Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexsander82 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2010
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 10:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl Так у меня с козырька ничего не льется, струйки воды на резиновом коврике переднего пассажира, из под бардачка брызжет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 10:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Трубка кондиционера , может проклейка лоб.стекла |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsander82 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2010
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 10:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei писал: |
Трубка кондиционера , может проклейка лоб.стекла |
Если на трубках конденсат скапливается, т.к. кондеем в такую погоду не пользуюсь, значит что то со стеклом, надо бардачек снимать до фильтра и смотреть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altyn |
|
|
Обитатель |
|
|
Seat |
|
С нами с: 06.04.2010
|
|
Добавлено: 28/05/2010, 00:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexsander82 писал: |
Так у меня с козырька ничего не льется, струйки воды на резиновом коврике переднего пассажира, из под бардачка брызжет |
Та же ерунда. Только с обеих сторон. Закономерности пока не уловила. Но замечала и во время дождя и после помывки машины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanisalvus |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.03.2009
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 13:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемые. Подтверждаю сию проблему)))) У меня с самого начала с момента покупки авто, то есть с 2009г из под креплений солнцезащитных козырьков вытекает вода. Закономерность я выявил сразу, это происходило именно в зимне-весенний период, когда после заморозков наступало потепление. То же самое произошло и в зимне-весенний период 2010 г.Происходит сие чудо в момент торможения, либо поврота влево или вправо, когда авто дает небольшой крен. Соответственно вода течет то из под правого козырька при повороте влево, от из под левого при повороте вправо. Результат плачевный, едешь с мокрыми штанами))) Особенно неприятно, если человек с тобой рядом едет, не знающий об этой проблеме)) Приходится краснеть. К диллеру с подобным вопростом не обращался, хотя неприятные ощущения остались. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 13:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем проблему надо просто принять к сведению, увы, конденсат. И тут, на мой взгляд ничего не поделаешь. Сам сталкивался. Но только один раз. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рус |
|
|
52 Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.08.2010
|
|
Добавлено: 21/09/2010, 19:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже текло, тоже, как оказалось, конденсат. Исчезло после проклейки потолка обшивки: заполнили клеем все пустотки. Делали по гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ejet |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 20:15:15 Заголовок сообщения: Вытекло на меня пару раз. |
|
|
И я подумал, а откуда там вода?
Что я не так сделал?
А я с запотеванием боролся потоком теплого воздуха на лобовое стекло и в район боковых зеркал, а задние были почти всегда запотевшие. А воздух я брал не снаружи автомобиля (там обычно запахи от других машин) а из машины.
И стал я не допускать запотевания салона и всё прошло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mefodiy |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 09' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.01.2011
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 12:38:05 Заголовок сообщения: проблемы |
|
|
Практически новый авто. 2мес. эксплуатации, 4000 пробег. С потолка в месте крепления козырьков течет вода. Мастер на сервисе сказал что это конденсат и предложил круглый год ездить с включенным кондиционером. Звучит неубедительно. Может у кого была подобная проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 12:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас была. Это проблема с трубкой, которая ведет омыватель к заднему стеклу и соответственно заднему дворнику. ремонтировали у дилера, по гарантии. настаивайте на вскрытии обшивки потолка в салоне. где-то даже соответствующая тема была.
еще вот такие темы http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=876. может у вас и конденсат, но у нас реально была поломка трубки к заднему дворнику. пока не вскроют обшивку - не ясно _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 12:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ишь ты, до сей поры встречается проблема, после стольких рейсталингов.
Данный вопрос есть в FAQ.
Тема по данной проблеме на 19 страниц тут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 14:05:15 Заголовок сообщения: Re: проблемы |
|
|
mefodiy писал(а): |
Мастер на сервисе сказал что это конденсат и предложил круглый год ездить с включенным кондиционером. |
мастер бредит, зимой кондей все рано не работает. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 14:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
При включении обдува лобового стекла кондей включается автоматически _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 14:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер бредит, кондей при минусе не включается.
При каком конкретном минусе - лень смотреть в сервис-мануал.
Пальцем в небо, при -5С и менее (или более, тут уже как посмотреть). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilgelm |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.06.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 14:56:35 Заголовок сообщения: Re: проблемы |
|
|
mefodiy писал(а): |
Практически новый авто. 2мес. эксплуатации, 4000 пробег. С потолка в месте крепления козырьков течет вода. Мастер на сервисе сказал что это конденсат и предложил круглый год ездить с включенным кондиционером. Звучит неубедительно. Может у кого была подобная проблема? |
У меня нет такой проблемы, но если машину ставите в гараже, то советую периодически оставлять окна приоткрытыми, чтобы влага, которая собирается в машине за время поездки (влага от снега, конденсат и т.п.) выветривалась, перед тем как поставить машину погоняйте печку на полную мощность, только обдув лобового не ставьте, а то от перепада температур стекло может лопнуть.
По поводу кондея, в прошлом году были сильные морозы, окна для проветривания не откроешь, особенно когда с ребенком едешь, так вот кондей практически не выключался. _________________ Nissan NOTE / 15RX / 2005 / 1.5CVT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|