Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2010, 10:12:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне предложили ВСК и Ренесанс тоже в приделаз 30 т.р. на двоих водителей. склоняюсь к вск но уж очень много плохих отзывов. хотя говорят просто много клиентов и те у кого все хорошо просто не пишут отзывов. что делать ? ростра тоже смотрю правда в рейтингах надежности ее просто нет у вск А++
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eeek Неактивен
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.05.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2010, 12:43:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, нафиг эти Ростры, России, Ренес тоже(бабла всем дилерам должен много очень, хотя типа сейчас отдел выплат сменили но я бы не рекомендовал)... ВСК тоже очень странные ребята...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.03.2009
СообщениеДобавлено: 06/03/2010, 12:23:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне в Игосстрахе насчитали Каско(второй год) - 59076руб, против 50000 руб за прошлый год, сказав, что на NOte поднялись тарифы, при этом страх.сумму 455т.руб. Грабеж чистой воды. Evil or Very Mad Я конечно очень была довольна ими, когда страховой случай наступил, быстро все оформили и одобрили, но платить больше 10% от страх.суммы - это невыгодно, зачем им это, теряют клиентов.
Мне активно предлагают Сургутнефтегаз, там вполне себе нормально по цене - страх.сумма 480т.р. - Каско полное с аварийным комиссаром - 39000руб. Вот только я эту компанию не знаю совсем. Может, кто-то общался или что-то знает???
буду благодарна за информацию.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2010, 13:00:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас компания Ростра очень хорошо демпенгует!!
пока, что платят нормально!!

Кстатии Iskra* , а за предыдущий год убытки были? и на сколько большие? если да то понятно почему дороже, а ещё инетересно какой у вас возраст и стаж, ах да- в официальном браке состоите?
50 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2010, 13:10:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskra* писала:
а мне в Игосстрахе насчитали Каско(второй год) - 59076руб, против 50000 руб за прошлый год, сказав, что на NOte поднялись тарифы, при этом страх.сумму 455т.руб. Грабеж чистой воды. Я конечно очень была довольна ими, когда страховой случай наступил, быстро все оформили и одобрили, но платить больше 10% от страх.суммы - это невыгодно, зачем им это, теряют клиентов.
Мне активно предлагают Сургутнефтегаз, там вполне себе нормально по цене - страх.сумма 480т.р. - Каско полное с аварийным комиссаром - 39000руб. Вот только я эту компанию не знаю совсем. Может, кто-то общался или что-то знает???
буду благодарна за информацию.

Во многих ск поднялись тарифы и это отражает реальную ситуацию на рынке,...10% от страховой суммы это некий штамп, а Вы задумайтесь, в той же ск есть тариф и менее 10% и более, на другие тс или другими условиями, такими как предлагает СНГ - агрегатная сумма и учет износа (это только на поверхности, а капнуть глубже, ой),...
сорри за офф,..имхо,...
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 14:04:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убытки были, насколько большие не знаю, т.к. отправили на ремонт к дилеру(моей вины в происшедшем не было, т.к. просто шлагбаум упал случайно на машину), но сказали, что цена возросла из-за того, что на NOTE подняли тариф. Стаж больше 4 лет, лет от 30 до 37, не замужем офиц.
в Сургутнефтегаз вот такие расценки, просто хотелось бы знать чей-то практический опыт общения с данной компанией, объективный опыт.
1-я Программа.
Стоимость страховки при 480 000р .(СС) =36 048,00
Страховые риски:
Угон автомобиля
Ущерб, причиненный автомобилю в результате: дорожно-транспортного происшествия; пожар; повреждения отскочившим или упавшим предметом; стихийного бедствия; противоправных действий третьих лиц. действия животных.

Условия страхования:
1.Неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается.
2.Расчет величины страхового возмещения осуществляется без учета износа узлов и деталей, подлежащих замене в результате страхового случая.
3.Свобода выбора Страхователем формы страхового возмещения (даже после наступления страхового случая): оплата ремонта в лучших технических центрах мировых автопроизводителей или денежная выплата.
4. Возмещение без справок:
Стекла, фары, зеркала - неограниченное количество раз.
Кузовные элементы - 1 раз в пределах 3% от СС.
5. Эвакуатор - 1 раз в течении действия договора
6.Круглосуточная информационно-диспетчерская служба.

2-я Программа.
Стоимость страховки при 480 000р .(СС) =39 652,80
Входят все условия по первой, + добавляется:
1. Аварийный комиссар, который:
1).сделает фотосъемку места страхового случая;
2).осмотрит Вашу машину и составит акт осмотра;
3).оформит и выдаст направление на ремонт;
4).займется сбором документов в органах МВД, связанных с наступлением страхового случая.
2. Эвакуатор - неограниченное кол-во раз.

Если есть информация, буду благодарна. Хочется "копнуть глубже", а вот как ?

Последний раз редактировалось: Iskra* (09/03/2010, 14:09:41), всего редактировалось 1 раз
Eeek Неактивен
 Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 14:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskra* работаем с данной компанией, но никого туда не отправляем, не очень хорошо работают, но это Питер
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 14:18:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eeek, спасибо за ответ, а факты? Rolling Eyes

Все усложняется тем, что о каждой компании 50/50 +/- отзывов, если просто в интеренете рыть, поэтому стараюсь собрать отовсюду как можно больше информации. Плюс, как правило, положительный отзыв лень оставить, а уж негативный мало кто смолчитSmile
На этой неделе, думаю, надо уже будет определяться, очень хочется найти оптимальное цена/качество.
Eeek Неактивен
 Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 14:28:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну факты есть, большие заморочки с документами и отказы тоже нелепые были... просто когда работаешь с несколькими компаниями, очень хорошо отслеживается их сравнение между собой по качеству оказываемых услуг... так вот по этому показателю Сургут никогда не предлагаем... единственно что они берут на страхование старые авто... других плюсов у них нету... цены обычно на одном уровне со всеми
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 15:37:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда прошу, как опытного старшего товарища поснимать "лапшу с моих ушей", если таковая имеется Smile
"аргументы" (не мои) в сторону выбора СНГ:
1)если машина еще в кредите(еще год остался), то СК больше шансов, что заплатит, т.к. с невыплатой юр.лицу(банку, так я понимаю) никто не захочет связываться
2) СНГ имеет рейтинг А+, что является хорошим показателем надежности
3) у них куча перестраховочных компаний - не понимаю, что это значит
4) ну и естественно слова нефть и газ сами за себя говорят

Последний раз редактировалось: Iskra* (09/03/2010, 15:51:58), всего редактировалось 1 раз
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 15:51:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskra* писала:
1)если машина еще в кредите(еще год остался), то СК больше шансов, что заплатит, т.к. с невыплатой юр.лицу(банку, так я понимаю) никто не захочет связываться

Я извиняюсь, что влезаю, но вообще ни разу не аргумент. Откажут-то не банку, а Вам, и Вам потом с банком разбираться, а не страховой.
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 15:58:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и говорю, что ощущение лапши есть....т.к. я этих аргументов не особо понимаю.

просто 39т.руб(да еще VIPпрограмма с аваркомом) и 59тыщруб.(ингос) - эта разница глаза застит....Smile Размышляю, что если машине второй год, может, все же раскошелиться...
голова пухнет, кому не жалко, подкиньте умных мыслей, бывалые, может, у кого знакомые с СНГ имели дело?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 16:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И посмотрите внимательно на Ингосовую программу - вполне может оказаться, что за эти деньги вы получите не ремонт у официалов, а только несколько сертифицированных Ингосом сервисов (в Москве их штук). Это не за или против Ингоса - это просто предложение более пристально посмотреть на то, что вы получите у любой страховой за ваши деньги (ровно это относится и к договору СНГ).
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 16:46:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к Ингосу не было вопросов, был с ними опыт, направили к официалу, неделю размышляли как положено, справки за меня собрали в ГИБДД, оформилась у дилера, потом только оттуда позвонили и сказали, что все одобрено. Тут все ок, просто ну очень дорого теперь, рассчитывала максимум заплатить столько же, но никак не дороже на 10т.р. Всякие другие крупные компании примерно за ту же цену КАСКО предлагают, поэтому для меня смысл между Ингосом и СНГ выбирать. СК пока не попробуешь не узнаешь, поэтому хочу послушать тех, кто пробовалSmile или вот как EEEk - сотрудничал.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 17:15:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а компания уралсиб что предлагает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 115, 116, 117  След.
Страница 88 из 117

Перейти: