у меня своя фирма по организации полного цикла конференций, семинаров, праздников и всяких там корпоративных дел...
концерты, фейерверки, лазерное шоу...пожалуйста!
а так же... (просьба не ржать, не ругаться, не кидаться, не кусаться) одно из направлений (не больших, так сказать для души) с уклоном изучения экстрасенсорных способностей человека ( тобишь естественных)...народных традиций, шаманизма, целительства и всякого такого... НЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ И ГАЗЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ сниму порчу… (это хлам), а по серьёзке и разные страны (Мексика, Уганда, Бразилия, Монголия, Индия, наша Тува и др.) ...
принимаем группы здесь и сами ездим в экспедиции. _________________ яркосиний еNote 1,6 AT Luxury
Последний раз редактировалось: еNotefriend (21/12/2006, 19:35:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Основное место работы:
Заместитель директора проектного департамента
в компании системный интегратор, направление телекоммуникации...
+ свой небольшой бизнес аналогичной тематики, подробнее на www.c-srv.ru
Максим
Врач - нейрохирург - онколог
Опухоли внутри головы - это ко мне, но лучше без этого.
На связи почти все время.
Надеюсь никому здесь это не пригодится.
www.kutin.ru/neurosurg _________________ Note is the best solution of urban living.
Последний раз редактировалось: Loomis_32 (28/01/2007, 23:21:32), всего редактировалось 1 раз
Работаю в Вымпелкоме. Занимаюсь разработкой и подготовкой материалов для обучения новых сотрудников (в том числе и в приобретенных компаниях) и повышение квалификации старых+ проведение тренингов и организация самого процесса обучения.
Хочется сменить работодателя, так как компания не очень то ценит своих профессионалов _________________ Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Проектирование и производство систем неразрушающего контроля. Рентген, магнитопорошок, ультразвук... В
ижу предметы насквозь.
Привет от собрата из Москвы! "Львовна"-это "ник" жены,но я пишу про себя.Неразрушающий контроль-моя профессия _________________ Счастье- это когда все дома!