|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2006, 11:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Не знаю, если ли тут такое обсуждение - не хватило сил все просмотреть! У меня тут такая беда: иногда, при добавлении газа на несколько секунд падают обороты, а потом резко дергает и все ок... Было даже, что обороты с 3-ей передачи падали до такой степени, что машинка глохла. Отвезла в сервис, проверили - типа показало, что барахлит какой-то клапан, отвечающий как раз вроде за обороты (возможно за доступ топлива). Не знаю. Мне толком не объяснили, а я не поняла
Почистили (типа возможно соринка попала), сказали опять попробовать поездить. Поехала. Опять та же ерунда. Заглохла на трассе, что еле завелась. Расстроилась жутко. Сервис сказал, что теперь только после НГ эта деталька будет, поменяют. В общем я вся расстроена!!! НГ на носу, а мой ЕНОТИК еле-еле. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2006, 12:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): |
Эксплуатирую Ноту 1,5 месяца прошел 2000, косяки следующие:
1. Значек Nissan сзади криво приклеен
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер. |
Это идет тест ABS и др. диагностика, читай мануал _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2006, 19:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Косяк - не побоюсь этого слова! Датчик АБС на передних колесах приделан на какую то скрепку прямо на корпусе поворотного кулака и еще и шевелится под скрепкой!
И еще, он расположен впритык с гранатой ШРУСа.
Так вот он (датчик) по внешнему виду протерся (может об гранату) и АБС отключилась!
Сканили сканерами, но только третий и четвертый по счету сканер распознал проблему! Теперь говорят, что новый пришлют только после праздников... Правда ездить можно и без АБС.
На прежних авто датчики были надежно привинчены болтами в тело кулака, и уж никак бы такая трабла не завелась бы! Видимо японцы не предполагали по каким дорогам Ноут будет перемещаться! _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2006, 09:55:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то застучало в рулевом...
При повороте руля туда-сюда (вправо-влево) раздается бухающий звук, звук появляется при возврате руля в нулевое положение (влево).
При таких же поворотах влево-вправо, никаких звуков нет.
Сначала думал что это пластина общеизвестная, но она ничего не задевает, я посмотрел... Что там может быть то?
Пробег всего 5700 км.
Сервис однако далеко... 350 км.... _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QSTO |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.12.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2006, 15:29:23 Заголовок сообщения: Лючок бензобака |
|
|
Народ HELP! Немогу открыть лючок бензобака! машина стоит в гараже (плюсоваю температура). При предыдущих заправках было чтото похожее, но удалось открыть. А теперь немогу!!! Было чтото похожее у кого? _________________ Nissan Note 1.6 Tekna Mt B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2006, 17:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Посильнее подергать или поискать в багажнике спасительную ниточку(не уверен что есть,на других авто было)..аварийного открывания лючка бензобака.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QSTO |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.12.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2006, 17:44:09 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Спасибо! Буду пробовать и искать _________________ Nissan Note 1.6 Tekna Mt B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.10.2006
|
|
Добавлено: 30/12/2006, 19:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
WANTsoft писал: |
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер. |
Это идет тест ABS и др. диагностика, читай мануал |
Тест АВС идет при каждом пуске двигателя, но при движении после пуска прогретой машины шумов нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 31/12/2006, 17:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть - то есть! Как только температура стала меньше +10 - затрещало. Был на ТО-1 так ничего толком не сказали. Пока забил. Прийдется наверное поставить музыку и забить окончательно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 31/12/2006, 17:57:07 Заголовок сообщения: |
|
|
WANTsoft писал: |
Это идет тест ABS и др. диагностика, читай мануал |
Ну нет, это точно не АБС, совсем другой звук - похоже на скрип резинок и происхрдит это не только при добавлении -сбросе газа или при игре сцеплением, но и просто при езде по неровностям. Т.Е. при любом изменении нагрузки на трансмиссию - подвеску. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 08/01/2007, 14:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bulbash писал(а): |
Что-то застучало в рулевом...
При повороте руля туда-сюда (вправо-влево) раздается бухающий звук, звук появляется при возврате руля в нулевое положение (влево).
При таких же поворотах влево-вправо, никаких звуков нет.
Сначала думал что это пластина общеизвестная, но она ничего не задевает, я посмотрел... Что там может быть то?
Пробег всего 5700 км.
Сервис однако далеко... 350 км.... |
Как застучало, так же само и прошло....попало наверное что-то и вылетело обратно.... а может мистика...?? _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефимок |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.11.2006
|
|
Добавлено: 08/01/2007, 15:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
RaduM писал(а): |
1 где-то на 300 км появился шум при повороте руля в право. Километров через 50 исчез. Но за это время успел записаться в сервис. Когда доехал уже ничего не было слышно....! |
Все о масле есть в инструкции которую я скачал с этого форума |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 11:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день ощущается запах жженой резины(шланга,колодок?)в салоне при включенной печке.При остановке из под капота тоже слегка чувствуется а после и пытался газовать и печку включал-ничего... Даже не знаю...в сервис ехать или нет...
_________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 11:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
Второй день ощущается запах жженой резины(шланга,колодок?)в салоне при включенной печке.При остановке из под капота тоже слегка чувствуется а после и пытался газовать и печку включал-ничего... Даже не знаю...в сервис ехать или нет...
|
Есть такая тема... Правда я в салоне запаха не ощущал, а вот после поездки в районе левого переднего колеса пахнет резиной горелой... На форуме уже где-то обсуждалось - зваонили в НМР, там сказали, что ничего страшного... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 11:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
зваонили в НМР, там сказали, что ничего страшного |
Спасибо. Надеюсь что действительно ничего страншного и все скоро пройдет...Но неприятно
_________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|