Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКакую зимнию резину будем ставить?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BikerHolly Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 22:38:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня купил Гиславед НФ5 185/65-15 с "бриллиантовыми" Laughing шипами по 2440 за штуку. Диски с 45 вылетом не нашел и наверное не найду, потому как в нашей деревни цивилизации нет, а у меня времени ждать нету Crying or Very sad , поэтому поставлю пока на заводское литьё. Как вести себя будут попозже отпишусь. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 23:22:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BikerHolly писал(а):
А я сегодня купил Гиславед НФ5 185/65-15 с "бриллиантовыми" шипами по 2440 за штуку. поэтому поставлю пока на заводское литьё.

И я так же, точь в точь, поступил, только заплатил 2490 за колесо. Разницу ощутил уже. Дорогу на нашем молодом, но назойливом снежке держит прекрасно. Cool
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 00:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! А я по 2750 за колесо (то же НФ5) +1000 установка :?
ORENMOTO В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 03/01/2007, 00:00:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Я себе поставил Nokian Hakkapelita 185/65 r15 на диски Slik L542s2a (Русские кованые) вроде как новая модель. Резина неплохая за время эксплуатации со 2 декабря вылетело около 4 шипов. На снегу держит неплохо на льду похуже не шумные единственный недостаток дорого.
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 04/01/2007, 23:01:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia RSi 185/65/R15
Вообще у меня такое впечатление, что все тесты - фигня. Понятно, что вроде бы шипы должны вести себя лучше, но совсем позавчера.
Вполне приличная дорога, в центре местами лед, местами чистый? асфальт ну т.е. его видно, ближе к обочине снег, прочищенный грейдером. Скорость 100...120 вполне комфортно, там где неровности и колея немного напрягает, но терпимо. Одно условие надо ехать на 4й предаче. Съезд правыми колесами на снег при разъезде со встречными - все устойчиво и стабильно. Обогнал меня РАВ-4 (с сигналами и миганием дальним) решил побаловаться немного, так он от меня не ушел, несмотря на явные старания, я конечно понимаю, что сзади ехать проще, но все равно Нокии (и Еноту) плюс.
Да, в тот же день случился еще один нечаянный тест:
подъем, градусов 25, зснеженный, с резким переходом к плоскости на вершине. Заехал, правда с четвертого раза, а Пассат на шипованном Гиславеде не заехал. Не хочу делать никаких выводов, но за Нокию (и за себя) порадовался.
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/01/2007, 10:33:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень доволен Хаккой 5 - просто супер!!!
Поставил на штатное литьё - 195/55 R16.
Всё отлично встало и ничего нигде не задевает. Surprised

P.S. Заказывал непосредственно в NOKIAN. Привезли финскую под заказ.
Цена вопроса - 4900 за колесо. :!:
VOVAN Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 18:29:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
VOVAN писал(а):
Вчера приобрёл наконец-то резину и диски.Ведь зима за окном Взял хаку-4 по 2730 и диски ,штамповку по 1500.Пока всё лежит в гараже,ставить на машину не стал.

Очень демократичная цена у Вас
Я покупал через Романа,диски родные ниссановские-ориг. номер(40300-9U00B) совпадает,как это не раз обсуждалось. С дуру заказал шиномонтаж в Авроре,по записи,но эти мастера за 4 дня ничего не сделали.Просто пропустили мой заказ Twisted Evil Час искали следы от моей резины,оказалась она там где илежала в начале.Послал их на......,и всё так забрал.Посмотрел в накладную ,а они за шиномонтаж хотели снять 72у.е.Вот тут мне на душе ещё радостней стало. Very Happy

Последний раз редактировалось: VOVAN (03/04/2007, 23:06:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 19:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOVAN писал(а):
kirnus писал(а):
VOVAN писал(а):
Вчера приобрёл наконец-то резину и диски.Ведь зима за окном Взял хаку-4 по 2730 и диски ,штамповку по 1500.Пока всё лежит в гараже,ставить на машину не стал.

Очень демократичная цена у Вас
Я покупал через Романа,диски родные ниссановские-ориг. номер(40300-9U00B) совпадает,как это не раз обсуждалось. С дуру заказал шиномонтаж в Авроре,по записи,но эти мастера за 4 дня ничего не сделали.Просто пропустили мой заказ 30 минут искали следы от моей резины,оказалась она там где илежала в начале.Послал их на......,и всё так забрал.Посмотрел в накладную ,а они за шиномонтаж хотели снять 72у.е.Вот тут мне на душе ещё радостней стало.

Ну у вас и беспредел!!!
У нас в деревне переобуть резину с балансировкой, все как положено - 370р. за все про все, еще и с гарантией и делают сразу.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 19:31:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):

Ну у вас и беспредел!!!
У нас в деревне переобуть резину с балансировкой, все как положено - 370р. за все про все, еще и с гарантией и делают сразу.

370 р. - это, потому что в одиночку за час.
а всем сервисом (человек пять не меньше), да за четыре дня - конечно дороже.
72 у.е. - совсем немного, при таком раскладе...
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 14:47:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позавчера поставил нокиан с ромбовидными шипами 185/65 на 15 радиус - приятно ))) заносы контролируемые, в сугробах уверенно, но все таки стараюсь не гонять ))) здоровье и имущество беречь нужно ))
че за модель - фиг знает ... 3200 за колесико отдавал ...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 14:50:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно уверенно сказать:
Александр Попов лучше всех умеет прогнозировать погоду!....реально снег первый день сегодня....3 месяца мы ездили зря на зимней ROFL
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 14:53:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Можно уверенно сказать:
Александр Попов лучше всех умеет прогнозировать погоду!....реально снег первый день сегодня....3 месяца мы ездили зря на зимней

))) спасибо ))) просто как подморозело - я опять на оку пересел, а позавчера купил шины и переобулся )) - большие колеса - рулят!!! (это в сравнении с 12 радиусом на оке ))) правда клиренс ее спасал)
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 15:09:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлые выходные купил зимнюю.
Облази весь южный порт.
В итоге купил липучку Данлоп 2200 за балон.
Езжу неделю по асфальту - в меру информативная и мягкая, второй день по снегу и морозу, ДОВОЛЕН !!!

p.s. Ездил раньше на резинах именитых производителей, есть с чем сравнить, пока проигрыша моей не вижу.
nafanya Неактивен
 Гость
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 12:51:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Gislaved Nord Frost 5 185/65R15 на диски купленные у djDi в оптовых закупках.
Первое впечатление положительное, что понравилось пока больше всего, по шуму они почти ничем не отличаются от штатной летней резины.
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 16:04:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне муж Мишленовские Alpine3 (кажется так) 185/65/15 ставит. Говорит, хорошие. У него на Пассате такая же стоит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50  След.
Страница 19 из 50

Перейти: