Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 10:31:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEGA писал:
SamSon писал:
Вчера открыл багажник, а назад он не закрывается до конца

Я решил эту оказию проехав минут 5 на прогретой машине. Дверь тяжёлая - сама не откроется, зато тёплый воздух из салона всё отогрел. Хлоп и можно ехать дальше!

такая же беда сегодня с утра была, у меня правда после 15 минут езды отогрелась дверь и закрылась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 10:41:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEGA писал:
SamSon писал:

Я решил эту оказию проехав минут 5 на прогретой машине. Дверь тяжёлая - сама не откроется, зато тёплый воздух из салона всё отогрел. Хлоп и можно ехать дальше!

Получасовая поездка не спасла Sad только грелка Very Happy
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 11:34:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня.. не включилась штатная магнитола. Когда машина прогрелась, заработала но дисплей все равно показывал всякую фигню. Вечером посмотрим пройдет или нет.

СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 11:42:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crimecat писал:
А у меня сегодня.. не включилась штатная магнитола. Когда машина прогрелась, заработала но дисплей все равно показывал всякую фигню. Вечером посмотрим пройдет или нет.

У меня такое постоянно с утра. Кирилл, когда она запоет, просто выключи её и снова включи - дисплей заработает нормально.
46 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 11:55:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо тазиков, еще много иномарок подвели своих хозяев.
У нашего нач. склада Премьера 2004 года уже два дня стоит, раскочегарить не может. Во дворе сосед Мицу Грандис тож не завел.
Вобщем стало полегщше на дорогах столицы. Smile
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 12:14:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserker писал:
Вобщем стало полегщше на дорогах столицы.
Это в какой такой столице стало легче? Я вечером в среднем в 2 раза дольше еду чем обычно...
53 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 12:29:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:
WEGA писал:
SamSon писал:

Получасовая поездка не спасла только грелка

Сегодня с утра такая же беда с багажником. Отвезя ребенка в школу, еще 20 минут во дворе прогревала машинку на ХХ. Даже сняла заднюю полку для лучшей циркуляции теплого воздуха (да и заднее сиденье, наверное, неплохо было бы сложить). Только тогда - о чудо! - замок закрылся, и можно было уйти.

А куда и как грелку прикладываете?
П.С. за бортом -15, завелась со второго раза
Телец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 12:46:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Laconic писал:
У нас в Перми уже четвёртый день на улице температура минус 38 гр.С! Мой еНотик после ночного 12 часового стояния заводился со второй прокрутки. Сегодня утром завёлся с первой прокрутки! После 5 часов ожидания на улице всегда заводится с первого раза. Всё стандартное, никаких наворотов (ни подогревов, ни автозапусков, ни личных походов на прогрев).
...

Чертовски интереесно:
Какое масло залито?
Какие шины стоят?
У меня НордМастер+ - эффекта "квадратных колес" не замечал.
з.ы. Ночные походы на прогрев объясняются просто. Поберечь машину. Ведь всё-таки лучше, когда она совсем не задубела.
з.з.ы У меня вчера японский термометр начал показывать. С -30 до -28 потеплело за 2 часа

Масло стандартное NISSAN синтетика, какое заливают при прохождении планового ТО у дилера. Подробнее не помню.
Шины - Pirelli Winter Carving 185/65R15, так себе резина (с испанского завода, брал по 1890 за штуку). В следующий раз попробую шины другого производителя. "Квадратные" колёса только при t < -30оС.

Встречный вопрос: А несколько холодных пусков за ночь - не хуже ли, чем один утром???
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 12:50:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я серьёзно! Дует пипец как, аж пятки мёрзнут

У меня та же фигня. Особенно ощутимо когда едешь не в брюках, а в юбке
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 12:54:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mymla писала:
Сегодня с утра такая же беда с багажником. Отвезя ребенка в школу, еще 20 минут во дворе прогревала машинку на ХХ. Даже сняла заднюю полку для лучшей циркуляции теплого воздуха (да и заднее сиденье, наверное, неплохо было бы сложить). Только тогда - о чудо! - замок закрылся, и можно было уйти.

А куда и как грелку прикладываете?
П.С. за бортом -15, завелась со второго раза

Насчет можно было уйти - не знаю как у тебя, но моя машинка с не до конца закрытым багажником нормально ставится на сигналку, только дверь багажника болтается - ни туда ни сюда.

А грелку клал на петлю и сверху опускал дверь (только воды не очень много)
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 13:06:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой енот заводится с первого раза, схватывает примерно на 5-й секунде.......кряхтит конечно сильно и прогревается оооочень долго......
с багажником тоже неприятность получилась.......дернула сдуру, потом чувствую, что обратно уже не захлопывается, и индикатор горит в салоне Sad .......в общем, проехала так несколько км, потом теплой перчаткой поковыряла в замочке, хлопнула посильнее и дверь закрылась плотно Smile .......к счастью, пока багажник больше не нужен Rolling Eyes
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 13:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Ноги мерзнут сильно, особенно левая. Вчера вынуждено провела 8 часов в машине на морозе. Ноги отогревала только на включенном пасажирском сидении. Confused
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 13:25:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в такие моменты понимаешь, как же не хватает подогрева руля и нитей накаливания лобового стекла как в фокусе. Сосед всегда хвастается как быстро у него отогревается стекло, правда сегодня он не завелся, а я вот с первого раза Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Овен  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 14:21:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:

Во вторник с утра было тоже самое, выключил свет в салоне и поехал на работу (лампочка незакрытых дверей повторяла все мои манипуляции с педалями газа и тормоза Smile).
Когда приехал на работу старательно нажал на дверку задка и она таки поддалась Smile
45 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 15:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с дверью багажника есть проблема.
Один раз с трудом закрыв, теперь в багажник лазаю через задние пассажирские двери и откинутую спинку сиденья.. Crazy
Мелочь, а неприятно..
Зато заводимся пока без проблем... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.
Страница 77 из 89

Перейти: