Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ФлешМОБ...ремень генератора..26 февраля..
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2009, 10:50:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от себя добавлю, одним из условий замены по гарантии должна быть предшествующая и безрезультатная процедура подтяжки ремня генератора.

зы с весны (после замены по гарантии) и по сей день ремень не свистит (Т 3 раза)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2009, 11:18:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда Тебе сам Всевышний велел...звони в НМР(телефон в в первом сообщении) и жалуйся...
А вообще дилеры в Москве поделились на тех кто меняет без проблем и те кто из разряда "жадных".. Smile
Выбери другого дилера..
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 20/10/2009, 11:28:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gattuso писал(а):
В сервисе MAJOR в Москве мне уверенно впаривают, что замена не гарантийная. Как правильней и быстрее поставить сервисников на истинный путь?

Менял в Majore на Новорижском шоссе в прошлое воскресенье засвистел на 16 тыс пробега машина 2007 г. Приемщик Максим Сушков без разговоров поменяли на новый ремень. Цена вопроса 2,5 часа ожидания+ бесплатная мойка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 20/10/2009, 12:50:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
от себя добавлю, одним из условий замены по гарантии должна быть предшествующая и безрезультатная процедура подтяжки ремня генератора.

зы с весны (после замены по гарантии) и по сей день ремень не свистит (Т 3 раза)

Подтягивали на Таганке.
Меняла в итоге в Оводе, они для меня территориально удобнее. В последнем даже не спросили делала ли я что-то, дабы свист ушел, а вообще без вопросов поменяли по гарантии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gattuso Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.09.2008
СообщениеДобавлено: 20/10/2009, 21:02:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменяли таки по гарантии. Пугать НМР не пришлось, достаточно было сказать несколько раз "...а Ваши коллеги сказали, что замена по гарантии" Very Happy Плюс поменяли фарсунку омывателя фары.

Подскажите, как узнать какая маркировка у ремня?
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 19/11/2009, 09:42:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите в итоге.
Поставила машинку в Аврору со свистом ремня. Они сейчас звонят и говорят, что сразу поменять ремень по гарантии не могут, только после подтяжки (за деньги естесственно). А если подтяжка не даст результата, то будет замена по гарантии. Но я так понимаю, что подтяжка даст кратковременный результат, а через неделю опять придется к ним ехать?
Правы ли они или всё таки должны сразу заменить по гарантии?
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 14.10.2008
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 22:25:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с общеозвученной проблемой свиста ремня генератора, при обращении к Оф. Дилеру дело закончилось читкой ремня от мусора, цена вопроса 120 грн., результат не оправдал потраченного времени и средств и в первое же утро свист продолжился. Вчера откатил Енота опять к дилеру, в этот раз они решили подтянуть ремень, завтра буду забирать машинку, посмотрим как дела... Начитавшись форума перед подтяжкой ремня спросил о гарантийной замене, Оф. дилер сослался на пункт 2.3 или 3.2 гарантийной книжки где вроде написано что ремень случай не гарантийный. Читая как у вас в России легко решался этот вопрос, позвонил на 8 800... Ниссан моторс Украина от меня приняли обращение, где я изложил свой первый приезд с чисткой ремня, и второй с подтяжкой и спросил, сколько еще надо съездить к оф. дилеру, чтобы в итоге решить данную проблему и не проще заменить этот гребанный ремень по гарантии, в течении пару часов, мне позвонили с Ниссан моторс Украина и девушка, далекая от всяких ремонтно-автомобильных проблем, снова процитировала мне выше названный пункт гарантии сказала, что случай не гарантийный... обещала завтра еще узнать, чем закончилась моя подтяжка ремня. Вопрос: Как так получается что одна компания, зная данную проблему, решает ее по разному, пусть даже в разных странах, но проблема остается проблемой.
43 Дева  еНОТ пОтаСкуН
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.11.2009
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 22:46:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по гарантии поменяли, сказали, что признано, что заводской деффект у ноутов... я даже не настаивал, правда пришлось подождать, пока он придет...
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 24/11/2009, 20:03:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со второй попытки убрали противный свист при помощи подтяжки ремня. Удивительно, но даже денег не взяли... Хотя скорей всего это благодаря звонку в Ниссан моторс Украина. Покатаемся, посмотрим на сколько ее (подтяжки) хватит.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/11/2009, 14:52:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за хрень. Подтяжки ремня хватило ровно на один день... Следующим утром снова противный свист. Он стал конечно приглушенней и пропадает быстрей, но все же, это напригает. Подскажите кто что с этим делал и избавился ли от него совсем.
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/11/2009, 15:25:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gattuso писал(а):
Подскажите, как узнать какая маркировка у ремня?

вроде 11720-ED00C .себе менял - свист исчез.
41 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/11/2009, 15:49:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже кстати, когда мне ОД сказал что устранить свист можно подтяжкой ремня за свой счет, позвонила в Ниссан. И там милый молодой человек процитировал мне те же пункты и сказал что это НЕ гарантийный случай.
В итоге заплатила 475 руб. за подтяжку ремня. При этом спросила ОД, как они думают, через сколько дней я к ним приеду с той же проблемой. Они сказали, что ждут меня с распростёртыми объятьями через недельку. Прошла неделя, в субботу поеду опять к ОД. А ремень стал свистеть на следующий же день после подтяжки. Странная какая-то у Ниссана гарантия... Mad
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/11/2009, 22:35:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял ремень по гарантии в "Авроре-авто".
С утра позвонил-записался на 15:00 (приятно Smile ). Приняли. Сразу сами же объявили, что скорее всего будет замена по гарантии, но на всякий случай предупредили, что если не по гарантии - диагностика ~800 р.
Через 2,5 часа отдали машину с новым ремнем.
Почему могла быть замена не по гарантии - не совсем понятно.
41 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 14:29:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, скажите, а как вы озвучили свою проблему в Авроре и подтягивали ли вам до этого ремень?
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 14:56:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне спокойно по гарантии и ремень поменяли( стоило только заикнуться) и еще сами обнаружили и поменяли рычаги. Пеликан-авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

Перейти: