|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Антенна (замена, ремонт, страховка)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 04/01/2007, 22:38:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Страсти какие-то рассказываете, два года назад побил "жигуль" на 1 700 баксов от РЕСО, потом поменял страховую на следующий год и всё, никаких доплат |
В свое время поступил аналогично с аналогичным же результатом. Только сумма была побольше.
Что характерно, еНОТа застраховал снова в той же компании, которая заплатила за побитую машину, без всяких доплат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 05/01/2007, 22:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonenka писала: |
Мало того, что скидку не получишь - еще и больше платить будешь. Узнайте к страховой каким образом расчитывается премия на следующий год. Потому что РОСНО мне после нескольких выплат (не по моей вине) увеличили почти в 2 раза |
а увеличение или уменьшение цены при кредитой машине тоже бывает?
просто насколько я знаю одна цена на весь срок кредита |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 05/01/2007, 23:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин писал(а): |
просто насколько я знаю одна цена на весь срок кредита |
Друг в том году Меган новый в кювет направил ( весь бок+заднее стекло снёс) и в задний бампер через 2 месяца после ремонта удар получил, машина на кредите, сумма полиса фиксирована, ни копейки свыше на 2007 год не отдал. А страховая 4 000 баксов отстегнула.
p.s. 9-го увижу специалиста по кредитам, тогда всё точно сообщу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/01/2007, 11:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
p.s. 9-го увижу специалиста по кредитам, тогда всё точно сообщу. |
Олег, буду очень признательна за консультацию
а за информацию про кредитный меган пасибки - ценная информация |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежек |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 03.12.2006
|
|
Добавлено: 06/01/2007, 12:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин - я нет тот Олег кому вопрос задавался, но отвечу...
за кредитную машину страховки платятся по договору: равными суммами каждый год... взносы не изменяются , не штрафами , не скидками... например за то что у меня стаж вождения год ( а повышенный процент платится первые два года после получения прав) у меня, на все три года кредита, - одна несколько повышенная ставка....
тут правда есть нюансы - при любом страховом случае страховка на следующий год не повыситься... страховка платится как за новый автомобиль - значит нет амортизации и востанавливать должны до состояния нового авто , новыми запчастями.... знакомый хотел вписать в каско жену ( вообще без стажа), сначала считали сколько он будет должен - узнали что машина кредитная - вписали безплатно _________________
Енот 1.6 , ручка, люкс...ярко-синий... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 06/01/2007, 18:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёзка прав, почитал свой договор с "НАСТА" машина в кредит на 3 года, сумма фиксирована 34 000 руб. как с куста и не пенса в сторону. Так что можно антенны ломать хоть каждый день! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/01/2007, 17:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем за советы
в страховой сказали, что можно неограниченное кол-во выплат делать но только по одно йв заявлении
а если общая сумма выплат страховой не превышает взноса, то никакие проценты повышения не начисляются
в итоге съездили в страховую, а до этого поставили антенну не штатную
в страховой приняли заявление. но сказали - чтобы след. раз не меняли, а сразу на машине показывали и просили из сервиса принести бумажку о замене |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 14:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера купил укороченную антену (резьба подошла, видимо она стандартная) в большом сетевом магазине автозапчасти (ну не помню название) на Каширском ш. приблизительно дом.53 в районе Борисовских прудов. цена удовольствия 325 руб. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Piko |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.12.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 17:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилась такая же фигня, скрутили антенну. Решил через каско восстановить, компания РЕСО. Попросили доказать, что антенна при покупке уже была. У меня Nissan Note 1,6 AT Tekna. КАк мне им это доказать???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 17:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Piko писал(а): |
КАк мне им это доказать???? |
А ты никогда на фоне машины не фотографировался??? Может есть фотография с номерами или с тобой, где видно антенну - так и докажешь. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 23:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилась такая же фигня, скрутили антенну. Решил через каско восстановить, компания РЕСО. Попросили доказать, что антенна при покупке уже была. У меня Nissan Note 1,6 AT Tekna. КАк мне им это доказать???? |
Вижу два варианта:
1. подогнать такой-же автомобиль (с таким-же кодом комплектации) и показать
2. попробовать в сервсие (авторизованном) взять справку (или какую-то другую бумажку) о том, что на машине антенна в момент продажи присутствует всегда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 09:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше второй вариант. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 13:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, по их мнению машина может поставляться без антены?
По моему это просто неуважение к клиенту требовать подтверждения такой очевидной вещи. А если дворники снимут или зеркало заднего вида отломают - тоже будут требовать доказательства их наличия? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Piko |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.12.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 10:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже буря негодования, а если у страховой возникает вопрос о антенне, не поможет фотография, хотя она есть, скажут что это не доказывает её наличие при покупке, вариант со справкой в автосервисе более реальный, но мне ехать за справкой нужно в кунцево, а я живу за 120 км. от него. Спорить со страховой бесполезно, зря нервы потрачу, буду проездом, заеду в кунцево, поговорю с мастерами, говорят на месте можно всё решить. А страховая лишь нашла лазейку оттянуть время выплаты, на дурочкА так сказать решила сыграть. Всё они прекрасно знают, какой комплектации, какие машины идут, не зря офис РЕСО в Обнинске завален автомобильными журналами. После такого я им сообщу что в след. году у них страховать не буду, пусть потеряю в деньгах, зато у них статистику попорчу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 10:43:46 Заголовок сообщения: Лишилась атенны |
|
|
"Умом Россию не понять..."
Вырвали какие-то сволочи антенну на крыше под корень и поставили рядом закрытую бутылку пива. Видимо, чтоб сильно не огорчалась.
Может ножом, не знаю. Короче, торчат небольшие лохмотья из проволоки.
Я в шоке! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|