенок в школе, обед и вечером могу изготовить.. Ну и пошли.. Сразу нас не записали, говорят желающих мнооого.. Рассказала я об этом сестре. А она уж 25 лет за рулем. Обрадовалась она. Говорит- а машинку?.. Пошла я в газетный киоск. Купила КУПИ АВТО. А там сатья про нотики.. Прочитала и поняла, что пропала я.. Машинка в которой все есть.. Мужу показала.. Он руками замахал. Маленькая, странная, как я на ней поеду.. Пошли шкоду смотреть.. Ну я обзвонила салоны, составила план. Вначале автомир- там посмотрим нотика, потом шкоду- уж не помню куда, потом на Таганку- это если решим нотика.. Приехали в салон. Сели мы с ребенком и больше не вылезли.. Менеджер не поверил , что мы серьезно, но показал все цвета нотиков. Ответил на все мои глупые вопросы, а я уже знала, что вот оно моё.. Заплатили аванс, дождались 4 декабря, когда нотик моей комплектации приехал, ну потом ждали , пока оформят, позвонил менеджер- приезжайте. Приехали. Стоит такой грязный, грустный, прям говорит- забирайте меня скорее.. Заплатили, оформили, три дня пока гаи и допы мы с ребенком не спали.. Прибежали в воскресенье- помытый, красивый, любимый.. А муж то даже не садился в него . Короче- он же за рулем. Я то еще никто, и звать меня никак.. Коробка автомат, а он 25 лет ручку водил.. Поехали.. Заправились, под мост заехали, и остановились дух перевести. все отключилось- включить не можем.. Мимо проехал грязный синой Нотик- разглядывая нас.. Может кто из здешних? Короче- вспомнили умные советы менеджера- поехали! И тут муж и говорит- а как удобно то тут.. А он 2 метра ростом. И сиденье по мне.. и рулится то как.. Заехали за ковриками. Уже к себе на рынок- все сбежались смотреть, а я не пойму- мотор то включен или нет.. Тихий он такой.. И музыка понравилась! Прикольная..
Короче теперь ребенок приходя из школы- идет первым делом в гаражик и сидит в машинке.. Ну а я... Я учусь ездить на ручке! Сдавать то на ручке.. В странной машинке.. К слову- тут вот говорили, что первая машина должна быть "просто", а по моему нет. Надо сразу к хорошему и удобному..
Ну и добавлю- собак я развожу. Шелти. Уже 20 лет. Так что куда поставить контейнеры на выставки- моя головная боль. А тут- ну такая красота!..
Oleg1968 Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 17:29:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случилось чудо, сегодня забрал своего Енота из салона. Слов нету. ОДНИ ЭМОЦИИ. ПотОм, потОм, потОм Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 18:12:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katyonok, zhenechka, Oleg1968

Поздравляем !!!
Very Happy Very Happy Very Happy
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 03.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 14:43:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Присоединяюсь к компании с енотом AP серебристого цвета. Супер доволен!

В чем сила, брат? - Сила в правде!
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 16:47:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRIDIUM писал:
Привет всем!
Присоединяюсь к компании с енотом AP серебристого цвета. Супер доволен!

Ну вот и земляк появился! Very Happy ! Привет и добро пожаловать!!!
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 16:54:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю и всем удачи на дорогах нашей бескрайней родины. Very Happy
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 19:32:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Полторы недели хозяин светло-коричневого (по паспорту *бежевый*) автомобиля. Доволен вполне. Smile Чего и всем желаю!!!!!
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 19:41:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pechon писал(а):
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Полторы недели хозяин светло-коричневого (по паспорту *бежевый*) автомобиля. Доволен вполне. Чего и всем желаю!!!!!

Да и мы довольны. Вливайся Razz
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 543, 544, 545  След.
Страница 52 из 545

Перейти: