Прошел ТО-4 в АДР. Вряд ли поехал бы туда, если бы не сносились под ноль тормозные колодки (менял первый раз). На ТО машину сдал можно сказать попутно. Сдал третьего июня днем, получил на следующий день утром.
Кроме регламентных работ, сделано следующее: заменгены тормозные колодки, прочищена дроссельная заслонка, прочищен радиатор. Всего 21663 руб., собственно ТО - 13700.
Спасибо, что взяли сразу, с моими колодками ездить было уже нельзя.
"Кроме регламентных работ, сделано следующее: заменгены тормозные колодки, прочищена дроссельная заслонка, прочищен радиатор. Всего 21663 руб., собственно ТО - 13700."
13700 - ТО, а остальная сумма-замена колодок, или диски тоже меняли? _________________ Автострахование, Техосмотр
Прошел ТО-4 в АДР. Отчет выложу после праздников.
Работы по ТО - 6987 руб. Расходники были все свои...включая 8 литров масла для АКПП.
Доп.работы - 3468 руб + ремень генератора - 1621 руб.
Итого вместе со всеми комплектующими и доп.работами уложился в 20000 руб. _________________ Nissan Note Tekna AT
и что, все 8 ушли?
у нас у всех кого знаю уходило 4 литра, так как сливают самотеком и выходит максимум 3 с лишним литра _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Ушли все 8 литров, точнее 1 комплект 7,7 литра. Остатки отдали - 1 полупустую литровую канистру
В АДР масло меняют путем пролива, т.е. сливают на один раз. Сначала сливают, потом нагревают - снова сливают и т.д. Мне сказали, что по регламенту вообще требуется 3-и комплекта масла, но никто на это не идет, т.к. клиенты просто не согласятся. В СТК сливают один раз и ровно столько - сколько слилось. Отсюда и разница в стоимости. _________________ Nissan Note Tekna AT
Прошла ТО-4 в Авроре.
Помимо регламентных работ
-ремонт клаксона
-смазали и почистили ручки дверей
-почистили дросельную заслонку
-ну и долили антифриз
Сумма за ТО без скидки составила 18 861,30 руб
С клубной скидкой (УРА!!! Она работает!!! ) - 17 246,14 руб.
_________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
В теме "ТО в Финляндии" выложен очередной отчёт о прохождении ТО-4 на финском сервисе у официалов в Лаппеенранте. Читать ЗДЕСЬ _________________ Спасибо,
Vladimir
ТО-4 прошел в СТК.
Все расходники через "SoAuto" (9 т.р.)
Работы у дилера - 5 т.р.
В остатке 4 л. трансмиссионного масла-в СТК меняют, то, что слилось с автомата, то есть по факту от расходников можно отнять прим. 1.5 т.р.
Кому интересны подробности-спрашивайте, а то до ТО-4 не многие докатывают в плане освещения и информативности. _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км.
Вышло на 18 тыс. (расходники дилера).
Из плюсов - тщательно осмотрели ходову, записали на замену стабилизаторов и сайлент-блоков (странно, когда был у них же 5 тыс. км. назад с гулом, то нашли только ступичный подшипник ).
Все заняло 4 часа, wi-fi у них теперь для меня не подходит, поскольку запрещено соединение по HTTPS (а у меня все рабочие ресурсы на нем). _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Вышло на 18 тыс. (расходники дилера).
Из плюсов - тщательно осмотрели ходову, записали на замену стабилизаторов и сайлент-блоков (странно, когда был у них же 5 тыс. км. назад с гулом, то нашли только ступичный подшипник ).
Все заняло 4 часа, wi-fi у них теперь для меня не подходит, поскольку запрещено соединение по HTTPS (а у меня все рабочие ресурсы на нем).
жаловались на гул, нашли его причину, допустим если вы жалуетесь на перегоревшую лампочку, изношенные колодки врятли кто-нибудь найдет, да и стойки за 5 т.км. вполне могли придти в негодность.
жаловались на гул, нашли его причину, допустим если вы жалуетесь на перегоревшую лампочку, изношенные колодки врятли кто-нибудь найдет, да и стойки за 5 т.км. вполне могли придти в негодность.
Я и не жалуюсь, что не нашли сразу. Согласитесь, было бы приятно, если при том осмотре указали на все проблемы подвески?
Мне даже интересно стало, если я приеду и заплачу за диагностику подвески (вроде есть такая услуга, на сайте видел), мне на все проблемы укажут? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Я и не жалуюсь, что не нашли сразу. Согласитесь, было бы приятно, если при том осмотре указали на все проблемы подвески?
Мне даже интересно стало, если я приеду и заплачу за диагностику подвески (вроде есть такая услуга, на сайте видел), мне на все проблемы укажут?