|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 11:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
но за тортиками в Перекресток (которого уже нет ) в Золотой Вавилон. |
Как это нет. В Ясенево есть ВСЁ!!! И Вавилон, и Перекресток и Воваки _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persifal |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2009, 21:37:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне утконос нравится. Дважды были косячки с их стороны (недоложили что то по мелочи). Но на следующий день все привезли и извинились.
Заказываю там чаще всего что то массивное или тяжелое (ящик с пивом-водкой-минералкой памперсы крупы и тп итд).
Качество продуктов считаю в основном достойным |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2009, 22:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось делать покупки в УтКоНосЕ..
Дейсвительно,многие цены демпинговые..а ещё фишка..
Не привезли мне одну единицу товара,так на общую сумму сделали скидку 50% от стоимости этого товара..
Сосед сказал,что под Новый Год,у него недовезённого товара,было на 10 единиц,так скидка была на 50% от стоимости от недовезённых позиций...
Решитесь региться или воспользоваться услугами,укажите № номер моей карты...1378650 Вам всё равно,а мне доставка бесплатная.. ,хотя доставка и так стоит 99 руб. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 22.04.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 08:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Утконосом пользуюсь второй год. Конечно, косяки у них есть, но времени на эти покупки тратится значительно меньше, чем на поездку в обычный магаз... да и цены там нормальные. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 09:12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
kittenRGMU писала: |
но за тортиками в Перекресток (которого уже нет ) в Золотой Вавилон. |
Как это нет. В Ясенево есть ВСЁ!!! И Вавилон, и Перекресток и Воваки |
Дык это в Ясенево, а я в Отрадное ездила... Вофффка буду теперь к вам за тортиками ездить... куплю и сразу в гости _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 16:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно для ЮВАО Москвы..
Вчера заезжал в SELGROS на Новорязанке...возле Реала..
Цены более чем..народу никого..Как альтернатива "Метро" _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 16:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там частенько бываю . Как раз радует малым числом народу и разнообразием товара. А цены там надо сказать не оптовые (хотя некоторый товар так же как в Метро продают только упаковками), в чем-то так же как в Реале, в чем-то чуть дороже... _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/07/2009, 23:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Имейте ввиду, если народа мало, значит большая вероятность прикупить просроченный товар. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2009, 21:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я сравнивал цены по детскому питанию..дешевле Утконоса и Метро..
Сроки смотрел,вроде нормально..некоторые продукты действительно в спайках..по 2...3...4 штуки.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 24/07/2009, 21:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Имейте ввиду, если народа мало, значит большая вероятность прикупить просроченный товар. |
В универсамах есть практика подкладывать продукты с истекающими сроками годности продуктов питания "в ближайший к покупателю ряд". Не ленитесь иногда, смотреть даты выпуска - сроки годности, и в результате, брать продукт "посвежее" с дальних полок. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green |
|
|
АвиАтоР |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 17.03.2008
|
|
Добавлено: 24/07/2009, 22:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждал тут супругу возле ст.м. Красносельская (кстати, собрались в Ашан-Красносельская, очень там правильный Ашан, рекомендую). Делать нечего, обходил окрестности и наткнулся на магазин сорочек и галстуков. Такое разнообразие расцветок в одном месте нигде не видел. Несколько залов с разным уровнем цен.
Каюсь - ничего не купил, кризис, блин...
Как найти - из выхода ст.м. Красносельская - направо и там в подвальчик. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 18:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
Реал в братеево + Глобус в Климовске |
Лучше Глобуса вообще магазина не видел (могу сравнивать с Ашан, Метро(вообще не нравится), Реал). Но москвичи точно в Климовск не поедут, а в Мосве их по-моему нету. Все знакомые жители столицы котрорые мимо него ездет - тоже все в восторге.
Хотел сказать насчет Бытовой техники - выбрал Vasko.ru, но в инете не заказывал, а в Электронном Рае на Пражской есть несколько павильонов. К примеру покупал месяц назад пылесос Thomas twin T2 - купил за 17 т.р. везде по 21 т.р. - с пылесосом всё ок.
И насчет компьютеров, после того как замочили Ультру и Санрайз долго искал - выбрал ОЛДИ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 21:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В ОЛДИ,работает наш человек(еНотовод),магазин не плохой,если знаешь что именно покупать(это когда нет друга компьютерщика,который всегда в курсе дела,куда "стучаться")..
А я опять про Утконос,получил "Золотой Статус" и цены стали ещё приятнее..предлагаю обменяться несколькими ценами для сравнения(те товары,которые мы всегда покупаем..молоко,мясо,сыр и прочее???) Как вам?
По поводу Vasko.ru , хороший инет магазин,сам не раз заказывал. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 22:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
В ОЛДИ,работает наш человек(еНотовод),магазин не плохой,если знаешь что именно покупать(это когда нет друга компьютерщика,который всегда в курсе дела,куда "стучаться")... |
Это кто интересно? Бываю там частенько .
djDi писал: |
По поводу Vasko.ru , хороший инет магазин,сам не раз заказывал. |
Недавно пару раз делала заказ через интернет-магазин M-видео с онлайн-оплатой, получилось дешевле чем в Vasko, плюс доставка бесплатная. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2009, 00:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
... Это кто интересно? Бываю там частенько .
|
стучись..дам контакты.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|