Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 11:55:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Не знаю, если ли тут такое обсуждение - не хватило сил все просмотреть! У меня тут такая беда: иногда, при добавлении газа на несколько секунд падают обороты, а потом резко дергает и все ок... Было даже, что обороты с 3-ей передачи падали до такой степени, что машинка глохла. Отвезла в сервис, проверили - типа показало, что барахлит какой-то клапан, отвечающий как раз вроде за обороты (возможно за доступ топлива). Не знаю. Мне толком не объяснили, а я не поняла Embarassed
Почистили (типа возможно соринка попала), сказали опять попробовать поездить. Поехала. Опять та же ерунда. Заглохла на трассе, что еле завелась. Расстроилась жутко. Сервис сказал, что теперь только после НГ эта деталька будет, поменяют. В общем я вся расстроена!!! НГ на носу, а мой ЕНОТИК еле-еле. Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 12:20:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg писал(а):
Эксплуатирую Ноту 1,5 месяца прошел 2000, косяки следующие:
1. Значек Nissan сзади криво приклеен
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер.

Это идет тест ABS и др. диагностика, читай мануал
Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 09.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 19:39:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косяк - не побоюсь этого слова! Датчик АБС на передних колесах приделан на какую то скрепку прямо на корпусе поворотного кулака и еще и шевелится под скрепкой!
И еще, он расположен впритык с гранатой ШРУСа.
Так вот он (датчик) по внешнему виду протерся (может об гранату) и АБС отключилась!
Сканили сканерами, но только третий и четвертый по счету сканер распознал проблему! Теперь говорят, что новый пришлют только после праздников... Правда ездить можно и без АБС.
На прежних авто датчики были надежно привинчены болтами в тело кулака, и уж никак бы такая трабла не завелась бы! Видимо японцы не предполагали по каким дорогам Ноут будет перемещаться!
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2006, 09:55:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то застучало в рулевом...
При повороте руля туда-сюда (вправо-влево) раздается бухающий звук, звук появляется при возврате руля в нулевое положение (влево).
При таких же поворотах влево-вправо, никаких звуков нет.
Сначала думал что это пластина общеизвестная, но она ничего не задевает, я посмотрел... Что там может быть то?
Пробег всего 5700 км.
Сервис однако далеко... 350 км....
QSTO Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2006, 15:29:23   Заголовок сообщения: Лючок бензобака Ответить с цитатой

Народ HELP! Немогу открыть лючок бензобака! машина стоит в гараже (плюсоваю температура). При предыдущих заправках было чтото похожее, но удалось открыть. А теперь немогу!!! Было чтото похожее у кого?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2006, 17:01:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посильнее подергать или поискать в багажнике спасительную ниточку(не уверен что есть,на других авто было)..аварийного открывания лючка бензобака..
QSTO Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2006, 17:44:09   Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Спасибо! Буду пробовать и искать
Serg Неактивен
 Гость
С нами с: 16.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/12/2006, 19:47:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WANTsoft писал:
Serg писал(а):
2. В начале движения после прогрева в момент схватывания сцепления слышны шелчки (двигатель 1,4 мех.) также при езде по кочкам первые минуты. При прогреве звуки исчезают. Читал у многих похожая проблема, но способ ее решения так и не встречал. У меня в защите двигателя по всей длине имеется отверстие в котором выступает выхлопная труба мм. на 5. На трубу в свое время одет патрубок который можно замять на любом пропущенном лежачем. У меня это и случилось. Я думаю хотя не уверен, на холодную звенит,а при прогреве зазор уменьшается шум пропадает. После нового года планирую посетить сервис. В остальном все супер.

Тест АВС идет при каждом пуске двигателя, но при движении после пуска прогретой машины шумов нет.
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 31/12/2006, 17:51:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg писал(а):

Что есть - то есть! Как только температура стала меньше +10 - затрещало. Был на ТО-1 так ничего толком не сказали. Пока забил. Прийдется наверное поставить музыку и забить окончательно Evil or Very Mad
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 31/12/2006, 17:57:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WANTsoft писал:
Serg писал(а):

Ну нет, это точно не АБС, совсем другой звук - похоже на скрип резинок и происхрдит это не только при добавлении -сбросе газа или при игре сцеплением, но и просто при езде по неровностям. Т.Е. при любом изменении нагрузки на трансмиссию - подвеску.
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 14:52:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
Что-то застучало в рулевом...
При повороте руля туда-сюда (вправо-влево) раздается бухающий звук, звук появляется при возврате руля в нулевое положение (влево).
При таких же поворотах влево-вправо, никаких звуков нет.
Сначала думал что это пластина общеизвестная, но она ничего не задевает, я посмотрел... Что там может быть то?
Пробег всего 5700 км.
Сервис однако далеко... 350 км....

Как застучало, так же само и прошло....попало наверное что-то и вылетело обратно.... а может мистика...??
Ефимок Неактивен
 Гость
С нами с: 05.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 15:22:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaduM писал(а):
1 где-то на 300 км появился шум при повороте руля в право. Километров через 50 исчез. Но за это время успел записаться в сервис. Когда доехал уже ничего не было слышно....!

Все о масле есть в инструкции которую я скачал с этого форума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2007, 11:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день ощущается запах жженой резины(шланга,колодок?)в салоне при включенной печке.При остановке из под капота тоже слегка чувствуется а после и пытался газовать и печку включал-ничего... Shocked Даже не знаю...в сервис ехать или нет...
Cool
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2007, 11:22:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diabolo писал:
Второй день ощущается запах жженой резины(шланга,колодок?)в салоне при включенной печке.При остановке из под капота тоже слегка чувствуется а после и пытался газовать и печку включал-ничего... Даже не знаю...в сервис ехать или нет...

Есть такая тема... Правда я в салоне запаха не ощущал, а вот после поездки в районе левого переднего колеса пахнет резиной горелой... На форуме уже где-то обсуждалось - зваонили в НМР, там сказали, что ничего страшного...
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2007, 11:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зваонили в НМР, там сказали, что ничего страшного

Спасибо. Надеюсь что действительно ничего страншного и все скоро пройдет...Но неприятно Rolling Eyes
Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 119, 120, 121  След.
Страница 58 из 121

Перейти: