Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Правый руль, выбор и приобретение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 20:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk
так я же написал - Настороженно ,и это не значит плохо .... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 21:00:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
Товарищи, давайте создадим отдельную тему, назовём её Вырази своё отношение к правому рулю и будем там писать.
Дадад, и еще создадим ее гденть не в этой ветке форума...
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 21:05:21   Заголовок сообщения: Re: http://www.4642215.ru/e2.jpg Ответить с цитатой

spbirina писала:
А вот его фотки

Пушыстый Енот Smile , меня гложет зависть по подлокотнику-ящику-для-хлама!
Какого года зверь и за скока (если не секрет) стоит?

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 21:57:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spbirina писала:
Опыт вождения правда сказать нулевой так что как доберусь до дома ума не приложу, придётся взять лукошко что бы собрать все маты по дороге
Никого не слушать, не боятся! Все будет хорошо Smile , аккуратненько вспоминая все навыки из автошколы садимся за руль и ехаем. Правый, левый, какая разница. Енот то красавчик Yahoo! .
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 22:11:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
вспоминая все навыки из автошколы садимся за руль и ехаем. Правый, левый, какая разница.

Особенно обгоны и повороты налево при траффике ,когда встречка то же налево поворачивает, пол морды придётся высунуть .....или пассажира просить посмотреть .. .

Всё , больше ничего про правый руль здесь не говорю . Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 22:24:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:

Особенно обгоны и повороты налево при траффике ,когда встречка то же налево поворачивает, пол морды придётся высунуть .....или пассажира просить посмотреть .. .
Во первых, девушка собиралась ставить камеру, а во вторых если ездить аккуратно и с умом, то разницы почти нет! Пассажир так то тоже может поглядеть первый раз. Енотик тоже поможет Smile !
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 22:28:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе проблем с перестроением или обгоном нет (про себя говорю), привык уже, а на трассе просто держу дистанцию большую чем левый руль, если не один, то пассажир в роли штурмана Smile.С родителями всегда так ездим, тем более когда уже знаешь способности авто, проще оценить обстановку и дать отмашку водителю.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 22:32:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spbirina писала:
...Опыт вождения правда сказать нулевой так что как доберусь до дома ума не приложу...

sergei писал:
...и ещё купили правый руль .... .

sergei писал:
Особенно обгоны и повороты налево при траффике ,когда встречка то же налево поворачивает, пол морды придётся высунуть .....или пассажира просить посмотреть ...

Парни, да хорош вам девушку пугать страшилками всякими.
Конечно же она не сама погонит машину домой.
Все у нее будет отлично.
Моя матушка в 54 года получила права и сразу купила Тойоту Вичку. И ни одной царапины за 1,5 года, потом уже на леворульку пересела.
Ирина, не бойся ничего! Потихоньку начинай с правых поворотов, затем - левые. Научишься, все так начинали.
Ну теперь меня точно забанят Crying or Very sad , это нужно в другой теме писАть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  Новичок
Nissan Note
С нами с: 18.12.2009
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 23:04:36   Заголовок сообщения: Re: http://www.4642215.ru/e2.jpg Ответить с цитатой

momo17 писал:

год 2005, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец.цвет золото стоимость 300 т.р. я довольна особо в город не суюсь, пока только по дворам с дочкой рассекаем Smile у меня магнитола двух диновая, пардон если говорю не правильно, не подскажете как реализовать такое, снять магнитолу и поставить DVD c fm, mp3, камера обгона, камера парктроника и встроенный навигатор, телек не надо просто монитор, где это в питере сделать и сколько это стоит заранее спасибо
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 10:58:59   Заголовок сообщения: Re: http://www.4642215.ru/e2.jpg Ответить с цитатой

spbirina писала:
momo17 писал:
год 2005, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец.цвет золото стоимость 300 т.р. я довольна особо в город не суюсь, пока только по дворам с дочкой рассекаем
Ты же говорила, что поехала смотреть машину 2006 г.в... в любом случае - поздравляю! Smile У меня первая машина тоже была золотистый металик - практичный и в то же время, незаурядный цвет.
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 15:20:23   Заголовок сообщения: Re: http://www.4642215.ru/e2.jpg Ответить с цитатой

spbirina писала:
momo17 писал:

год 2005, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец.цвет золото стоимость 300 т.р. я довольна особо в город не суюсь, пока только по дворам с дочкой рассекаем у меня магнитола двух диновая, пардон если говорю не правильно, не подскажете как реализовать такое, снять магнитолу и поставить DVD c fm, mp3, камера обгона, камера парктроника и встроенный навигатор, телек не надо просто монитор, где это в питере сделать и сколько это стоит заранее спасибо

http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-42 посмотри тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 17:05:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей-то поднадоело уже.
Начиная с этого момента ЛЮБЫЕ слова на тему "левый vs правый" будет сноситься без предупреждения, а разного цвета карточки раздаваться в зависимости от настроения судьи.

Если очень хочется - можно сходить в эту тему и там продолжить сравнение (соблюдая правила приличия).
45 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 20:45:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому хочется обсудить преимущество правого, левого или среднего руля суда http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8751

ПРАвильный еНОТ / 1,5CVT / 15S V-PACKAGE / 2005
45 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 20:57:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина! Поздравляю с приобретением, зачетный цвет Rose . Салон конечно не очень практичный, но и картошку я думаю Вы возить не собираетесь - думаю проблем не будет. От себя - надо найти хороших Питерских не официалов (на Питерской ветке уточнить), вовремя обслуживать и будет Вам счастье!..
П.С.: Камера для обгона нужна только за городом...

ПРАвильный еНОТ / 1,5CVT / 15S V-PACKAGE / 2005
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 05' Nissan Note
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2009, 11:52:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, обрати внимание на такой момент.

машина 5-го года. Пробег небольшой.
Попроси мастеров при смене масла, например, посмотреть состояние ремня генератора.

мой пришел с пробегом 27 тык.
Уже не помню по каким именно признакам, но у меня сложилось впечатление, что перед продажей он минимум полгодика стоял на приколе.
Подозреваю, что именно по этой причине на пробеге 50-60 тык у него порвался этот самый ремень. (высох, потрескался за время простоя)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: