Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 12:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga K писал(а): |
Марат писал(а): |
У кого-нить было что-нить подобное??? |
+1. |
Целая отдельная тема про это включение передач МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LOS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 02:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили мы и наездили 3000км. И вдруг... Короче,помыли мы машину (с ковриками) .а на следующий день жена повезла сынишку в бассейн. Звонит -У нас руль звенит!!!!!!!
:? -это моя реакция
-Как машина себя ведет?-спрашиваю
-Вроде нормально...-отвечает
- гуд,-говорю-подъезжай,покатим в сервис.
Живем в Крылатском и сервис с салоном под боком(НИССАН В КРЫЛАТСКОМ).Подъезжаем .вызываем мастера ,слушаем...
-надо посмотреть получше...-говорит загадочно.
Проходит 15 мин-20мин и выходит уже радостный такой мастер и во взгляде его явно читается -"Да вы лох,батенька!"
- вы коврики в салоне у нас покупали?-спрашивает
-нет ...-говорю(АШАН -580р)
- Так вот, -говорит- рулевая стойка(или как там её) при повороте цепляет флажком коврик и издает характерный металлический лязг.
(Этим звуком мы похоже отпугнули не одного покупателя ,которые толпами подходили :? )
-Коврик мы вам подрезали и теперь все ОК!-добовляет.
Вот так
До кучи еще зашли к мастеру по допам ,который переставил датчик удара (глючил и ворчал без причин) с пластика (НУ НЕЛЬЗЯ его ставить на пластиковые элементы!!!!!) на корпус.
Вот так закончилось наше первое посещение сервиса.Отношение супер(НЕ РЕКЛАМА),денег не взяли и ВАААЩЕ! |
Последний раз редактировалось: LOS (17/12/2006, 11:12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 02:27:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
LOS
Так вот, -говорит- рулевая стойка(или как там её) при повороте цепляет флажком коврик и издает характерный металлический лязг.
(Этим звуком мы похоже отпугнули не одного покупателя ,которые толпами подходили Confused ) |
Насчёт флажка - у меня такая же штука он вылетел неприкрученным концом совсем и начал щёлкать когда руль крутишь - тогда я от сервиса был в 500 км, в общем оторвался он совсем (обломился). С оторванным поездил около 1500 км, постоянно проверял - не раскручивается там чего - не раскручивалось.
Приехал на сервис "Ниссан на Таганке" (май 2006) рассказал - они сами удивились что там такой флажок есть, посмотрели и сказали, что ничего не раскручивается и можно ездить так :!: . Вот и езжу, уже 14 тыс без него и вроде ничего.
Вообще мысль такая в голову пришла - что это детская болезнь, думаю многих коснулась(нется). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 12:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nomicon и LOS - ребята - не поленитесь пошарится в первых 5-7 страницах Косяков - там про это пластину СТОЛЬКО описано и даже фото есть. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 14:45:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан
nomicon и LOS - ребята - не поленитесь пошарится в первых 5-7 страницах Косяков - там про это пластину СТОЛЬКО описано и даже фото есть.
|
sorry? только после написания сообщения - увидел всё это про пластину.
А вообще косяки надо в отдельный форум вынисить, а то 57 страниц уже многовато мне кажется.
Или всё-таки лучше разгрести бы модератору всё это в разные темы:
- Косяки с КП,
- Косяки с фиксатором на руле
...
и т.д.
Иначе новые члены будут поднимать одни и те же вопросы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 19:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nomicon писал: |
А вообще косяки надо в отдельный форум вынисить, а то 57 страниц уже многовато мне кажется.
Или всё-таки лучше разгрести бы модератору всё это в разные темы:
- Косяки с КП,
- Косяки с фиксатором на руле
...
и т.д.
Иначе новые члены будут поднимать одни и те же вопросы. |
Поддерживаю, только лучше не "косяки" называть, а "проблемы". А то у меня с косяками другое ассоциируется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 20:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName
Поддерживаю, только лучше не "косяки" называть, а "проблемы". А то у меня с косяками другое ассоциируется Wink
|
Да правда - Енот животное ведущее здоровый образ жизни, в основном на свежем воздухе, поэтому с косяками его лучше не связывать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/12/2006, 17:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
после ремонта объявился странный звук - как будто железо об железо бьется на малых оборотах.... причем, проявляется на малой скорости. вроде как при непрогретом двигателе... у кого-то такое уже было, причем на новой машине, найти не могу поиском.
в общем, похоже, что неверно установлен замок капота - слишком высоко и капот петлей об него бъется. а на скорости капот прилегает и звук пропадает.
на сервисе обещали вылечить, но ехать к ним - лениво, сам попробую переставить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_mn |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2006, 08:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток уважаемые обладатели симпатичной машинки. Перечитал практически все косяки, но про этот вроде никто не писал. Похоже я первый. Вчера приехал как обычно на охраняемую стоянку, правда поздно, и шлагбаум был закрыт. Хотел посигналить охраннику........... - х..........й там!!! Звуковой сигнал отказывается работать. Подозреваю что это связано с пройденым мною позавчера ТО. Кстати, тут уже кто то писал про сломанную после ТО машину. Буду разбираться. Наверняка пустяк какой- нибудь, но все равно неприятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2006, 08:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после сервиса был такой же косяк...но это было на нексии, после мойки, в сильные морозы и у них это конструктивный косяк...доля енота рановато...а предохранители смотрел? или может вода в него попала...сейчас прохладно стало... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей123456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2006, 11:02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, у всех машинок вал рулевой колонки (под торпедо) так сказать оголён? Или там забыли накладку поставить в виде туннеля чтобы всё это внутри двигалось? А то у меня мало того что оголено всё, так ещё и какая-то металлическая пластина отвалилась оттуда, т.к. всё это хозяйство трётся об коврик и саму обивку пола салона. :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей123456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2006, 11:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry! Вижу уже писали. Буду штудировать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.10.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2006, 21:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксплуатирую Ноту 1,5 месяца прошел 2000, косяки следующие:
1. Значек Nissan сзади криво приклеен
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2006, 21:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой крайне мелкий, но меня немного раздражающий кеосячок. Сливное отверстие лобового стекла - маленькая дырочка рядом с местом крепления правого дворника крайне плохо пропускает воду, забивается песком, вобщем как-то оно маловато, и не практично сделано.
Иногда мою машину сам из шланга и вот вода там и скапливается. Приходится губкой собирать или как-то ещё.
При езде его сливочность не мешает никак, но тем не менее...
Кто что может сказать по этому поводу? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2006, 10:04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nomicon писал: |
Сливное отверстие лобового стекла - маленькая дырочка рядом с местом крепления правого дворника крайне плохо пропускает воду, забивается песком, вобщем как-то оно маловато, и не практично сделано.
Иногда мою машину сам из шланга и вот вода там и скапливается. Приходится губкой собирать или как-то ещё.
При езде его сливочность не мешает никак, но тем не менее...
Кто что может сказать по этому поводу? |
Ну не знаю, можно эту дырку побольше сделать или еще там отвертий надолбить................ _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|