Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Давайте подадим в суд на дорожные службы,не убирающие снег.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 17:03:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:

Не пойму, почему в области дороги расчищены, а в городе нет? Снег разный?

Губернаторы разные.Есть нормальный хозяйственник Сердюков и наша тетушка "Стакан".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 24.08.2009
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 17:27:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос спорный, мои родители живут в Гатчина. Сама трасса и центральная дорога расчищена, а вот к дому не подъехать, да и пешком тяжело идти. Водители так же машут лопатами и их дамы часами караулят откопанные места, дабы кто другой не встал!!! Mad

Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 18:04:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои тоже живут в Гатчине. Very Happy Как и я. Very Happy К дому подъехать. Откопанное мною место никто не занимает. Хоть я и не страшный свиду... но покрышки берегут наверно... Evil or Very Mad Very Happy Пешком ходить можно, местами тяжеловато конечно, но в целом терпимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 18:07:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё более спорный вопрос, вспоминая качество дорожного покрытия в ЛО. Сердюков не вчера на трон сел. Я ещё прекрасно помню по каким колдобинам скакал в Приозерском направление. Родное Таллинском закатали прошлым летом, правда не до конца. До этого международная трасса на Эстонию была как после войны.
Пока в одном месте латают, в другом всё успевает рассыпаться в прах.
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 24.08.2009
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 20:29:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ну вот и поговорили. Что одному -ужас, другому хорошо. Не знаю про всю Гатчину, мои живут на въезде 25 Октября д 54. Не въехать!!! И личто видела как народ караулит места( приятно посмеяться над кем-то, хотя сама к себе приехала и увидела что в моей норе чужак стоит Evil or Very Mad ) Вот за что купила, за то и продаю. А дорогу в Гатчина сделали нормально, правда мне кажется что не на долго( но я не спец)и на данный момент не до конца, но порадовали тем, что бетонку частично сделали шикарно( на Вырицу ответвление). Ладно, что это мы на ночь глядя! Rose

Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 21:04:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Ещё более спорный вопрос, вспоминая качество дорожного покрытия в ЛО. Сердюков не вчера на трон сел. Я ещё прекрасно помню по каким колдобинам скакал в Приозерском направление. Родное Таллинском закатали прошлым летом, правда не до конца. До этого международная трасса на Эстонию была как после войны.
Пока в одном месте латают, в другом всё успевает рассыпаться в прах.

Истинная правда.Сердюков сел на трон не вчера.Хоть какие то есть сдвиги и по качеству дорожного покрытия и по инфраструктуре.А у нас тут чего?Хотелось бы отметить что и новые рабочие места в области создаются Smile
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 21:12:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на крупных улицах вроде как уже и нормально, а дворы так и не чистят. Сегодня первый раз села, причем плотно - ни туда, ни сюда. Достала две лопаты. Хорошо, пришел добрый человек и выдернул меня из этой каши. Когда снег только выпал, его можно было или раскопать или умять. А в этом снежно-ледяном крошеве с колдобинами сдвинуться сложновато. Sad
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 21:14:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если завтра будет плюс и начнут сосульки падать. вот это будет жеесть. у нас уже у дома бомбардировка началась.
а до этого во дворе пробило две машины Sad
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 21:21:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вчера в кармане на углу Будапештской и Славы капитально так застряли, на 2 часа и на 1 сломанную лопату Very Happy
А в центре на Исполкомской за 2 недели так и не расчистили ничего, хотя припаркованные машины там не мешаются, т.к. парковаться невозможно. В Купчино и то лучше расчищено (кроме карманов)
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 21:24:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О роли Сердюкова в качестве дорог и их содержания....
Могу сказать за Усть-Лужское направление, Таллинское-нормально,чуть в сторону...ну на слабую троечку,учитывая грузопоток на порт Усть-Луга-дороги живут сезон,весной будет засада,не поможет даже очередная просушка. В редких местах чистят,только крупные населенные пункты,остальное разносят грузовики. Хороший участок от Котлов до Усть-Луги-начальство ездит Smile
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2010, 00:00:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, сосульки - еще та шляпа, снег не убирают, все ходят и под ноги смотрят, куда там на крышу глянуть. Реально страшно, неделю плюсовой температуры обещают, а весь город в них родимых, берегите машинки и головы братцы енотоводы Sad
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 12/01/2010, 02:24:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сегодня застряла - ни вперед, ни назад... снег со кусками льда с крыш - страшная смесь. Нашелся добрый человек - выдернул на тросе меня из колеи, а дворники за 100 руб лопату одолжили - выкопалась.

Вот так и зимуем в городе Петербурге Mad

Улица, блин, Фурштатская...

53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2010, 15:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут - http://www.navsy.ru/kbdh/ можно он-лайн отслеживать расположение уборочной техники нашего КБДХ... Embarassed
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 19:50:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На весь громадный город - с десяток-полтора разных машин - и всё? Это сейчас в онлайн.
Тётю-мотю уволить давно пора вместе с бездельниками из коммунального сектора. Вчера по зомбо-ящику показали одного такого - он сказал что виноваты в этом вселенском бардаке сами жители города. Пора наверно организовывать инициативную группу по увольнению бездаря-губернатора и её прихвостней-бездельников-болтунов.

41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 22:37:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, сами мы таких выбрали либо просто проигнорировали выборы. Да, они не справляются. Так что теперь, так и ждать, пока может доберутся до двора/улицы и почистят?? 3 недели со снегопадов прошло, у нас дворником расчищены дорожки у подъездов - и все. Все проезды народ чистит (или не чистит) сам. Все в этом снежном месиве барахтаются, но почистить хоть кусочек всем лень - как же, это ж не мое, это ж ТСЖ/город должен чистить. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Так что кроме инициативной группы по увольнению имеющейся власти стоит собирать группу по очистке дворов от снега. А то утонем... Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
Страница 6 из 27

Перейти: