Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ФлешМОБ...ремень генератора..26 февраля..
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 17:41:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Вычера делала ТОЗ в У-Сервисе (подробности выложу попозже), ремень после "нехитрого разговора" согласились заменить, но вот, блин, куда-то дела гарантийную книжку.
Заранее позвонила в НМР, где оператор сообщил что специальных официальных писем на замену не рассылалось, но если мне откажутся поменять по гарантии - с у довольствием помогут. У меня ВОПРОС - кто знает, с какого периода меняют ремни по гарантии? Разговаривала со своим "любимым " АВТОГРАНДОМ на ПРОФСОЮЗНОЙ , менеджер по гарантии сказал что история с моим ремнем "их НЕДОРАБОТОЧКА" и можно говорить о частичном возврате денег. Когда они получили инфу по ремню, Мущщина так и не раскололся. Мож кто подскажет? Спасибо.

В автоград не ездил хотя он ко мне и ближе! Ездил с Ремнем на коломенскую в У Сервис+ т.(495)2588989 никакого разводилова!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2009, 13:36:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял сегодня по гарантии, еще и помыли Crazy
Дилер - ОВОД, Кулаков,15.
В 12-00 сдал, в 12-50 уехал. На 5+, мастеру приемщику Андрею 5 Rolling Eyes
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 14.10.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 12:55:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, подскажите код (индекс) ремня генератора старого образца и код ремня на который делают замену. И есть ли с ним аналогичные проблемы? Crazy
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 13:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11720-ED00C - новый
11720-ED00B - я так понимаю старый
Рак  Бывалый
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 13:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zorgos писал:
Кто знает, подскажите код (индекс) ремня генератора старого образца и код ремня на который делают замену. И есть ли с ним аналогичные проблемы?

11720-ED00C - новый ремень. О проблемах не слыщал.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 16:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Заказал 11720-ED00C.
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 17:16:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zorgos писал:
Спасибо. Заказал 11720-ED00C.
после долгих мытарств со старым ремнем ( и подтягивали и читсили и опять подтягивали) поставил нового типа (ставил не у официалов, которые кстати сказали что старый был плохо натянут, хотя за 2 дня до этого подтягивал у официалов) и проблеммы мои на этом кончились. заказывал ремень через Exist.ru
 Новичок
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 17:35:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после долгих мытарств со старым ремнем ( и подтягивали и читсили и опять подтягивали) поставил нового типа (ставил не у официалов, которые кстати сказали что старый был плохо натянут, хотя за 2 дня до этого подтягивал у официалов) и проблеммы мои на этом кончились. заказывал ремень через Exist.ru

Заказал там же (Exist.ru), если подождать 10 дней, цена вопроса в три раза дешевле чем у диллера. Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 18:18:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а на новый ремень по гарантии меняют? Бесплатно?
А то я живу с девизом: свистим всегда, свистим везде Sad .
 Новичок
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 18:52:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Народ тут пишет, что меняли бесплатно, правда не у всех диллеров и в основном после звонков в НИССАН моторс Россия.
Рак  Бывалый
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 18:57:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
А то я живу с девизом: свистим всегда, свистим везде .

Мне поменяли бесплатно, с 3-й попытки. За несколько дней до поездки к дилеру позвонил в НМР. ROFL
Лев  Maine Coon
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.10.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 23:23:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне поменяли по первому обращению к дилеру. Нужно к инженеру по гарантии постучать Smile
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 01:11:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksunya da Sergunya писал:
Разговаривала со своим "любимым " АВТОГРАНДОМ на ПРОФСОЮЗНОЙ , менеджер по гарантии сказал что история с моим ремнем "их НЕДОРАБОТОЧКА" и можно говорить о частичном возврате денег. Когда они получили инфу по ремню, Мущщина так и не раскололся. Мож кто подскажет? Спасибо.

Даааа, я с них стрясла все до копейки (...79 коп) за замену и 2 подтяжки долбанного ремня "В". В итоге поставила "С" в У-сервисе. Когда получили письмо - не колятся, ориентировочно в ноябре прошлого года, потому что я меняла за свои в августе. Хамский сервис, когда тянули последнй раз по притензии - машину даже не помыли, на вопрос почему - ответ: "вы же нам ничего не платили, работы за наш счет". Да, мне просто захотелось забесплатно посидеть 6 часов у клевых ребят и порубать в дорогущей кафешке сухарики.

1.6 АКПП Luxury
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 08:48:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в итоге поменяли по гарантии, но только после платной подтяжки. Звонок в НМР вообще меня удивил: там сказали что замена ремня - случай не гарантийный Mad
 Новичок
СообщениеДобавлено: 29/12/2009, 21:31:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто-нибудь писал какое-нибудь письмо в Ниссан Моторс по поводу проблемы с ремнем? Surprised
Нужен шаблон, хотим дружно заслать на Ниссан Моторс Украина, уже наметился актив чтобы по Вашему примеру победить данную проблему! Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: