Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Задержка всплытия поплавка.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2007, 16:25:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашей Апельсинки та же фишка.. Вначале муж шипел типа надо было на счетчик смотреть- может ничего в бак и не залили Evil or Very Mad , Но теперь привыкли.. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Телец  Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2007, 17:02:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да.., тоже один раз при вкл. заг. заправился..., стрелка поднималась в течении дня... Прикольно смотреть как на компьютере увеличивается растояние до заправки (обычно оно уменьшается) Razz
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2007, 20:19:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл сказать. Когда у меня этот датчик - попловок накрылся, после второй заправки стрелка упала совсем и до ремонта больше не поднималась. Лампочка горела постоянно, комп показывал остаток км. как "---". Если у вас не так, большая вероятность, что всё заработает...
RozAlex Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 13:55:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю: после следующей полной заправки стрелка уехала на правое деление аж за 10 сек. Почувствовала, что провинилась... Smile
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 14:48:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостно слышать....
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 16:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. Может быть не совсем в тему, но эта похоже ближе всего. Дело в том, что когда загорается желтая лампочка, сигнализирующая что не мешало бы заправится, бортовой компьютер показывает все время разные показания остатка топлива. Причем разница довольно ощутимая.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 16:16:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
всем привет. Может быть не совсем в тему, но эта похоже ближе всего. Дело в том, что когда загорается желтая лампочка, сигнализирующая что не мешало бы заправится, бортовой компьютер показывает все время разные показания остатка топлива. Причем разница довольно ощутимая.
Скорее всего остаток пробега считается по моментальному расход на момент показа (и постоянно пересчитывается). Поэтому и показывается разный запас хода. По ощущениям "на лампочке" можно проехать порядка 50 км.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 16:17:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:

Остаток показывается в километрах, и зависит от текущего расхода топлива.
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 21:03:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
По ощущениям "на лампочке" можно проехать порядка 50 км.

У меня компьютер при желтой лампочке показывает ~ 4,5 км до следующей заправки. Неужели можно проехать 50?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 21:16:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
NoName писал:
По ощущениям "на лампочке" можно проехать порядка 50 км.

У меня компьютер при желтой лампочке показывает ~ 4,5 км до следующей заправки. Неужели можно проехать 50?
Последний раз компьютер примерно это и показывал. Да и знакомые (на разных машинах) сказали - лампочка: это примерно 50 км.
P.S. Я, конечно, не призываю к таким экспериментам, но все-же - попробуйте сразу после загорания лампочки проехать 5 км (лучше с канистрой бензина) - думается мне все будет нормально и БК покажет больший остаток пробега.
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 21:26:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NoName: Вот это нервы! Мне б такие.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 21:34:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
2 NoName: Вот это нервы! Мне б такие.
Последний раз лампочка засветилась в левом ряду пробки при езде на работу. БК показал ~48 км. До работы в худшем раскладе ~30 км (а оставалось около 20-25). Когда я вечером стоял на заправке БК показывал 19 км остаточного пробега Smile Просто я слепо доверился электронике Smile Правда больше так не хочу ... ну нафиг Wink
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 10:58:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Lev писал:

Ну 4,5км быть не может! Индикатор этот информирует о том, что пора катить на заправку, а это - десятки км...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 11:48:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще: лампочка - это около 8-10 литров топлива. Дальше считайте сами.
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 14:02:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

may писал:
Цитата:
Lev писал:

Ну 4,5км быть не может! Индикатор этот информирует о том, что пора катить на заправку, а это - десятки км...

Блин! Только час назад заправился. А то бы перепроверил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: