Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ostap |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.03.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 19:58:47 Заголовок сообщения: На мгновение мигнул свет и щелкнул центральный замок. |
|
|
Возникла проблема. На ухабистой дороге в гараж вдруг неожиданно на мгновение выключился/включился свет, щелкнул центральный замок. Было ощущение, что вырубилась вся электрика, но двигатель не заглох. В этот момент работал подогрев сиденья, вентилятор печки. По приезду в гараж, проверил что смог, вроде бы всё работает, предохранители целы, но в момент выключения зажигания появился звук высокого тона (как будто что-то задвигается) и серия щелчков (похожих на щелчки реле). Кто-нибудь сталкивался с подобным? До ОД 400 км, доехать бы... _________________
|
Последний раз редактировалось: ostap (14/11/2009, 17:55:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 20:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
проверь аккум, возможно ослаблен контакт _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 21:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой глюк был на 2-ой неделе владения авто, больше не повторялось... Что это было так и осталось неизвестностью... _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis V |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.03.2009
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 22:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было похожее: просто всё моргнуло на мгновенье и всё. Было это после автосервиса - чинили порог, скидывали клемму акумулятора. Поэтому первым делом проверил её, но всё закручено как надо. Повторился глюк ещё раз чуть ли не через месяц. Опять моргнуло и всё. Жена даже не заметила
А сигнализация у Вас не с автозапуском? Я на неё ещё думаю. У меня автоматический подхват зажигания. Может она что себе думает и пытается перехватить зажигание, но так как управление у меня, то тут же отдаёт его обратно... _________________
"Эти жигули чем думают? Я не знаю. Всё время крутятся, крутятся..." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ostap |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 01:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis V писал: |
У меня было похожее: просто всё моргнуло на мгновенье и всё. Было это после автосервиса - чинили порог, скидывали клемму акумулятора. Поэтому первым делом проверил её, но всё закручено как надо. Повторился глюк ещё раз чуть ли не через месяц. Опять моргнуло и всё. Жена даже не заметила
А сигнализация у Вас не с автозапуском? Я на неё ещё думаю. У меня автоматический подхват зажигания. Может она что себе думает и пытается перехватить зажигание, но так как управление у меня, то тут же отдаёт его обратно... |
У меня нет сигнализации, не ставил. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ostap |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 01:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
проверь аккум, возможно ослаблен контакт |
Спасибо, проверю. Меня звук при выключении зажигания напрягает, может быть связи никакой нет, но появился после этого "моргания". _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|