Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАнечка Неактивен
 Новичок
С нами с: 20.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 21:44:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила своего Енота уже давно, 25 декабря будет нам 2 месяца и мы уже проехали с ним 5 тысяч км, ух... многовато. Покупка это отдельная история, для любопытных скажу, что в Автомир больше ни ногой, натерпелись мы там... Машина у меня замечательная, я ее люблю и не могу нарадоваться она у меня черная 1.6 Текна. Наслаждаюсь комфортом, у нас есть все! Читала форум часто, но написать было как-то недосуг. Вижу много своих братьев, очень радуюсь, им сигналю, некоторые сигналят в ответ. Вообще вы молодцы , что создали форум, много узнаешь полезного и интересного. Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2006, 22:15:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня...ВЕЛКАМ Very Happy Very Happy Very Happy
Newman Неактивен
57 Овен  Гость
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 01:22:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Very Happy
Забрал своего серебристого енота 24 ноября.
Большое спасибо енотоводам-форумчанам, просматриваю форум уже три месяца, столько полезной информации! Отдельное спасибо djDi за помощь с допами и управление форумом! За мной - впечатления по разным темам.
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 08:33:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Живу в небольшом городке. Всего около 20000 населения. Практически все необычные, симпатичные, дорогие и тому подобные машины знаю здесь наизусть. Мой ЕНОТ, купленый почти 3 мес. назад был первый. На сегодняшний день уже 4-х вижу. Похоже в своем классе это самая популярная машина.
NVT Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.12.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 04:53:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! Very Happy сегодня забронировала в Автомире серебряную луксури, надеюсь в среду-четверг забрать, ухх, прокачусь.. Laughing

первый раз в жизни со мной случилась любовь с первого взгляда Very Happy надеюсь, да почти уверена, что машина не разочарует, буду читать форум, спасибо за информацию, отзывы и советы, здорово, что есть этот форум Very Happy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 10:03:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я купил машинку 3 месяца назад.Машина устраевает во всем,у меня 1,4 комфорт(серебристый),до этого было много машин.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 10:26:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katyonok, IRIDIUM, Pechon, МАнечка,Newmen, Oleg_mn, NVT,юра..
Друзья,всех поздравляю!!!!Добро пожаловать в дружную команду еНотоводов... Laughing
Весы  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2006, 19:13:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет вам обладатели енотиков от довольной обладательници ярко синего енотика 1.6 АКП Люксари Very Happy Нам 16 дней и мы счастливы Laughing
51 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2006, 20:23:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствут, и я уже с Вами. Very Happy
Very Happy Вчера забрал Енота в Натсе. Сразу поставил допы: зинюю резину, дефлкторы на двери, защиту картера и коврики в салон. Дорого конечно - но терпение кончилось, и хотелось всё и сразу.
Тест драйв - специально не делал, хотел получить максимально полную гамму ощущений. Покатался бы, да номера будут - только во вторник, не хочется портить настроение от общения с гайцами.
В итоге - пишу сообщение, и завиую чёрному еноту, который уже вывался на свободу, и перодически появляется около дома напротив.

Присоединяюсь к выше прозвучавшим поздравлениями всем тем, кто уже влился в в славную семейку енотоВОДОВ и енотоПАССАЖИРОВ.

Ну конечно - огромное спасибо за прекрасный форум!!!
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 09:23:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrDa,lloda.. Laughing
Alex&Note Неактивен
 Гость
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 15:57:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Smile
В начале декабря забрал своего Енотика у Дженсера,
Серебро, Luxury (С-ТВ-)...
Принимайте в свои ряды!
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 16:00:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex&Note
..с вливанием....
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 10:32:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....перенесено...

anders писал(а):
Я новенький ,всем здрасьте...судя по всему я здесь надолго .....

53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 11:09:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex&Note ,anders!И вам превет...
47 Скорпион  Новичок
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 15:54:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торжественно Вас приветствую!

Хотя атомобиль у меня уже с июня, совсем недавно случайно набрел на этот форум и несказанно рад этому событию. Буду активным читателем. Автомобиль у меня в комплектации Comfort c АКПП черного цвета (Дабы не ждать 3 месяца, брал то, что было в наличии. Предпочел автомат остальным приятным штучкам, но с МКПП). Рад знакомству и вливанию в приятную компанию!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 543, 544, 545  След.
Страница 53 из 545

Перейти: