|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 23:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно!!!!!!ВЕЛКАМ!!!!!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 17:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрали Енота.. Оранжевого.. Люкс , Автомат..
Спасибо форуму за умные и полезные советы! Покупали в автомире- очень понравилось! Но наверное завтра и уж напишу мою странную историю любви с Енотом.. Сегодня уж нет сил.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alba |
|
|
49 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 00:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Мы тоже собираемся пополнить ряды очень дружных и обаятельных Енотоводов!
Должны забрать нашего ярко-синего Енота 1.6АТ Соmfort в воскресенье 24.12.06! Берем в Автомире - пока все нравится, кроме цен на допы))) Смешные они - почти все на "3" заканчиваются)))
Хочется поблагодарить создателей форума и всех его обитателей! Чтобы мы без Вас делали!
Спасибо всем!
Верной дорогой идем мы благодаря Вашим советам! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 09:22:12 Заголовок сообщения: Цены на енота у дилеров. |
|
|
Господа, доброго времени суток.
Свершилось, после непродолжительных терзаний остановил свой выбор на еноте. ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 09:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka , alba,Виталий79 Добро пожаловать.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katyonok |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.12.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 14:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Только что зарегистрировалась, вот представляюсь. Зовут меня Екатерина. Со дня на день жду своего енотика Нюшу. Уже на 4 дня задерживают поставку
Мне, правда, не очень принципиально, т.к. прав еще нет. Но ооочень хочется уже покататься на этом чуде!
Всем желаю удачи! _________________ Катерина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Молекула |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 01.10.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 16:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Присоединяйся! Надеюсь, ожидание будет недолгим
Мы тоже стараемся не отставать от россиян в вопросе "Енотизации" общества
http://www.autocentre.ua/content/view/5140/2/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 16:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обещала рассказать мою историю любви с Нотиком.. Жила я себе спокойненько и ни о какой машинке и не думала.. Возил меня муж, машинки в семье всегда были, первая была Волга 21, потом 24, -родительские машинки..потом жигули разные, потом вольво, баргузин и дело докатилось до фольцвагена мультивена.. Машинка большая, удобная, народу влезет много.. В октябре веду себе пешком ребенка в школу, никого не трогаю, встречаю соседку.. Она и говорит- а не скучно ли тебе? Ну- я мол дел много, уроки, музыка, английский -все как у людей,успевай поворачиваться.. А она и говорит- пошли машинки учиться водить.. Ну пошли- говорю. Утром то ребенок в школе, обед и вечером могу изготовить.. Ну и пошли.. Сразу нас не записали, говорят желающих мнооого.. Рассказала я об этом сестре. А она уж 25 лет за рулем. Обрадовалась она. Говорит- а машинку?.. Пошла я в газетный киоск. Купила КУПИ АВТО. А там сатья про нотики.. Прочитала и поняла, что пропала я.. Машинка в которой все есть.. Мужу показала.. Он руками замахал. Маленькая, странная, как я на ней поеду.. Пошли шкоду смотреть.. Ну я обзвонила салоны, составила план. Вначале автомир- там посмотрим нотика, потом шкоду- уж не помню куда, потом на Таганку- это если решим нотика.. Приехали в салон. Сели мы с ребенком и больше не вылезли.. Менеджер не поверил , что мы серьезно, но показал все цвета нотиков. Ответил на все мои глупые вопросы, а я уже знала, что вот оно моё.. Заплатили аванс, дождались 4 декабря, когда нотик моей комплектации приехал, ну потом ждали , пока оформят, позвонил менеджер- приезжайте. Приехали. Стоит такой грязный, грустный, прям говорит- забирайте меня скорее.. Заплатили, оформили, три дня пока гаи и допы мы с ребенком не спали.. Прибежали в воскресенье- помытый, красивый, любимый.. А муж то даже не садился в него . Короче- он же за рулем. Я то еще никто, и звать меня никак.. Коробка автомат, а он 25 лет ручку водил.. Поехали.. Заправились, под мост заехали, и остановились дух перевести. все отключилось- включить не можем.. Мимо проехал грязный синой Нотик- разглядывая нас.. Может кто из здешних? Короче- вспомнили умные советы менеджера- поехали! И тут муж и говорит- а как удобно то тут.. А он 2 метра ростом. И сиденье по мне.. и рулится то как.. Заехали за ковриками. Уже к себе на рынок- все сбежались смотреть, а я не пойму- мотор то включен или нет.. Тихий он такой.. И музыка понравилась! Прикольная..
Короче теперь ребенок приходя из школы- идет первым делом в гаражик и сидит в машинке.. Ну а я... Я учусь ездить на ручке! Сдавать то на ручке.. В странной машинке.. К слову- тут вот говорили, что первая машина должна быть "просто", а по моему нет. Надо сразу к хорошему и удобному..
Ну и добавлю- собак я развожу. Шелти. Уже 20 лет. Так что куда поставить контейнеры на выставки- моя головная боль. А тут- ну такая красота!.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg1968 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 17:29:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилось чудо, сегодня забрал своего Енота из салона. Слов нету. ОДНИ ЭМОЦИИ. ПотОм, потОм, потОм _________________ AP---, R10G |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 18:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
katyonok, zhenechka, Oleg1968
Поздравляем !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IRIDIUM |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.12.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 14:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Присоединяюсь к компании с енотом AP серебристого цвета. Супер доволен! _________________
В чем сила, брат? - Сила в правде! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 16:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
IRIDIUM писал: |
Привет всем!
Присоединяюсь к компании с енотом AP серебристого цвета. Супер доволен! |
Ну вот и земляк появился! ! Привет и добро пожаловать!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 16:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю и всем удачи на дорогах нашей бескрайней родины. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pechon |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 19:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Полторы недели хозяин светло-коричневого (по паспорту *бежевый*) автомобиля. Доволен вполне. Чего и всем желаю!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 19:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Pechon писал(а): |
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Полторы недели хозяин светло-коричневого (по паспорту *бежевый*) автомобиля. Доволен вполне. Чего и всем желаю!!!!! |
Да и мы довольны. Вливайся _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|