Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Антенна (замена, ремонт, страховка)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/01/2007, 22:38:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Страсти какие-то рассказываете, два года назад побил "жигуль" на 1 700 баксов от РЕСО, потом поменял страховую на следующий год и всё, никаких доплат

В свое время поступил аналогично с аналогичным же результатом. Только сумма была побольше.
Что характерно, еНОТа застраховал снова в той же компании, которая заплатила за побитую машину, без всяких доплат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/01/2007, 22:20:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
Мало того, что скидку не получишь - еще и больше платить будешь. Узнайте к страховой каким образом расчитывается премия на следующий год. Потому что РОСНО мне после нескольких выплат (не по моей вине) увеличили почти в 2 раза

а увеличение или уменьшение цены при кредитой машине тоже бывает?
просто насколько я знаю одна цена на весь срок кредита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 05/01/2007, 23:00:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):

просто насколько я знаю одна цена на весь срок кредита

Друг в том году Меган новый в кювет направил ( весь бок+заднее стекло снёс) и в задний бампер через 2 месяца после ремонта удар получил, машина на кредите, сумма полиса фиксирована, ни копейки свыше на 2007 год не отдал. А страховая 4 000 баксов отстегнула.

p.s. 9-го увижу специалиста по кредитам, тогда всё точно сообщу.
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 11:39:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
p.s. 9-го увижу специалиста по кредитам, тогда всё точно сообщу.

Олег, буду очень признательна за консультацию
а за информацию про кредитный меган пасибки - ценная информация
46 Лев  Новичок
С нами с: 03.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 12:43:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин - я нет тот Олег кому вопрос задавался, но отвечу...
за кредитную машину страховки платятся по договору: равными суммами каждый год... взносы не изменяются , не штрафами , не скидками... например за то что у меня стаж вождения год ( а повышенный процент платится первые два года после получения прав) у меня, на все три года кредита, - одна несколько повышенная ставка....
тут правда есть нюансы - при любом страховом случае страховка на следующий год не повыситься... страховка платится как за новый автомобиль - значит нет амортизации и востанавливать должны до состояния нового авто , новыми запчастями.... знакомый хотел вписать в каско жену ( вообще без стажа), сначала считали сколько он будет должен - узнали что машина кредитная - вписали безплатно

Енот 1.6 , ручка, люкс...ярко-синий...
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 18:08:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёзка прав, почитал свой договор с "НАСТА" машина в кредит на 3 года, сумма фиксирована 34 000 руб. как с куста и не пенса в сторону. Так что можно антенны ломать хоть каждый день! Very Happy
Катрин Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 15/01/2007, 17:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за советы
в страховой сказали, что можно неограниченное кол-во выплат делать но только по одно йв заявлении
а если общая сумма выплат страховой не превышает взноса, то никакие проценты повышения не начисляются

в итоге съездили в страховую, а до этого поставили антенну не штатную
в страховой приняли заявление. но сказали - чтобы след. раз не меняли, а сразу на машине показывали и просили из сервиса принести бумажку о замене
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2007, 14:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера купил укороченную антену (резьба подошла, видимо она стандартная) в большом сетевом магазине автозапчасти (ну не помню название) на Каширском ш. приблизительно дом.53 в районе Борисовских прудов. цена удовольствия 325 руб.
Piko Неактивен
 Гость
С нами с: 15.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2007, 17:14:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случилась такая же фигня, скрутили антенну. Решил через каско восстановить, компания РЕСО. Попросили доказать, что антенна при покупке уже была. У меня Nissan Note 1,6 AT Tekna. КАк мне им это доказать????
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/12/2007, 17:43:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piko писал(а):
КАк мне им это доказать????
А ты никогда на фоне машины не фотографировался??? Может есть фотография с номерами или с тобой, где видно антенну - так и докажешь.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2007, 23:24:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piko писал(а):
Случилась такая же фигня, скрутили антенну. Решил через каско восстановить, компания РЕСО. Попросили доказать, что антенна при покупке уже была. У меня Nissan Note 1,6 AT Tekna. КАк мне им это доказать????
Вижу два варианта:
1. подогнать такой-же автомобиль (с таким-же кодом комплектации) и показать
2. попробовать в сервсие (авторизованном) взять справку (или какую-то другую бумажку) о том, что на машине антенна в момент продажи присутствует всегда.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 16/12/2007, 09:59:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше второй вариант.
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 16/12/2007, 13:34:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piko писал(а):

А что, по их мнению машина может поставляться без антены? Shocked
По моему это просто неуважение к клиенту требовать подтверждения такой очевидной вещи. А если дворники снимут или зеркало заднего вида отломают - тоже будут требовать доказательства их наличия? Surprised
 Гость
С нами с: 15.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 10:42:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже буря негодования, а если у страховой возникает вопрос о антенне, не поможет фотография, хотя она есть, скажут что это не доказывает её наличие при покупке, вариант со справкой в автосервисе более реальный, но мне ехать за справкой нужно в кунцево, а я живу за 120 км. от него. Спорить со страховой бесполезно, зря нервы потрачу, буду проездом, заеду в кунцево, поговорю с мастерами, говорят на месте можно всё решить. А страховая лишь нашла лазейку оттянуть время выплаты, на дурочкА так сказать решила сыграть. Всё они прекрасно знают, какой комплектации, какие машины идут, не зря офис РЕСО в Обнинске завален автомобильными журналами. После такого я им сообщу что в след. году у них страховать не буду, пусть потеряю в деньгах, зато у них статистику попорчу.
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 21/12/2007, 10:43:46   Заголовок сообщения: Лишилась атенны Ответить с цитатой

"Умом Россию не понять..."
Вырвали какие-то сволочи антенну на крыше под корень и поставили рядом закрытую бутылку пива. Видимо, чтоб сильно не огорчалась.
Может ножом, не знаю. Короче, торчат небольшие лохмотья из проволоки.
Я в шоке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: