|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2009, 20:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из Карелии
Доехали отлично, Мурманка приятно удивила и порадовала. Места красивущие, все в восторге, понравилось что все очень чисто - обочины, лес (в отличии от Лен.обл.).
База чистенькая и (Танюша ) с полянами грибов , прямо на берегу Онежского озера, очень красивое место. Номера хорошие, примерно такие же какк на последнем Валдае в главном корпусе.
Теперь хочется высказать мега респектище Наташе malibu встреча получилась просто незабываемая. Наташа договорилась с СТК в Петрозаводске, нам пригласили телевидение, брали интервью у Саши, Наташи malibu и Ольчика(Москва) прямо на набережной. Потом предствители СТК выдали нам наклейки с логотипом нашего енота "Карелия 2009"(многие их сразу же приклеили на енотов), и повязали на енотиков шарики. И с ними мы проехали по всему городу, в саму компанию СТК. Там нас встретил директор СТК и провел нам замечательную экскурсию по всему центру .
Теперь мы приехали на базу, откуда я собственно и веду свой репортаж . Народ уже поставил кастрюлю с глинтвейном на огонь, и начали жарить шашлыки. Засим я покидаю вас до завтра .
Завтра по программе водопад и опять куча сюрпризов .
Всем пока _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2009, 22:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
свежие новости из Карелии, где 6 питерских, 2 московских и петрозаводские экипажи отмечают первую встречу!!!
20 шагов Алуськиных от бани до Онежского озера - специально отмеряла.
Саня рвался купаться при минус 2
Любуются красотами северного края, говорят, что такого никогда нигде не видели! Фотки будут, но ими не передать всего величества природы. Значит, приедем еще! Летом следующего года!
Огромная благодарность директору СТК в Петрозаводске, который проявил живое и непосредственное участие во встрече
Спасибо Наташе/malibu за организацию приема!
Остальные новости от участников встречи. Ждем завтра _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vik55 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 09:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вношу свою небольшую лепту в отчёт о встрече, как и обещал Алусику. Встреча прошла на высшем уровне. Компания СТК помогла организовать встречу и на второй день, о совместном старте пробега Енотоводов все 400 владельцев были уведомлены СМС сообщениями, мы с младшим сыном выдвинулись к месту сбора на полчаса раньше, в глубокой уверенности, что если немного опоздать то припарковаться будет негде... К сожалению низкая активность Енотоводов Петрозаводска меня искренне удивила, местных машин было очень мало, а жаль, причём жаль их, так как они очень многое пропустили. И сам пробег по маршруту автоцентр СТК -> водопад Кивач -> река Суна в районе п.Гирвас -> гора Сампо (откуда открывался потрясающий вид на окрестности) ->>> и дальнейшее мероприятие.. Так как последовало приглашение присоединиться ко всей честной компании на базе Уя, чем и воспользовался, предварительно забрав с собой жену и старшего сына . Спасибо всем за приглашение!!! И за дальнейшие посиделки с шашлыком и глинтвейном!!! Енот тоже не в обиде, часов в 10 вечера, ему досталась замечательная наклеечка (за что отдельное спасибо всем присутствующим и участвующим). Очень понравилась реакция администратора на входе (т.е. въезде на территорию базы Уя). Я был вынужден добираться отдельно, так как отбился от колонны с целью забрать домочадцев и купить вино и приправы для глинтвейна. В итоге приехал, нашел базу, очень не хочется бросать Енота на улице, так как там темно, страшно, и вообще.. Пошел к администратору, объясняю что так и так люди ждут, я обещал, про клуб.. когда я сказал что машина Nissan Note, и я с ними, дама произнесла что то вроде "Господи, ещё один, да сколько же вас..", но пропустила (за что ей спасибо). Территория действительно была под полным контролем Енотов и их владельце, и присутствие пары здоровенных пепелацев с катерами не могло изменить ентой ситуации.. В общем полная победа. А купание в Онеге сборной команды из числа НАШИХ!!! зрелище не для слабонервных но парни молодцы, показали, что есть ещё люди которые в трезвом уме в -2 полезут в Онего, ну просто искупаться. В общем было здорово! Сегодня все разъезжаются по домам, счастливо вам всем добраться, доброго пути, а Карелия Вас всех ждёт снова!!! Отдельное спасибо Наташе, единственному члену клуба из Петрозаводска, который занимался организацией встречи. _________________ Note 1.4 Luxury красный
В истоке каждой ошибки, за которую вы ругаете компьютер, вы найдете, по меньшей мере, две человеческие ошибки, включая саму ругань. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 10:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждёмс фото и видео отчётов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 12:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вернулась с этой интереснейшей дружеской встречи енотоводов у нас в Карелии. Думала, что первая буду отчитываться, но пока провожала гостей, меня опередили. Спасибо Алусику и Виктору vik55 за отчет , который освободил меня от ответсвенности писать то, что у нас происходило.
Встреча состоялась УРРРРРРАААА
Всем-всем кто приехал к нам большущее спасибо, впечатлений -море!!!!
Сейчас разберу фотки и попробую выложить их на всеобщее обозрение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 12:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЦЫ!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 13:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и сам мини-фото-отчет К сожалению фоток мало, но что получилось.....
После того, как енотики разместились на базе
мы поехали осматривать достопримечательности Петрозаводска, и первым делом посетили набережную онежского озера
После прогулки нас ждал экипаж СТК
с приготовленными для нас шариками, которыми мы и украсили наши машинки для последующей прогулки по городу
Городские пробки внесли свои коррективы в программу пробега, поэтому достопримечательности ПТЗ рассматривали из окон своих авто. Дружной колонной доехали до СТК, осмотрели их апартаменты, посидели в ниссанах разных моделей и двинулись обратно на базу, где ждал шашлык.
Пока готовилось мясо, меня торжественно обклеили и обрамили. Спасибо Алусику и Эдику за кропотливую работу, Саше за доставку столь ценного для меня материала
Теперь моя машинка, по праву, настоящая клубная енотка
Вечер продолжился посиделками до глубокой ночи,
а в эту парочку я влюбилась с первого взгляда
Утром следующего дня мы поехали осматривать ближайшие окрестности, посетили водопад Кивач
и колонной поехали до следующих красот в районе Гирваса
И на последок общее фото на горе Сампо, с которой открывается замечательный вид
Вечер продожился в бане за просмотром и прослушиванием (т.к. телевизор плохо показывал) футбольного матча и шашлыком
В этот день нам удалось приручить ещё двух петрозаводских енотов, Виктора, vik55
и Андрея - обещал в ближайшшее время зарегистрироваться на сайте
Вечер закончился купанием представителей мужского пола в холодной воде онежского озера, снимки получились темные, поэтому не вставляю их.
Встреча удалась!!!! Ребята - вы такие клёвые!!!!! Приезжайте ещё!!!
Перед тем как расстаться сделала фото напоследок, на заправке перед дорогой
На этом все, не судите строго, остальные фоты здесь http://fotki.yandex.ru/users/natalya-fofanova/album/50275 |
Последний раз редактировалось: malibu (11/10/2009, 18:54:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 14:17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Жалко что нас там не было _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 14:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот безухий кот слопал почти всю нашу колбасу, думаю ему не только от нас досталось |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 18:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
фантастический вид _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 18:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно красиво, этот снимок сделан в семь утра, для нас такие пейзажи не редкость.
Татьяна, жаль, что не присоединились, хотелось познакомиться с Вами лично.
Надеюсь в ближайшее время это всё-таки произойдет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 19:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вернулись! Поездка была потрясающая, огромное всем спасибо - Наташе - отдельный респект за замечательную организацию, Карелии - за ясную солнечную погоду, друзьям Енотоводам - за дружную и веселую компанию! Хочу вернуться туда снова!
И - Будем Чаще Встречаться!!!
PS Фотки выложу попозже, хотя по сравнению с фотоотчетом у меня считай ничего нету... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 19:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Огромное спасибо Наташе и Денису за организацию встречи и проведённые экскурсии!!!!!!
Сложилось впечатление, что они всю жизнь этим занимались
Всё прошло просто замечательно!!!!!! Погода шикарная, природа - супер!!!!!!!! Компания -
Хотим туда вернутся!!!!!!!!! _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|