Помогите мне пожалуйста! У меня расход 12 литров........ на сервисе делала диагностику двигателя..... говорят все нормально.
А я читаю Вас и сердце кровью обливается!!!!!
Помогите мне пожалуйста! У меня расход 12 литров........ на сервисе делала диагностику двигателя..... говорят все нормально.
А вы показания датчика среднего расхода бензина сбрасывали? _________________
Так может машина еще не обкатана? У меня первые 4000-5000 такой же расход был, щас пробег 9000, расход по пробкам 9,4 почти как заявлено производителем. Я доволен расходом полностью. _________________ 1.6 AT Tekna
Какой пробег? Какой двигатель? Какая коробка? Какой город?
Какой пробег? Какой двигатель? Какая коробка? Какой город?
Стиль вождения???? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Если АКПП и передвижение по городу,то всё нормально,тем более скорее всего по компу 12 л.?!Верно?..не верьте,он врёт...У нас и 12 и 14 показывает,я в действительности замеряю расход только залив полный бак-пробег и до полного бака,затем методом простого уравнения нахожу реальный расход на 100 км. ...
Попробуй... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
-1
Может отдельные экземпляры действительно попадаются бракованные(брак-3-4% как и погрешность всегда присутствуют), но у меня например показания компа совпадают полностью с моими расчетами +_10%.
На данный момент пробег 5 тысяч и расход (не обнулял с самого начала) 7,6 л/100 км. Стиль вождения-в меру агрессивный(иногда-не в меру ).
Трасса-город- 65/35%.
В течении 2 недель(500 км) после покупки расход был более 10...постепенно понижается.
В данном случае с 12 л/100 км явно машина пробежала очень немного да и возможно одни пробки так что спускаться показания будут очень медленно.
Есть такая буква.
Но,к сожалению, на заправках часто и не доливают примерно 5-10%
Так что грешу именно на заправки.Но счетчик скорее всего верный..он то замеряет реальный пробег и реальную заправку бака.
Есть такая буква.
Но,к сожалению, на заправках часто и не доливают примерно 5-10%
Так что грешу именно на заправки.Но счетчик скорее всего верный..он то замеряет реальный пробег и реальную заправку бака.
Ну, а если самому заливать в бак и под завязку, то тогда большая вероятность вычислить точный расход. я например так и делаю и расход в принципе на механике согласно мануала, хотя раньше, когда еще на обкатке был, то расход был выше.
На прошлой неделе расход в смешанном режиме МКАД-город, наконец-то, упал до 7.9.Машина прошла 2700. До этого держался на 8. А в самом начале вообще на 9. Наверное проходит обкатака. Хотя катаюсь вроде-бы обычно. Где-то нажмешь, где-то тормознешь. Ну и пробочки, конечно. Средняя скорость 31 км.
Очень интересно узнать КАК ДОСТИЧЬ 7.2?????
Ну вот просто спортивный интерес.
А вот что выше 9 так вообщ воображению не поддается.
Соседи, Вы чего, на второй передаче катаетесь????
На прошлой неделе расход в смешанном режиме МКАД-город, наконец-то, упал до 7.9.Машина прошла 2700. До этого держался на 8. А в самом начале вообще на 9. Наверное проходит обкатака. Хотя катаюсь вроде-бы обычно. Где-то нажмешь, где-то тормознешь. Ну и пробочки, конечно. Средняя скорость 31 км.
Очень интересно узнать КАК ДОСТИЧЬ 7.2?????
Ну вот просто спортивный интерес.
Повышением средней скорости
У меня пока 1250км, 25км/ч -> 8.5 расход. Было 26 км/ч -> 8.4 расход Пока не обнулял ничего.